ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Уложив девочку спать, Ирэн вернулась в комнату, и легла на постель около Павла. Павел повернулся к ней и обнял ее сзади. - Что с тобой случилось? - вдыхая её сладкий цветочный аромат спросил Ткачёв. - Куда ты ездила? - Я чуть не попала в аварию! Этот водитель по видимому был пьян, если бы я не свернула на обочину, я бы сейчас не была здесь с тобой! - она повернулась к нему. - Обними меня пожалуйста? - Ирэн, обещай мне что ты не поедешь больше одна? - он прижал ее крепко. - Я не вынесу если с тобой опять что-нибудь случится, обещай мне? - Хорошо, обещаю? - согласно кивнула Ирэн. Его руки пробрались под её ночную сорочку, и стянули ее через голову. Потом сняли черные кружевные трусики, и нашли чувствительное место между ног. Пальцем погружал в её влажное горячее лоно входил и выходил из него, пока она не издала сладкий стон и не выгнулась перед ним дугой позволяя ему делать все с её телом. Она протянула руки и освободила его от трусов и сжимала и разжимала рукой его возбуждённую плоть. Он издал рык подобный зверю и осторожно вошел в неё. - Я люблю тебя? - прошептал он и кончил в нее, растянувшись около неё, и она закрыв глаза легла на его грудь. - Спи, любимая, спи? *** - О оладушки с черникой? - входя на кухню произнесла девочка. - Ага, садись детка. - ответила Ирэн и поставила перед девочкой стакан молока и свежих испеченных оладьев. - Что тут делают мои девочки? - спросил входя в кухню Павел. - Мы кушаем? - ответила девочка. - А меня не угостите? - садясь рядом с дочерью спросил их Ткачёв. - Конечно. - ответила Ирэн и поставила перед ним тарелку оладьев и молоко. - Девочки знаете куда мы пойдем? - жуя оладушку спросил Ткачёв. - Нет? - ответила девочка. - В твой любимый...? - он не успел договорить как она перебила его. - Диснейленд? - закричала девочка. - Иди собирайся? - ответил он дочери. Ирэн встала когда девочка убежала и она начала собирать грязную посуду в раковину. - Ирэн, ты тоже с нами пойдешь, оставь это я сам потом помою. - он повернул её и повел из кухни. *** Ирэн, Паша и Кира гуляли сначала по Диснейленду, ели мороженое потом Кире захотелось сходить в зоопарк. Потом они прошлись по магазинам, отец купил ей красивую куколку, и зашли перекусить в кафе. Так они целый день и гуляли все в троем вместе. Потом вечером уложили дочь спать, а сами долго и страстно занимались любовью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.