ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Павел проснулся как всегда рано утром и пошел к себе в кабинет чтобы закончить работу. Ирина же проснулась как всегда позднее мужа, и спустилась на кухню столкнувшись с племянницей. - Извини тетя? - извинилась перед ней Элла. - Чай будешь? - Нет, не хочу? - произнесла она и подошла чтобы сделать мужу чай. - Я сейчас вернусь? Ирина направилась в кабинет мужа, и открыла дверь. Подняв глаза от ноутбука он встретился глазами с ней. - Вот твой чай? - она поставила его на стол, и пошла к двери. Павел не зная как оказался около двери и не давал ей уйти из кабинета. Он схватил её и прижав к двери впился ей прямо в губы своими губами. - Ириш, я сегодня говорил тебе как ты сегодня красива? - он погладил ее по щеке потом провел рукой по её длинным волосам и поднес к своим губам. - Нет, ты мне ещё не говорил? - ответила она обвивая его шею руками. - Так я говорю тебе это сейчас, ты самая красивая на свете? - он снова наклонился и впился губами ей в губы. - Я скоро уеду по работе, ты будешь в...? - Да, да я буду в порядке, и он или она будет тоже в порядке? - она накрыла его руку своей лежащую на её животе. - У меня есть вон Элла, моя племянница, мы с ней можем сходить погулять если что я буду тебе звонить. Павел внимательно посмотрел ей в глаза и прижал к себе. Потом выпустил её из своих объятий. *** Выходя из кабинета Ирина прижалась спиной к двери и закрыла глаза. - Тетя ты в порядке? - спросила её Элла увидев тетю с закрытыми глазами. - Да, да я в порядке? - она отошла от двери и взяла племянницу под руку. - Идем немного с тобой прогуляемся? - Ты не видела у нас море? - Нет, у вас тут что море есть? - спросила её Элла. - Да, есть идем покажу? - ответила ей Ирина. - Круто? - произнесла девушка. Они дошли до берега и остановились около моря. - Тетя как здесь красиво? - она посмотрела вдаль и увидела дельфинов которые плескались на середине моря. - У вас здесь даже дельфины есть? - Да, есть. - ответила Ирина и осторожно села на бревно которое находилось неподалеку от моря. - Элла сядь со мной? - Тетя, можно тебя кое о чем спросить? - садясь ближе к тете спросила её Элла. - Спрашивай? - произнесла Ирина. - Почему бабушка так поступила с моей мамой? - спросила её Элла. - Не знаю дорогая... Наверное она была слишком молода чтобы воспитывать ребенка... Я конечно не оправдываю свою мать, чем больше я узнаю её тем больше узнаю сколько у неё было тайн. - ответила Ирина. - Но я правда не знала про твою маму, тоисть что у меня была сестра... Элла, скажи какая она была? - Она была доброй, красивой такой же как вы? - ответила девушка. - Такой же как я? - произнесла Ирина. - Да. - она посмотрела на тетю. - Тетя идемьте домой, мы тут сидим уже целый день, и прохладно уже как то стало... А у вас вон ребенок скоро будет, вам нужно беречь себя? - Да, ты права. Холодно стало. - ответила Ирина и увидела идущего к ним Павла. - Привет девушки как вы провели день? - он взял жену за руку. - А как мой ребенок поживает? - Хорошо? - ответила Ирина и положила руку на свой уже заметный живот. - Ладно, раз вы уже приехали, я вам передаю тетю? - произнесла девушка и пошла к пентхаусу. Павел повернул жену лицом к себе, и окуратно чтобы не причинить вреда ей и ребенку нежно обнял ее. - Как прошли твои дела на работе? - спросила она. - Хорошо? - ответил он и наклонил к ней голову касаясь губами её аккуратного уха. - Любимая помнишь что я тебе говорил? - И что же ты мне говорил, напомни мне пожалуйста? - приподнимая к нему свое лицо спросила она его. - Что хочу заняться с тобой любовью в бассейне. - ответил он поглаживая ладонями её лицо. - Но можно заняться прямо здесь? - Ты шутишь? - спросила Ира. - Нет, я вполне серьезно говорю? - ответил он. - Я сегодня никак не мог сосредоточиться на работе все думал о тебе о нас. - его руки развязали пояс её платья, и сняли через голову. - Я хочу тебя безумно? - Он потянул ее вниз на растеленый песок пиджак, и Павел осторожно оставлял на каждом участке её живота из дорожек поцелуев. Они обнявшись и тяжело дыша лежали прижимаясь своим голым телом друг к другу, и смотрели на звёздное небо, которое было усыпанно звездами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.