ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ТРИ МЕСЯЦА СПУСТЯ Ее губы до сих пор горели от его поцелуев, когда она вспоминала как он касался её губ своими губами. "Боже, что же мне теперь делать" Ирина сотый раз спрашивала себя, но в ответ была лишь тишина. Она очнулась от воспоминаний, мотнула головой, и встала подошла к большому до пола окну. За окном открывался красивый вид на сад который сажала её умершая молодая мать. Ирине тогда было, лет десять, а сейчас ей тридцать пять. Она очень часто вспоминала свою мать. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД - Мамочка что ты делаешь, - спросила её подбежавшая к ней дочь. - Что это за цветочки? - Это розы милая, - ответила ей мать. - Наш сад будет самым красивым из всех садов мира. Она прижала дочь к себе, и поцеловала её в волосы которые пахли клубникой и ванилью. Маленькая Иришка очень любила свою мать. - Мамочка, я очень люблю тебя? - прошептала ей девочка. - Я тоже тебя очень люблю девочка моя? - она нежно щёлкнула дочь по носику, и та звонко засмеялась. - Ты мое маленькое сокровище? ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ Да хорошее было тогда время, когда она была ещё совсем маленькой. Очнувшись от воспоминаний о матери, Ирина коснулась рукой своего пока ещё плоского живота. Очень скоро она и сама станет мамой, и будет сама любить своего маленького чудо как любила её мать. Она подошла к зеркалу висевшему в самом углу кабинета, и окинула себя долгим изучающим взглядом. Ирина была красавицей из всех красавиц. Красота правда ей досталась от матери, она тоже была красавицей, точно такие же длинные рыжие волосы, и зелёные глаза, слегка вздёрнутый носик. Ирина сама себя передразнила, и повернулась боком, как будто осматривая себя и думая что очень скоро животик будет заметен всем, и её отец будет очень зол на неё. Она всмотрелась сама себе в глаза, и увидела что глаза потеряли былой блеск. Под глазами залегли круги, губы потрескались, кожа стала бледной. Конечно беременность время от времени давала о себе знать, частые приступы тошноты, частые приступы головокружения, усталость, как у всех беременных женщин. Ирина поправила свой коротенький халатик, и почувствовала как за ней кто-то наблюдает. Обернувшись она увидела собственной персоной человека с которым она провела один месяц страсти. Она в нем узнала своего друга детства, с которым дружила ещё в детстве. Глядя на него ей стало стыдно вспоминая как она поступила с ним, и уехала даже не попрощавшись. Но зачем он сюда приехал, может он узнал что она беременна. "Но как он узнал" пронеслось у неё в голове.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.