ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 305 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 48 ,,Лолита"

Настройки текста
Примечания:
*** После разгромного скандала в одной из самых успешных больниц Эсс-Верроу по поводу таинственного изчезновения пациента и появления странных личностей, дело дошло до рук начальника, который был крайне недоволен падением рейтинга. — Что это такое?! — мужчина ударил кулаком по столу с такой силой, что казалось, будто по стенам побегут трещины. — М-мистер Дарк… — неуверенно отдувалась за всех хрупкая медсестра, стараясь угодить начальнику, — Я не знаю, как так получилось… — Ты не знаешь? Ты не знаешь!!! А КТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ?! Я поднялся с самого дна благодаря этому бизнесу, а теперь все финансы катятся вниз! Все боятся приходить сюда, потому, что люди в этом несчастном городишке распространяют новости быстрее телевидения! Такими темпами это заведение закроют, а мне придётся вернуться обратно в низины. Начальник был очень зол, расхаживая по залу и ругая всех сотрудников, стоящих по струнке смирно и выслушивая гнев главы всего заведения. Мистер Льюис Дарк был не очень влиятельным человеком в прошлом, но благодаря больничному бизнесу поднялся в гору. Не стоит утверждать, что в своей работе его интерисовали только деньги. У него не было цели наживаться на больных и выклянчивать последние средства из кошельков пострадавших, но и добродушным назвать его нельзя было. С клиентами он не контактировал, а весь свой гнев вымещал на сотрудниках. Это была его маленькая месть за смерть своей супруги, которую врачи не успели спасти, потому, что не нашли нужного оборудования. Всё заключалось не только в медицине, но и в полиции. Уже больше года его сын является пропавшим без вести, а работники полиции благополучно забыли про это дело, посчитав, что парня давно нет в живых. Мать собственно и попала в больницу из-за вечного стресса и проблем с сердцем. Бедная женщина умерла от сердечного приступа, когда не смогла смириться с утратой своего любимого сына по имени… Рэйден… Отец безуспешно тянул на себе сына и дочь, а теперь оставшись с одним ребёнком, чуть было не опустил руки, но понял, что ему есть ради кого жить. Ради своей дочери Лилии, которая должна была вскоре закончить школу и поступить в платный колледж. Дочь, что младше брата смогла окончить школу раньше него… — Пациент пропал прямо из палаты… ЧТО ЗА БРЕД?! Как можно было не заметить сбегающего пациента с огромной повязкой на лице?! — вполне уместное негодование Льюиса слышали, казалось, все в больнице, что предвещало нелёгкие времена для всех сотрудников, — Значит так… Если ещё хоть раз произойдёт что то подобное, то… В кабинет громко постучались. — Войдите! Запыхавшись, в дверной проём ввалилась высокая и стройная девушка с чёрными волосами под каре. Она выглядела жутко уставшей, хотя на самом деле спокойно шла по коридору, разогнавшись только у двери, чтобы сделать вид, что торопилась. — Всем привет! — дружелюбно сказала она, обратившись к сотрудникам, — Здрасьте, Мистер Льюис. — Добрый день, Лолита. Что это ты нам принесла? — начальник сделал акцент на бумагах, которые были в руках девушки. Все в больнице знали, что Лолита после окончания школы должна была стать женой Рэйдена, поэтому у Льюиса с ней были некие отцовские отношения, несмотря на рабочий статус, который занимала девушка. После изчезновения сына и его предательства собственной девушки, мужчина решил помочь Лолите с работой и домом, таким образом «возместив ущерб». — Это отчёт, который я должна была написать о пациентке из 26-й палаты. — Похвально. Вот, смотрите, как нужно правильно выполнять свою работу! Молодец Лолита, образец для подражания. В глазах девушки мелькнула искра власти над остальными, она смотрела на них, как на людей более низкого сорта, попутно нагло улыбаясь. Но стоило только ей заговорить с Льюисом, как она становилась белой и пушистой, обращаясь со всеми максимально по доброму, чтобы держать свой статус: «пример для подражания». — Слышала, какие у нас нынче работнички пошли?.. Им бы только от зарплаты до отпуска отсидеть и свалить побыстрее! — Вы абсолютно правы, этот случай с пропавшим пациентом ни в какие рамки не лезет! Все сотрудники смотрели на льстицу с ненавистью, кроме одной девушки, которая являлась близкой подругой Лолиты — Эмилией. Ей было жалко, что сама её подруга ничего не добилась в жизни. Эмилия была старше Лолиты на 4 года и намного мудрее, постоянно пытаясь образумить девушку и поставить на верный путь, но к сожалению безуспешно. *** Во время обеда Лолита спокойно стояла за больницей и курила. Это была не одна её тайна, но определённо самая важная. Никто, кроме Эмилии не знал об этом, ведь такая вредная привычка повлияла бы на статус высокомерной девицы. — Опять куришь. — выходя из запасного входа для сотрудников, с укором сказала Эмилия. — Ну да, и чё? — выпуская клубы дыма прямо в лицо подруги, грубо ответила Лолита. — Кх... Ты обещала, что кх...бросишь. — Мало ли, что я обещала. Я вот своему папаше обещала, что перестану таскать у него пиво, и чё? Перестала? Пхаа, нет) — Какая же ты… — Эмилия хотела её унизить, но воспитание не позволяло девушке так выражаться. — Какая?) Сучка?! О, да, та ещё… — Как ты скрываешь такое своё поведение за маской приличной девушки? — Ну эт просто! Хочешь жить — умей вертеться!) Ты чего пришла то? — Есть у меня одна догадка насчёт сбежавшего пациента, — начала говорить Эмилия, наблюдая за реакцией подруги. — Ну и какая же? Что его инопланетяне похители?) — Нет! Мне кажется, что этот пациент был похож на сына Мистера Льюиса. Лицо Лолиты искривилось от гнева, она бросила на землю выкуренную сигарету и раздавила её каблуком. — Не напоминай об этом пидоре, я надеюсь, что он сдох, вместе со своим новым парнем. — Ты до сих пор ненавидишь его?.. — Я что, смачно отсосать ему должна за то, что он меня бросил ради этого новенького, приперевшегося неизвестно откуда?! Ну ты представь, я бы за него вышла, украла бы его деньги и благополучно бы съебалась из этой дыры! Но нет, он сказал, что я ему нахуй не нужна и ушёл на чердак ебаться с этим проклятым долбоёбом! — с виду могло показаться, что это не Лолита, а другой человек, настолько большая была разница между её речью здесь и на людях. — Я понимаю, но… — Если это был бы он, я бы задушила его трубкой от капельницы и въебала, да пожёстче! — Ты можешь так сильно не ругаться?.. — сказала Эмилия, даже прикрыв уши на некоторые фразы подруги. — Не нравится, вали отсюда. — Я просто приходила сказать, что думаю об этом пациенте. Что, если сказать Мистеру Льюису о моих догадках… Ты же видела того пациента, разве он не показался тебе похожим на Рэйдена Дарка? — Его лицо было похоже на выблеванный фарш, — Лолита потянулась в карман за новой сигаретой, — Я не абстракционист и не поняла, где у него глаза, а где что то другое. Эмилия каждый раз удивлялась тому, как эта хитрая и наглая девушка смогла забраться в души работников и пациентов, завоевав их любовь и запомнившись им, как самая трудолюбивая и добрая медсестра. Сейчас перед ней стояла скорее подзаборная проститутка, нежели кто то из мед.персонала. Речь, мимика, повадки… Если бы не помощь Льюиса, то так бы и было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.