ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Камин догорел но тепло осталось, Ирина потянулась. Спать на полу было не привычно, они с Пашей прозанимались любовью что заснули на полу. Она села и осмотрелась была не знакомая обстановка, до нее дошло что они не давно поженились и уехали в свадебное путешествие, и тут он ей сказал что купил для них этот пентхаус, и уезжать от сюда они не будут. Ирина одела его рубашку и встала с пола, и пошла искать кухню, чтобы что-нибудь приготовить пока Паша ещё спит. Она прошла налево и увидела кухню. Включив сначала чайник, потом она заглянула в холодильник, там было полно еды. Ирина достала из холодильника пять яиц разбила их в тарелку и взбила их ложкой, потом налила туда молоко, и вылила содержимое в сковородку, и поставила на газ. Пока силянка жарилась она нарезала колбасу и положила её на хлеб, и вот силянка уже была готова. - Доброе утро, о боже как восхитительно пахнет? - он подошёл к ней взади пока она стояла у плиты и уткнулся носом ей в шею. - Доброе, Паш садись за стол? - ответила она и он отошел чтобы она не уронила тарелку на пол. - Вот ешь, приятного аппетита? - Спасибо, и ты ешь тоже? - произнёс Ткачёв, видя как жена тоже накладывает себе немного силянки. - Ммм как вкусно, знаешь ты волшебница? - С чего ты взял что я волшебница? - приподняв бровь спросила его она. - Потому что ты очень вкусно готовишь? - ответил он, и посмотрел на неё.- Иди сюда, сядь ко мне? - Она встала обошла стол и села к нему на колени. - Я никогда тебя не отпущу. Никогда. - он приблизил свои губы к её губам и она ответила на поцелуй. Потом он накормил её из своей ложки. - Вот теперь наш малыш сытый? - он нежно положил ладонь на её живот и мягкими движениями начал его гладить. - Пошли погуляем, сходим куда-нибудь? - Идём? - согласившись она слезла с его колен, и пошла одеваться. *** Павел сидел и ждал её пока она примеряла в примерочной очередное понравившееся платье. - Паш ты готов посмотреть очередное платье? - спросила его она. - Да? - Она вышла к нему в розовом длинном платье и в розовых туфлях на каблуке. Обернувшись несколько раз перед зеркалом она чуть не потеряла равновесие и не упала если бы Павел вовремя не успел поддержать её. - Осторожно? - Ему очень понравилось это платье и туфли. Взяв покупки они вышли из магазина, и решили немного пройтись по парку. - Ты не замёрзла? - Нет? - ответила она, и вдруг ей стало очень холодно от холодного весеннего ветра. - Я хочу домой? - Ирина обняла себя за плечи и внезапно почувствовала себя очень плохо. Голова начала раскалываться жутко болеть, кружиться, и тошнить. - Паш, мне... мне плохо? - она только проговорила темнота тут же накрыла её с головой и она рухнула прямо ему в руки. *** Павел держал ее за руку и молился она вот уже пять часов была без сознания с тех самых пор как он привёз её в больницу как к ней подключили проводки капельниц. Ему не разрешали находиться в реанимации но он настоял быть рядом с ней, и врачи сдались и впустили его. - Ириш, очнись любимая, очнись. Я не могу потерять тебя и его тоже? - он наклонился и коснулся губами её холодной руки. - Простите, ваша жена очень больна и она впала в кому, что с ней произошло? - спросил его врач. - Мы с ней гуляли ходили по магазинам, и вдруг в парке ей стало плохо. - ответил Ткачев. - Она ведь беременна не так ли? - спросил врач. - Да, она...? - ответил он. - Она беременна. Она ведь поправится доктор? - Не знаю, диагнозы не утешительные, молитесь за нее чтобы она выжила, и малыш тоже? - уходя сказал врач. *** Проходил день за днём, ночь за ночью, месяц за месяцем, а от состояния Ирины не было ничего известно. Датчики состояния были без изменений, Ткачев не оставлял её ни на минуту все время был рядом с ней. Он думал если он оставит её хоть на минуту то с ума сойдёт от беспокойства. - Я люблю тебя? - шептал он прижимая ее руку к своей щеке. - Пожалуйста останься со мной, я не смогу без тебя жить. - он встал и прижался губами к её губам. - Паш? - выдохнула ему в губы проснувшаяся Ира. - Ты очнулась, любимая? - он снова наклонился рискуя задушить её в своих поцелуях. - Больше так не пугай меня? - Хорошо? - устало выдохнула прямо ему в губы Ирина. - Как я здесь оказалась? - Тебе стало плохо на улице, и я привез тебя сюда? - ответил Ткачев поправляя одеяло на ней. - А как мой ребенок? - спросила она его. - Наш, наш ребенок любимая. - произнёс он и накрыл её руку своей которая лежала на её животе. - Я не хочу потерять его... Почему ты не говоришь мне, как мой ребенок? - она заплакав закрыла лицо руками. - Ну как вы себя чувствуете? - спросил её вошедший в палату доктор. - Почему такие слезы? - Доктор скажите пожалуйста как наш ребенок? - спросил его Ткачёв. - Сейчас мы его посмотрим... Мэри? - позвал медсестру доктор. - Да? - Мэри привези пожалуйста кресло? - попросил доктор медсестру. - Доктор не надо кресло, я сам отнесу свою жену? - произнёс Ткачёв. - Хорошо, идемьте со мной? - согласился с ним доктор. Павел осторожно взял на руки свою жену и понес её в другой кабинет. Положив Ирину на кушетку, и доктор намазал гелем её живот, и начал водить датчиком по её животу. - Сердцебиение ребенка нормальное, видите. Вот посмотрите на экран монитора? - доктор повернул монитор к ним. Павел вслушался как бьется сердце его ребенка, и посмотрел на экран, а потом перевел взгляд на жену. - Ириш, видишь все хорошо с нашим ребенком? - наклонившись к ней произнёс Ткачёв. - Спасибо доктор? - Не за что. Можете одеваться? - ответил доктор и вышел оставив их наедине. - Паш? - произнесла она. - Да? - ответил он повернувшись к ней. - Я очень хочу вернуться домой? - произнесла Ирина вытирая салфеткой свой живот и застегивая халат. - Паш, я так скучала по тебе, я хочу чтобы ты снова занялся со мной любовью? Он обхватил её лицо ладонями и посмотрел ей в глаза, потом накрыл её губы своими губами. - Любовь моя мы обязательно займёмся любовью когда вернёмся домой, но сначала главное наш ребенок? - ответил Ткачев и снова взял её на руки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.