ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 305 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 47 ,,За куполом"

Настройки текста
Примечания:
*** Долгие приветствия горожанами Червовых заметно вымотали их, поэтому ближе к вечеру, решив некоторые государственные проблемы, оба представителя этой масти отдыхали в комнате вальта. Феликс ходил по родной комнате, рассматривая свои старые вещи и даже прикидывая, какие из них он заберёт с собой в Реальный Мир. Ромео же просто лежал на диване, наблюдая за всеми действиями младшего и иногда спрашивая что то, если ему было непонятно. — Фель, а что это? — спросил 7-й, увидев, что валет держит какую то коробочку в руках. — Ээ, да ничего такого) — заметно покраснев ответил Феликс, уже собираясь убрать загадочный предмет обратно под кровать. — Ну ну~ — Ромео понял, что там хранится что то очень важное, раз уж Феликс не захотел это показывать и даже засмущался. Король подошёл сзади к вальту и обнял со спины, прижимаясь щёчкой к его прекрасным золотым волосам, постепенно кладя голову на плечо младшего. Небольшая волна странных ощущений вновь пробежалась по всему телу 4-го, это происходило от приятности ощущений прикосновения таких родных и тёплых рук к нему. — Д-да там правда ничего интересного) — Солнышко, ну ты так взволнован, когда об этом говоришь, я же чувствую. Иногда, чтобы понять то, что чувствует его валет, 7-й специально был очень близок к нему, чувствуя повышение температуры, дрожь в теле, напряжение или полную раслабленность 4-го. — Да, тебя не проведёшь… — заключил Феликс и начал открывать коробочку, — Когда у нас с тобой были очень натянутые отношения, я часто просил Федю побыть здесь, где…не было тебя… Коробочка было доверху забита какими то конвертами и фотографиями 7-го. Ромео с любопытством рассматривал их, в то время, как Феликс продолжал рассказывать. — Но…когда я приходил сюда, мне было очень одиноко. Было больно и с тобой и без тебя… Тогда я начал представлять доброго тебя рядом, в качестве образа используя эти фотографии. Потом я в тебя влюбился…и стало ещё хуже… Я начал писать много писем с вариантами признания в любви, но все они так и остались в этой коробочке. Действительно, Ромео брал в руки одно письмо за другим, прочитывая их и понимая, насколько чисты и невинны были чувства его вальта к нему, а он этого не понимал. Например: «Ромео, мне очень сложно сказать тебе это в лицо, поэтому лучше написать. Я понимаю, что тебе нет до меня никакого дела, но ты должен знать правду. Я тебя люблю, хочу быть с тобой, дарить тебе свою радость и проводить каждый день вместе.» Или: «Я пишу тебе это, зная, что ты меня станешь избегать, но больше не могу держать всё в себя. Ты мне очень сильно нравишься, Ромео! Я понимаю, что это невзаимно, но просто знай…» — Солнце… — 7-й поднял взгляд со старых писем на милое личико вальта, — Прости меня ещё раз… Ромео ласково чмокнул Фелю в носик, прижав его к себе, а коробочку поставив на кровать. Вот она — настоящая забота и поддержка. Ещё один признак истинной любви, ты можешь спокойно рассказать любимому о своих недостатках, признать их и исправить. Феликс помнил, как он хотел сделать больно Ромео в ответ на ту боль, которую он причинил своему вальту, но вовремя одумался и теперь у них в отношениях процветает полная гармония. Он дал шанс всё исправить… — Зачем ты хранишь всё это? — спросил Рома, указывая взглядом на коробку. — Хех, не знаю) Может, просто давно не убирался под кроватью^^ *** В то же время телепортация Фёдора и Джокера прошла успешно, переместив их в пустоту за куполом Карточного Мира. Стоило им только оказаться там, как 13-й образовал над ними прозрачный шатёр невидимости, так как заметил двух Отбросов, стоящих вдали. — Откуда ты знаешь такие заклинания? — спросил Фёдор, пораженный неизвестным для него умением Джокера. — Научился, на это у меня была целая вечность. Никак не знал, куда его использовать, да и сил для этого не было. Джокер чуть прищурившись, начал продвигаться вперёд, навстречу двум незнакомкам, которые стояли вдали. Но приглядевшись к ним, он осознал, что с одной из них уже знаком, это тот Оброс из дома, который прибыл вместе с Пиковыми. Разум уже заполнялся лютым гневом от одного вида этой особы, но гордо сдерживая порывы ярости, он подкрадывался ближе, чтобы узнать важную информацию из их разговора. — Благодарю я вас%#%$% миледи! За &% вашу жизнь #%^@теп-перь в ответе. Искажённый голос Помехи свучал звонко, но сопровождался какими то посторонними звуками, однако это не мешало различить слова, которые она хотела донести. — Спасибо, Помеха, ты должна сделать для меня кое что прямо сейчас. — Указания ваши и$%#исполню. О приказах другим я $# напомню. — Нет, не в этом дело, — отрицательно покачав головой, выдала Зелла, — Мне нужно, чтобы ты проверила центр алтаря. Туда монут проникнуть только Искажённые Отбросы. — Прошу, не $%$ напоминайте мне об этой боли, когда бы-ыла @^%$ одна в неволе. — Как скажешь, дорогуша, а теперь иди! — Слуш-ш%#аюсь… Помеха выставила одну руку перед собой. От всего тела начали отделяться некоторые глюки и перемещаться ближе к руке, образуя один длинный предмет. Постепенно помехи стали преобретать цельный образ посоха, после чего, прокрутив его по часовой стрелке и порвав материю воздуха, девушка скрылась в этой расщелине. Зелла осталась стоять одна посреди этой глуши. Джокер и Фёдор внимательно наблюдали за ней сквозь призму невидимости. — Хах, наивная глупышка… — с ноткой грусти начала говорить она сама себе, — Даже моих сил не хватит, чтобы её исцелить. Такие, как она неисправимы, Искажённых Отбросов не вылечить. Хм…а вот тебя могу. Расставив пальцы максимально широко друг от друга, она замахнулась над своей головой и рассеяла купол невидимости, что нависал над парнями. — Ты знала, что мы здесь!? — с изумлением спросил Фёдор, выглядывая из-за спины Джокера, который сразу же начал огораживать его собой. — Ну да, я знаю, насколько люди бывают любопытны, Создатель… — Зелла сделала шаг вперёд, приподняв подолы пышного платья, чтобы не запнуться, но в её лицо тут же уткнулась острая верхушка посоха 13-го. — Не смей приближаться к нему! — злобно оскалив клыки, прошипел Джокер. — Я не собираюсь причинять вам вред. Вы слишком дороги, поэтому вас я не трону. — Думаешь, что сможешь нас провести, Отброс? — Я не понимаю, почему некоторые судят всех только по их пренадлежности к какой то иной группе существ, — тихо и спокойно отвечала девочка, зная, что Джокер не сможет нанести ей смертельного вреда, — Я вижу проблемы у этого человека и хочу помочь. — Ой, не ври! Ты его убить хочешь, это же он твой Создатель, а все Отбросы ненавидят своих Создателей! — Тц… — на все случаи жизни для этой могущественной девочки были менее энергозатратные решения, поэтому она с лёгкостью заковала Джокера в хрустальную сферу из которой он не смог бы выбраться. 13-й снова предпринял попытки к бегству, но ничего не получилось, этот магический хрусталь был очень крепким, не то, что обычный. Кроха начала подходить к Создателю, который стоял рядом со сферой и прижимался спиной к одной из её стенок. — Нет, не подходи! — Тихо, спокойно, я помогу тебе… Несмотря на сопротивления Фёдора, девочка смогла максимально приблизиться к нему, приподняв пышную чёлку и осмотрев его с ног до головы. — Позвоночник, задняя стенка черепа, локоть правой руки, — начала говорить она, подняв руку и образовав в ней ауру целебной магии. — Что ты делаешь? — испуганно спросил Фёдор, наблюдая за действиями девочки. — Не задавай глупых вопросов, ты меня отвлекаешь… Спустя некоторое время малышка отстранилась, вновь прикрыв лицо чёлкой. — Ну вот и всё. Фёдор стоял на месте, удивляясь тому, что вся боль от удара в теле пропала, будто её и не было. Отброс залечил своего Создателя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.