ID работы: 11822495

Звезда моя ( Вторая жизнь )

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Паш мне нужно тебе кое-что сказать что-то очень важное! Возьми трубку, - попросила его Ирэн. - А я пойду поставлю чайник. Проспав до полудня, Ирэн спустилась в кухню и обнаружила, что Павел давно уже на ногах. Отвел дочь к тете Марие, и вернулся домой. Пришло время поговорить, и самое главное - ей нужно сообщить ему, что она ждет ребенка. Их ребенка! Хватит ли у нее сил поставить перед ним те условия, которые она продумала раньше? Ребенок должен быть для них на первом месте, как для нее, так и для него, Павел. Павел взял трубку, но не сводил с Ирэн вопрошающих глаз, как будто он хотел запомнить ее такой, какой она была в эту минуту. Погруженный в свои собственные мысли, он не сразу понял, что ему говорят на том конце провода. - Хорошо, я передам ей это, - согласился он, все еще не отводя взгляда. Павел смотрел так, как будто никогда не видел ее прежде, как будто... Ее голова закружилась от того, что она увидела в его глазах. Но ведь это невозможно, испуганно твердило ее неуверенное в себе внутреннее Я. Павел молча положил трубку. - Кто это был? - робко спросила Ирэн. - Звонили из приемной врача, - с трудом произнес Павел. - Они просили напомнить тебе о времени следующего осмотра у гинеколога. Ты ждешь ребенка и не сказала мне об этом, - сказал он с упреком. Посмотрев в его обиженные глаза, Ирэн сделала то, что, как ей казалось, бывает только в романах - она упала в обморок. Когда Ирэн пришла в себя, она лежала на диване в кабинете, над ней склонилось встревоженное лицо Павла. Ему понадобилось некоторое время, чтобы переварить информацию, которую он ненароком получил. Ирэн вздрогнула, почувствовав на себе его грустный взгляд, полный отчаянья. Что значил этот взгляд? Он передумал? Ему больше не нужен их ребенок? - Ты ждешь ребенка, - проговорил Павел без всякого выражения. - Да, - сказала она слабым голосом. Хоть бы я не расплакалась, умоляла она. Она не думала, что все произойдет так. Чего же она ожидала? Того, что он обнимет ее, радуясь этому сообщению? Его глаза будут смотреть на нее с обожанием и восторгом? - А когда хотела мне сказать? - Я искала подходящее время чтобы сказать тебе о ребенке?- Она отвернулась, но Павел успел заметить, как мелькнули слезы в ее глазах. - Паш я не уверена что я тебе ещё буду когда нибудь нужна, и ребенок которого я ношу тоже когда нибудь тебе будет нужен... если, - она положила руку на свой живот. - Если я тебе не нужна, то я уйду и никогда не появлюсь в твоей жизни? Павел взял ее руки в свои, не выпуская их, даже когда она попыталась вырваться. Она почувствовала, как он нежно гладит ее ладони, успокаивая и утешая. - Что ты такое говоришь никогда не будешь мне нужна, да ты всегда будешь мне нужна, всегда дурочка ты моя и этот ребенок дар что мы зачали вместе после стольких лет разлуки. Я люблю тебя. - произнёс Павел протянув руки и заключил ее в свои объятия, она задрожала от его ласки. - Поцелуй меня, Паш, - попросила она, поднимая к нему счастливое лицо с высохшими дорожками слез. - Поцелуй меня, чтобы я и вправду поверила, что это происходит со мной на самом деле. Мягко его губы коснулись ее губ, но Ирэн показалось этого мало. Она обхватила его за шею, удерживая его губы, продлевая поцелуй, пробегая быстрым язычком по четко очерченным губам своего мужа, мучая и дразня его, пока Павел не издал низкий стон и не притянул ее еще ближе. Ткачёв покрывал поцелуями ее шею. Легчайшие волны удовольствия охватили тело Ирэн, отчего она задрожала и простонала его имя, уткнувшись лицом в грудь мужа. Как в полусне, она почувствовала, что они медленно двигаются к двери кухни. - Сейчас я больше всего хочу уложить тебя в постель и довести до неистовства страсти, равной моей. Не разжимая объятий, они вышли из кухни. Смахнув счастливые слезы, Ирэн коснулась его губ кончиками пальцев. Ее охватила сладкая истома от мысли, что еще немного и она будет целовать эти губы, касаться каждого сантиметра его великолепного тела. Ее дыхание участилась, но внезапно она замерла. - Ты меня любишь? - Да, люблю ещё сильнее? - его губы накрыли её губы своими губами. Свободно раскинувшись на кровати, она наслаждалась красотой его тела, вытянувшегося рядом с ней. Павел был так близко, что она слышала, как бьется его сердце. Она помолчала, прислушиваясь, и убедилась, что их сердца бьются в едином ритме. И только тогда томно потянулась. Она провела рукой по его подбородку, потянулась к нему и поцеловала. - Иди ко мне, моя ненасытная, - простонал Павел, обнимая ее, - моя великолепная, жена моя... любовь моя... жизнь моя... звезда моя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.