ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА : Приехав из Лондона в Москву, Павел принял для себя твёрдое решение. Это решение вернуть подругу детства. С которой он не виделся очень давно и несколько месяцев назад они смогли увидеться, но по нелепой ошибке она уехала. А через три месяца он узнал от одной их общей знакомой, что она беременна, и вот дорога его привела в город где он вырос. Вырос рядом с подругой детства, и его решение её вернуть. Да как она посмела, да как она посмела, так бессовестно поступить с ним, с ихней любовью, или она его просто не любила. А просто его использовала в своих целей. Они же так страстно отдавались друг другу в ту ночь когда они впервые после долгой разлуки встретились, и все между ними было понастоящему,, ну так считал Павел. Вспоминая он те жаркие ночи что они были вместе, он никак не мог выкинуть её из своей головы. Павел долгое время лежал ночами без сна и все грезил о ней. Даже с другими женщинами он думал только о ней. Она навсегда похитила его сердце, его разум и его мысли. Он любил эту женщину, любил без памяти, до безумия, до боли, а она так поступила с ним и сбежав от него. Она скрыла свою беременность. Стоя перед её дверью, он не много помедлил прежде чем постучать в дверь. Думая лишь обо дном, что сегодня он увидит эту лживую лгунью, которая притворялась что тоже его любит, но все же сбежала от него через месяц в Лондоне. Все с него хватит её игр, теперь началась его игра, по его правил. Сегодня он сделает ей предложение и отказа не примет. Решившись наконец он постучал. Дверь ему открыла добрая пожилая женщина, к которой Ирина относилась как к своей родной бабушке, которой уже давно нет в живых. -О мистер Павел, это вы! Мы вас не ждали, мистер Зимин, ничего мне не говорил что вы приедите из своего Лондона. - промолвила экономка. - Сейчас мистера Зимина нет дома, он в отъезде по делам, а когда вернётся не сказал. Дома только одна мисс Ирина, думаю она будет очень рада вас видеть. Я помню когда вы приходили сюда, она так радовалась вашему приходу. -Мария, я ничего не говорил потому что я хотел сделать сюрприз для Ирины. Так вы говорите что она дома. - спросил её Павел. - Да?... Она сидит каждый день в отцовском кабинете, с тех пор как он уехал по делам... Мне кажется что-то с ней не так, она такая грустная что не похожа сама на себя. Такая бледная как пелена. Ах бедняжка, она все время плачет, как вернулась с того проклятого острова, что отправил её отец... Она плохо ест, плохо чувствует себя, и плохо спит. По моему она заболела. - обеспокоенно сказала женщина. - Заболела, она вам что-то говорила что с ней произошло. - переспросил её Ткачёв. - Нет, не говорила, но вы с ней лучшие друзья, может она вам сама все расскажет? - она пропустила его в дом. - Я к ней поднимусь. - произнёс Ткачёв ставя одну ногу на лестницу. *** "Что же мне делать" Ирина откинулась на спинку кресла, и прикрыла свои уставшие от слез глаза. И вихрь воспоминаний мгновенно с новой силой вновь на неё налетел, возвращая её назад к нему, где она была счастлива в объятиях любимого. Ирина поднесла руку к пульсирующему виску, и воспоминания закружились как рой маленьких пчел. ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД - Привет, принцесса? Молодая женщина услышала до боли знакомый голос, её давно так не кто не звал. Она обернулась и увидела его. Перед ней стоял собственной персоной все тот же друг детства с которым она дружила и смеялась до упаду над его шутками. Но сейчас он стал таким взрослым сексуальным притягательным мужчиной. Привиде его в ней взыгралась былая ревность, как подумала скольких женщин он затаскивал в постель. - Паша, ты? - обняв его прошептала она где-то ему в шею. - А ты не изменился, стал таким серьезным и мужественным? - А ты тоже не изменилась, наоборот стала такой взрослой и притягательной женщиной? - обняв прильнувшую к нему женщину, и проговорил вдыхая её сладкий цветочный аромат. - Ты одна приехала... А где твой отец? - А он остался дома, наверное занят всеми делами на работе. Ты же сам его знаешь, его не что не волнует кроме его работы. Даже я его дочь не волную... В этом весь мой папа? - она поправила рукой свои растрепавшиеся от ветра волосы и отстранилась от него. - Это он меня сюда отослал сказав мне чтобы я хорошенько отдохнула, и провела время с пользой? Он смотрел на нее и любовался её глазами и ее улыбкой. - Ириш, давай вместе проведем это время, мы же с тобой так долго не виделись? - он отвел её к ближайшему у стены столику и предложил ей сести отодвинув для неё стул. - Спасибо? - поблагодарила она и села на отодвинутый любезно от него стул. - Чего тебе заказать? - он обошел стол и сам сел. - О, только воду со льдом, на улице так жарко? - ответила она сцепляя нервно пальцы в замок. - Сколько лет прошло, с тех пор как мы с тобой не виделись? - Да, наверное восемь лет не виделись. - он протянул через стол руку и накрыл её руку своей. - Мне нравится твоя улыбка, твой смех, твой голос, и мне нравится все в тебе? - Зачем ты меня смущаешь? - она опустила свой взгляд на их переплетённые руки. - Ты же знаешь что та девчонка которой я была раньше, которая была в тебя безумно влюбленной, но ты разбил ей сердце, и уехал в другой город к другой женщине? - Я знаю что сделал тебе больно. Больно когда уехал к другой, но я знаю что я тебе все ещё небезразличен? - Им помешал официант который принес их заказ, и поставил перед ними один стакан воды со льдом, и один стакан с тоником. Потом официант удалился оставив их снова наедине. - Но и ты мне тоже до сих пор не безразлична? Они посмотрели друг другу в глаза, и Ирина поняла что пропала. Она всегда при его каждом взгляде тонула в его глазах, и не замечая того как не оказалась в его номере и в его постели. Так они и провели целый потрясающий месяц вместе, пока она не увидела его весело болтающим с той из-за которой он уехал, и разбил ей сердце.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.