ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ирэн накинула на себя плащ взяла ключи от машины и вышла из дома не предупредив при этом Пашу. Она вдавила педаль газа и через полчаса была уже в больнице. Посмотрев на часы, когда она уже сидела в кабинете гинеколога. И потом тишину нарушил врач. - Поздравляю, вы беременны? - произнёс врач и посмотрел на неё. - Вы как не рады этому известию. - Нет, нет что вы, я конечно рада! А какой у меня срок? - спросила она его. - Около трех недель! - ответил врач и взглянул на неё. - И так что вы решили, оставлять будете или аборт? - Конечно оставлять буду? - ответила она и погладила рукой свой ещё плоский живот. - Ещё чего, я не дам? - Вот и хорошо? - произнёс врач. - Моя помощница позвонит вам когда будет плановое УЗИ? - Хорошо! Спасибо, досвидание? - ответила она и вышла из кабинета. *** Ирэн села в машину и тронулась с места. Думая о малыше и как отреагирует на это сам Павел. Она вывернула на трассу и осторожно ехала чтобы не попасть в аварию. Грузовик на полной скорости ехал прямо на машину Ирэн. Этот водитель пьян что-ли пронеслось в голове у нее и она вывернула машину на обочину когда грузовик пронёсся мимо нее и ей удалось спастись от аварии. - Ирэн, где ты была? - спросил он когда она вылезла из машины и бросилась к нему на шею. - Что с тобой дорогая? - Я, я...? - и она обмякла в руках мужчины теряя сознание. - Любимая? - произнёс Ткачёв подхватывая ее на руки и неся в дом. *** - Папа, а что с тетей Ирэн! Она поправится? - спросила девочка отца. - Она обязательно поправится? - произнёс он успокаивая девочку. - Вот увидишь? - Эм-н? - она пошевелилась и хотела было привстать но тут же боль в голове застучала а к горлу подступила тошнота. - Нет, нет лежи? - произнёс он уложив ее обратно на подушки. - Паш, помоги мне дойти до туалета. - попросила она его. - Меня сейчас стошнит? - Сейчас, сейчас дорогая! Кира отойди детка? - произнёс Ткачёв и взял на руки Ирэн. Опустив её на пол и она тут же упала на колени около унитаза, и ее стошнило. - Что с тобой случилось, ты приехала какая-то не какая? - Паш, давай поговорим позже? - ответила она, и ее опять стошнило. - Тетя Ирэн? - девочка бросилась к ней но была остановлена отцом. - Кира, не сейчас видишь тете не здоровится, давай иди спать. Завтра обнимешь её? - произнёс он дочери. - Но папа? - запротестовала девочка. - Все я сказал, иди спать? - грозно ответил дочери Павел. Девочка убежала в слезах, и заперлась в своей комнате. Ирэн встала и плеснула немного воды себе в лицо. Взяв полотенце и вытерев лицо она повернулась к нему лицом. - Ты зря так с собственной дочерью разговаривал, она же маленькая? - произнесла она и оттолкнула его. - Кира, детка открой мне дверь пожалуйста? Девочка открыла дверь и бросилась к ней на шею. - Я так скучала по тебе так скучала? - Я тоже малышка по тебе скучала? - она обнимала и целовала ее в обе щеки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.