ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Солнце пробралось в комнату и исследовало все вокруг и добралось до кровати где спала женщина. Она потянулась на кровати и открыла глаза. Повернув голову она обнаружила рядом с собой розу и записку. Ирэн развернула её. Там было написано. [ Вечером я помогу тебе перевести вещи в наш дом, и на подушке лежит роза для самой красивой женщине на свете! Павел! ] Она взяла розу и понюхала цветок. Ирэн встала с кровати, и с готовностью начала собирать вещи. Утро переходило в день и потом уж в вечер. Она села перед зеркалом и стала расчесывать свои длинные волосы, Ирэн решила оставить их в распущеном виде, и прошла в гардеробную. Оделась она в свободное платье, и накинула на плечи шаль. Она услышала внизу звонок и пошла открывать дверь. - Привет, извини что ушел не предупредив тебя нужно было кое-что сделать. - произнёс он и страстно поцеловал ее. - Где твои вещи? - Они остались наверху, я за ними схож...? - ответила она но была прервана мужчиной. - Нет, подожди я сам схожу за ними. - произнёс он и поднялся за ее вещами. Через несколько минут он уже спускался с вещами. - Идем? Они вышли из дома и она заперла за ними дверь. Они вместе в обнимку пошли медленно к его дому, теперь и к ее дому тоже. Ирина понимала что она долго не сможет скрывать свою тайну, но что если она откроет ему тайну. - Ирэн! Ирэн, ты слышишь меня! - спросил Ткачёв прерывая ее мысли. - Да, извини задумалась что-то я! - ответила она когда они зашли в его дом, и он зажег свет. И в доме сразу стало светлее. - Проходи, ты знаешь где комната, иди раскладывай свои вещи, а я пойду приготовлю нам ужин. - прошептал он целуя её в губы, и не хотя отпустил ее. - Увидимся на кухне? *** Разобрав вещи, и сложив их по полочкам, она спустилась вниз на кухню. Ирина любуясь своим мужем смотрела как он хлопочет на кухне и ставит перед ней тарелку супа, и ароматный чай. Какой он красивый, какой заботливый, просто идеальный муж. Ирина поднялась и сразу же со слезами бросилась мужу на шею. - Ирэн, что с тобой! Ты в порядке! - спросил он сжимая ее в своих объятиях. - Да, да в порядке! Извини! - она в слезах побежала в комнату, и закрыла спиной дверь. - Ирэн! Ирэн, пожалуйста открой мне дверь. - произнёс он, и услышал тихие ее всхлипы. - Ирэн! - Она отошла на несколько шагов от двери и он открыл дверь. - Ирэн, я что-то сделал не так, я чем-то обидел тебя! Скажи мне хоть что-нибудь? - Нет ты ничего не сделал, это дело во мне только во мне. - она снова разрыдалась как истеричка, и села на широкую постель и обхватила себя руками. - Это только во мне. - ее взгляд уставился в пустоту, и она снова почувствовала боль из нутри что чувствовала там где лежало ее бездыханное тело. Она должна рассказать мужу что она жива что Ирэн это его Ирина, что она осталась ради него и ради их дочки. Но она очень боится что узнав правду он выгонит ее из своей жизни и из жизни их дочери. - Ирэн! - он сел на постель около нее. - Послушай меня милая ты...? - Паш! Поцелуй меня пожалуйста! - она не дала ему договорить повернула голову к нему и взглянула ему в глаза. Он не долго думая наклонился к ней, и она почувствовала на своих губах его горячие губы. И она снова почувствовала себя живой и любимой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.