ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ирэн поднялась с постели и прошла к окну. Уже было утро, а она не заметила как вчера вечером Павел перенес её на постель. Смотря в окно, она думала о своем неужели можно вернуться к жизни заново. Неужели ей дан свыше ещё шанс быть с ними, быть со своей семьей. - Ты проснулась? - спросил он входя в комнату. - Да, да я проснулась. - она повернулась и села на подоконник спустив ноги. - Как спалось душа моя? - спросил Ткачёв. - Хорошо! Почему ты меня не разбудил. - надув свои пухлые губки спросила она и обняла его когда он подошел к ней. - Я думала что мы займемся любовью? - Ягодка ты хочешь заняться любовью, а у меня есть предложение получше! Собирайся? - шепнул он и садил её с подоконника. - Хорошо, но куда мы! - спросила она его когда он был у двери. - Гулять, и ещё раз гулять, я хочу проводить с тобой как можно больше времени, чтобы наверстать упущенное за годы время? - подходя к ней ответил он и заключил её в свои объятья. *** - Как ты безумно красива? - прошептал он когда они сидели в ресторане, и протянул ей руку. - Давай потанцуем? - Давай! - согласилась она и вложила ему свою узкую холодную руку. - Я давно с тобой не танцевала. Он повел ее на танцпол и прижал ее к себе во время танца. Они медленно двигались в такт музыке, и Ирэн вдыхала знакомый аромат его одеколона. Прижавшись к нему всем своим телом, как она любила прижиматься к нему когда они бывало танцевали вместе. Музыка завершилась и танец был окончен. Они немного посидели в ресторане и поехали домой. - Хороший был вечер, спасибо тебе? - она толкнула его на спину когда они уже были дома, и начала расстегивать маленькие пуговки на его рубашке. Потом руки потянулись к ремню на его джинсах. - Боже, как я безумно хочу тебя? - прошептал он переворачивая её на спину и через голову снимая её платье. Потом стянул с себя джинсы и трусы. - Мне нравится вкус твоих губ, я не могу ими насытиться. Он покрывал поцелуями ее губы, шею, ложбинку между грудями осторожно входя в неё и она обхватила его бедра ногами позволяя войти в неё ещё глубже. Тихий стон вырвался из ее губ и он сразу накрыл её губы своими губами. Страсть захватила их обоих с головой и не отпускала их до самого утра. Занимаясь снова с ней любовью было восхитительно, он снова мог любить её, и боготворить ее. Проведя рукой по её длинным волосам он задержал в руке прядь ее волос, и вдохнул ее аромат. Она подняла голову и взглянула ему в глаза, и он потянулся к её губам. Они никак не могли нацеловаться пока их не сморил сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.