ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сумерки сгущались и тянулись к вечеру. Ирэн надела красное вечернее платье, наложила макияж, и оставила волосы распущенными, и вышла из дома. Она направилась в дом своих новых друзей. Ирэн тихо постучалась в дверь, и дверь ей открыла Кира. Она бросилась её обнимать, Ирэн тоже прижала девочку к себе в ответ. - Привет детка, это тебе с днём рождения! - она поцеловала девочку в щеку. - Спасибо! - ответила девочка. К ним подошёл Павел и заулыбался увидев Ирэн. - Привет, прекрасно сегодня выглядишь! Можно тебя обнять? - спросил он. - Спасибо! Конечно! - ответила она. Он обнял ее вдыхая её сладкий цветочный аромат, и вспомнил что так пахло и от Ирины. Павла сводила с ума Ирэн, он не хотел размыкать своих объятий, но надо было её пригласить за стол. - Ужин уже на столе идемьте? - ответил он. Девочка уже взяла за руку Ирэн и повела её за собой на кухню. - Ну что именинница загадывай желание и задувай свечи? - произнёс отец ставя перед девочкой на стол её любимый шоколадный торт. " Хочу чтобы мама вернулась и жила с нами,, Загадала желание девочка и задула свечи. Отец её нежно поцеловал в щеку, и обнял и, вручил ей подарок. Девочка тоже поцеловала отца и убежала к себе в комнату оставив Ирэн и Павла наедине. - Ирэн будете ещё чаю, или что-нибудь другое? - спросил Ткачёв. - О нет, спасибо было очень вкусно? - она ему улыбнулась. - Что, почему ты так на меня смотришь? - Мне очень нравится твоя улыбка, она делает тебя ещё красивее? - ответил он любуясь на неё. - Не заставляй меня краснеть? - она опустила голову вниз. - Прости я не хотел тебя смущать? - он пересел поближе к ней? - Ирэн? - Да? - ответила она и взглянула на него. - Я очень хочу тебя поцеловать, можно? - спросил Ткачёв. Она встала и подошла к окну. - Знаешь о поцелуе не спрашивают разрешение, а делают это сразу? - ответила она и повернулась к нему лицом. Он встал и подошел к ней. Ткачёв прильнул к ее губам к таким манящим и к таким соблазнительным, но поцелуй не продлился долго, в кухню вошла его дочь ихняя дочь. - Папа, я хочу спать? - потирая глаза сказала ему Кира подходя к отцу и прижалась к нему. - Да конечно малышка, идем спать. Ты устала? - он взял девочку на руки и понес её в комнату, но на пороге он оглянулся на гостью. - Подождёшь меня, я скоро приду? Она кивнула и он ушел с девочкой на руках. Ирэн вышла из кухни и направилась в гостиную. Она легла на диван, и прикрыла свои глаза. Так прошло где то полчаса пока невернулся Павел, и не застал ее спящей на диване. - Ирэн? - тихо позвал её он. - Ирэн? Он коснулся губами её губ и получил ответную реакцию. Ирэн прижала его ещё крепче к себе, потом он начал освобождать их от одежды, и когда с одеждой было покончено. Он страстно вошёл в неё и она зашептала его имя как делала это раньше Ирина в порыве их страсти. - Ирэн я хочу тебя? - он покрывал поцелуями её губы, шею, грудь, живот, и снова целовал ее губы. - Я тоже хочу тебя? - она извивалась под ним принимая его член глубже в себя. Он обнимал её и заглушал её стоны поцелуями. Они двигались в такт ускоряя темп, он выходил и входил в неё снова и снова пока страсть не захватила их обоих с новой силой и они не вознеслись на пик наслаждения. Так длилось всю ночь, он уснул лишь под утро обнимая её, а она не смогла сомкнуть глаз, и все думала что не было ни смерти, и что она никогда не покидала ни его, ни их дочь. Что они до сих пор вместе, что она ни Ирэн, а его Ирина, его жена. Она взглянула на часы было уже пол шестого утра, и надо возвращаться к реальности и к новой личности по имени Ирэн, и к новой жизни. Она поцеловала его, оделась, и пошла к себе домой. *** - Ирэн? - позвал он ее но в ответ была лишь тишина. В гостиной до сих пор пахло её духами и напоминало об их страстной ночи. Он встал оделся, и пошел на кухню думая на ходу наверное она ушла домой. Как только Кира проснулась после завтрака Павел сразу же её отвез к Марие, а сам направился в дом Ирэн. Он постучался к ней, и дверь открыла Ирэн как ждала его. - Привет, Паш? - поздоровалась она как звала его Ирина. - Привет, Ирэн пригласишь меня на чай? - спросил Ткачёв. - Конечно проходи? - она ему улыбнулась и пропустила его в дом. Как только за ним закрылась дверь, он тут же бросился обнимать и целовать женщину. - Нет, Паш остановись! - она положила руки ему на грудь. - Забудь что у нас ночью было, ты любишь свою жену, а я просто тебе ее напоминаю? - Ирэн, я не хочу ничего забывать. Ты... ты мне очень нравишься? - ответил он. - Ты мне тоже очень нравишься, но... - она погладила его по щеке. - Но мы не можем быть вместе не можем! - Ещё как можем! Переезжай к нам, Кира тебя очень полюбила, ты ей как мать? - он прижал ее к себе и вдохну ее запах. - А где она сейчас, почему она не пришла с тобой? - спросила она слушая как бьется его сердце. - Она у Марии экономки которая работала у Ирининого отца! Ирэн, я хочу сейчас побыть с тобой наедине. - он подхватил её на руки, и понес в гостиную. Посадив её на диван, а сам он опустился на колени между ее ног. Павел медленно снял с себя рубашку и потянулся к её халатику. Сняв с нее халат он положил её на спину и снял с себя остатки одежды, и нежно осторожно овладел ею прямо на диване. - Нам так хорошо сейчас вместе? Солнце клонило к закату, а они не прерывно занимались любовью, снова и снова пробуя друг друга на вкус. Позже они переместились на кровать и крепость морфея дала о себе знать и они уже гуляли по царству сна. Ей снился сон что она опять стоит над пропастью. Свет очень яркий бьёт по глазам, и боль при каждом вдохе. Нет кричит она нет, я жива я ещё жива. Нет не закрывайте меня в этой темной могиле. Я хочу ещё жить со своим мужем и со своей дочерью. Она открыла глаза и прогнала дурной сон. Ирэн посмотрела на спящего рядом мужчину, и задумалась, неужели мне снова дан свыше ещё один шанс вернуть все сначала свою жизнь, и жить счастливо. Рядом пошевелился мужчина и открыл глаза. - Привет, давно не спишь? - спросил он и переплел их пальцы вместе. - Нет я недавно проснулась, и задумалась о жизни? - ответила она. - Паш, как бы ты отреагировал если бы твоя жена вернулась с того света но вдругом теле? - Ты сейчас это о чём? - он провел ладонью по её груди и задержался на её соске. - Так не о чем! Забудь! - ответила Ирэн. - Эй красотка? - он повернул её за подпородок и поцеловал ее со всей страстью в губы и овладел ею снова. Позже Ирина уже засыпая подумала что он занимался любовью с Ирэн, а не с ней. Как рассказать ему что она жива, а не мертва. Что Ирэн это она и есть его жена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.