ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Вы что-нибудь будете заказывать? - спросила её стюардесса которую муж специально нанял в частный самолёт. - Воду, только воду? - ответила Ира. - Нет, Маша принесите ей что-нибудь поесть, и сок тоже принесите? - попросил стюардессу Павел и посмотрел на недовольное лицо жены. - Не смотри на меня так тебе нужно сейчас хорошо питаться. - Он сел на другое кресло, и включил ноутбук. - Ты куда? - В туалет? - ответила Ирина и шатаясь пошла в сторону туалета. Закрывшись в туалете она плеснула немного воды в лицо и посмотрела в зеркало. Лицо было совсем бледным и зеленым, глаза перестали блестеть, губы потрескались. Ирину вырвало, и она снова плеснула немного воды в лицо, и вытерла лицо полотенцем. - Ириш, ты как? - спросил Ткачёв и услышал щелчок замка в двери. - Ты какая-то бледная? - Да, я не очень, наверное меня укачало? - ответила она и держась за дверь рукой. - Пошли? - произнёс он и подхватил её на руки. - Тебе нужно прилечь пока мы не приехали в Майами. - Хорошо? - без сил согласилась она. Павел уложил ее на кровать и укрыл её пледом. А сам он сходил в салон и взял ноутбук, снова вернувшись к ней, стал работать за ноутбуком. Стюардесса принесла ей еду, но он отправил её обратно, не став жену будить. За окном самолёта начинало темнеть. Ирина потянулась на кровати и приподняла голову. Осмотрев комнату она увидела спящего за ноутбуком мужа он откинулся на спинку кресла. Она осторожно встала и укрыла его пледом, а сама прошла в туалет чтобы умыться. Пока её не было Павел откинул плед и посмотрел на кровать. Её там не было, закрыв ноутбук он встал, и прошел в салон. Увидев её когда она выходила из туалета, он подошёл к ней. - Как ты себя чувствуешь? - спросил её Ткачёв. - Уже лучше спасибо? - ответила Ирина и прошла чтобы переодеться во что-то легкое. - Мы скоро приземлимся? - произнёс он и подошел к ней. Развернув её он впился в её губы, за весь день они не целовались ни разу, он так по её губам истосковался что не сразу заметил как они приземлились. - Ну что любимая добро пожаловать в Майами. Ткачев снова подхватил её на руки и вынес ее из самолёта. - Паш, а ты все время будешь носить меня на руках? - спросила его Ирина обнимая его за шею. - Я ведь могу так привыкнуть? - Любимая я всегда буду носить тебя на руках, и можешь привыкать к этому хоть сколько. - он усадил её в машину а сам обошел её и сел на водительское сиденье. *** - Это наш с тобой пентхаус, я купил его специально для нас двоих, и мы можем приезжать сюда когда захотим? - он открыл дверь и включил свет. В доме сразу стало светлее. - Ого, Паш какая красота? - ахнув произнесла она увидев обстановку в викторианском стиле. - Мы будем здесь жить? - она прошла в глубь гостиной. - А мне нравится здесь? - Если хочешь то здесь мы и останемся навсегда и будем жить здесь вместе? - произнёс он подойдя взади к ней и обняв её за талию. - Я хочу заняться с тобой любовью прямо здесь и сейчас, я очень долго этого ждал? Она обернулась в его руках и посмотрела в его темные от желания глаза. Павел подхватил её на руки и посадил на стол проведя рукой по платью обнажая её бедра. Потом его руки потянули платье ей через голову и она осталась сидеть в одном бюстгальтере и в трусиках. Его руки уже растегивали её бюстгальтер, и отбросили его к платью, потом он чуть приподнял и снял её трусики. Павел отошел от неё и залюбовался её наготой, потом стянул с себя футболку джинсы, и трусы. Она развела ножки в сторону приглашая его к ней присоединиться, и он не долго думая подошел к ней, и нежно вошел в её горячее от желания лоно, она вскрикнув обхватила его бедра ногами и покусывая его за плечо. Позже они лежали на мягком коврике у камина. Ирина лежала запрокинув одну ногу на его бедро, и он её нежно поглаживал. - Паш? - Да? - Я так счастлива? - призналась она ему сплетая их пальцы вместе. - Я ещё никогда так счастлива не была. - Я буду каждый день делать тебя ещё счастливей. - он поднес к своим губам их сплетённые руки вместе и поцеловал ее. - Потому что я люблю тебя и всегда буду любить. - Паш, за что я заслужила тебя, твою любовь. - она подняла голову и взглянула на него своими прекрасными зелёными глазами. - За что ты меня так любишь? - Просто я люблю тебя и просто потому что это ты. - он обхватил её лицо руками. - Просто потому что ты самая красивая женщина на свете, и заслуживаешь счастье. Я готов подарить тебе столько счастья, сколько ты ещё не видела. - Спасибо тебе мой родной мой любимый муж, друг. - она обняла его и вздохнула такой родной и любимый запах. - Ты самый лучший мужчина? - А ты самая лучшая женщина? - Ему снова захотелось её близости и он подмял её под себя и глубоко вошел в неё что она от неожиданности вскрикнула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.