ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ирина почувствовала что её подняли и несут куда-то, но не открыла глаза. Она знала что находится в безопасности, рядом с ней её муж, её друг. Когда её положили на постель, она сразу открыла глаза и встретилась взглядом с его зелеными глазами. Она потянула его за рубашку на себя, и он поставил руки чтобы не ложиться ей на живот. - Ты разве не спала когда я тебя сюда нес? - спросил он. - Нет... Давай заниматься любовью? - ответила она и толкнула его на спину, а потом села на него верхом. - Пожалуйста займись со мной любовью? Ирина наклонилась и сама впилась ему прямо в губы своим страстным поцелуем. Она сейчас вела себя как страстная любовница, что так на него набросилась. Павел позволил управлять им как ей захочется потому что она мать его ребенка и он не хотел чтобы они навредили своему ребенку. Он поднял её за ягодицы и усадил ее себе на член позволив ей самой двигаться втакт слегка придерживая её за бедра. Ирина устав опустилась на него сверху и он прижал ее губы к своим губам. - Я безумно люблю тебя? - прошептал он обжигая дыханием её лицо. - А сейчас постарайся заснуть любимая, хорошо? - Хорошо? - произнесла Ирина и зевая легла на его плечо. *** - Артем, хватит мне названивать я к тебе не вернусь? - ответила в трубку Элла. - Элла подожди не бросай пожалуйста трубку? - произнёс ей Артем. - Артем, хватит я тебя больше не люблю, и не звони мне больше? - она отключила телефон и взглянула в окно. За окном уже был день, солнышко светило ярко. Она решила спуститься вниз и столкнулась с Павлом и чуть было не упала но его сильные руки не дали Элле упасть. - Извините Павел? - произнесла девушка. - Ты в порядке? - спросил он девушку. - Да, в порядке... Можете меня отпустить? - ответила Элла. - А да, да извини? - осознав что держит все ещё девушку в своих руках. - Что с тобой, ты какая-то сердитая? - Ничего, просто с парнем рассталась? - ответила Элла. - У тебя был парень? - спросил он. - Да был, и сплыл уже? - ответила девушка. - А что так? - спросил он. - Можно я пойду? - произнесла девушка. - Да конечно иди? - ответил он и сам пошел в свой кабинет. *** Ирина потянулась на постели натянув на себя халат она спустила ноги в махровые тапочки. Спустившись вниз она прошла на кухню, и увидела как Элла с кем-то разговаривает, и та торопливо увидев тетю быстро отключила телефон. - Что с тобой? - спросила её Ирина. - Ничего тетя? - ответила Элла. - Мой парень хочет чтобы я вернулась к нему? - А ты что? - спросила её тетя. - Я не знаю? - ответила Элла. - Я его больше не люблю а он не понимает? - Если он тебя так просит вернуться к нему, так может все таки вернёшься к нему? - произнесла Ирина. - Я не знаю тетя, я не знаю что мне делать? - ответила ей девушка. - Я вообще не кому не верю? - Я была когда-то на твоем месте. - произнесла Ирина и задумалась о прошлом. << - Ириш, вернись пожалуйста ко мне, я не могу и не хочу без тебя? - Ты правда хочешь чтобы я к тебе вернулась? - Да любимая, ты нужна мне? - Его губы завладели её губами что ей было трудно дышать >> - Тетя? Тетя, ты в порядке? - спросила её Элла. - Да, да я в порядке. Просто задумалась? - она потерла пальцами виски. - Знаешь мы с Пашей лучшие друзья с детства, росли вместе потом я увидела его с другой и он решил уехать разбив сердце мне. - Ого, вот это история? - произнесла Элла внимательно посмотрев на тетю. - Потом отец отправил меня чтобы я могла хорошенько отдохнуть, и вот снова случайная встреча с другом детства, и мы провели ночь вместе, тоисть целый месяц вместе? - продолжила Ирина. - Потом месяц подошел к концу, я увидела его снова с другой и вернулась домой. А месяц спустя я узнала что беременна. - Тетя, и ты ему простила все? - спросила её девушка. - Нет, но он умолял меня чтобы я вернулась к нему. Потом он сделал мне предложение и мы поженились. - ответила Ирина. - А дальше ты сама все знаешь? - она положила руку на свой уже заметный живот. - Извини тетя, я сейчас приду? - произнесла девушка и вышла из кухни оставив тетю одну. Элла вернулась в свою комнату и взяла в руки телефон. Набрав номер Артема. Артем не стал себя долго ждать и сразу же ответил на звонок, как будто ждал её звонка. - Привет Элла? - Привет Артем, извини что так вышло у нас с тобой? - произнесла девушка в трубку. - И ты меня извини... Элла давай начнем все сначала? - произнёс он. - Давай? - ответила Элла. - Ты скоро приедешь? - спросил Артем. - Нет пока не скоро? Я ещё не отомстила за свою мать этой женщине? - ответила Элла. - Тоисть своей тете? - спросил он. - Да? - ответила она. - А стоит ли ей мстить? - спросил он. - Тебе меня не понять... тебя никто не бросал, ты никого не находил на кухне мертвым, а я... А я нашла свою мать мертвой и хочу отомстить этой женщине которая называется её сестрой? - она не сдержалась и расплакалась. - Моя месть будет очень медленной, она за все мне заплатит? - Знаешь ты очень мстительная, но я очень тебя люблю? - ответил он и нажал на отбой. Элла достала из сумки фотоальбом и стала смотреть фотографию своей мамы. Потом достала из конверта прощальное письмо своей матери. << Девочка моя я люблю тебя. Не сердись пожалуйста на меня что я покончила с собой, и на тетю не держи тоже зла. Это было мое решение, я очень была больна. Прости меня. Твоя мама. >> *** Ирина стояла у кухонного окна и смотрела вдаль. Павел тихо подошел к ней и обхватил руками её талию. - Любимая? - прошептал он ей на ухо. Она прижалась спиной к нему и качаясь вместе с ним как будто под музыку. Он развернул её к себе лицом и впился ей в губы. - Я не хочу уходить на работу? - Так и не уходи? - ответила она переведя после поцелуя свое дыхание. - Останься со мной? - Я бы остался, но кто же будет работать если не я? - произнёс Ткачёв. - А знаешь, да ну эту работу, я останусь лучше с тобой проведем день вместе в постели? - Я согласна, давай проведём день в постели? - ответила она, и обхватила ногами его бедра. Он понес её из кухни в вверх по лестнице в их комнату. Сняв с неё халат, она принялась стаскивать с него пиджак, рубашку, потом её руки ловко справились с ремнем его брюк, и она сжала рукой его возбуждённый от желания член. Он взял в рот набухший сосок и она выгнула спину, Павел вошел в неё прижимая ее руки к подушке, он прижимал её к матрасу, и они от страсти растворились друг в друге. Позже они лежали обнявшись и думали как они будут жить с маленьким ребенком. Перед их глазами встала милая картинка. << Маленькая девочка с глазами как у её мамы бежала к ним навстречу, и он подхватил малышку на руки. Они все вместе закружились в танце. >> - Ириш? - произнёс Ткачёв. - Да? - ответила она и посмотрела ему в глаза. - Ты думала о том же что и я? - он убрал прядку волос с её щеки. - А ты думал тоже самое? - ответила Ира. - Да, да я думал тоже самое... - он наклонил голову и коснулся губами её губ. - Я хочу чтобы у нас была дочь такая же как ты. Они продолжили снова и снова заниматься тем чем занимались, они любили друг друга и будут любить. Свет луны и звезд отражались в ночном небе за той стороны большого открытого окна. Два любящих друг друга сердца возносились на пик наслаждения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.