ID работы: 11822540

Отдых

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Альбедо — трудоголик до мозга костей, и капитан кавалерии знает это. Он сам точно такой же. Особенно, когда дело доходит до их ушедшего в небытие 500 лет назад дома. Они вместе ютятся в небольшой квартирке рядом с штабом Ордо Фавониус, читают древние письмена и расшифровывают их.       Но Альбедо уже третий день не ночует дома, оставаясь в лаборатории, и даже толком ничего не объясняя. И ладно это, но он начинает будто избегать его.       Альберих правда пытался один раз попасть к алхимику, а зайдя в его кабинет — просто ужаснулся. На диванчике лежало множество бумаг и блокнотов, везде стояли реактивы и пустые склянки. Блондин даже не заметил своего не-парня, и продолжал что-то записывать, смотря за процессами в колбе. Зайди кто-то не посвящённый, и он бы тут же подумал, что тут живёт сумасшедший учёный, а не самый милый и добрый человек на планете.       Кэйа попытался поговорить с Альбедо, но тот, увидев капитана, почти тут же вытолкал его за дверь, сказав, что не сможет сегодня заночевать дома, и продолжил следить за экспериментом.       Один раз, рано утром он увидел принца почти что в обморочном состоянии, попытавшись ему помочь, но тот лишь отпихнулся, снова уйдя к себе.       И вот, казалось бы, долгожданный момент для алхимика — он наконец сделал то самое зелье спустя столько бессонных ночей! И первым же делом он пробует всё на себе.       Ярко-розовая немного густая жидкость наливается в ложку, и он тут же глотает её. Только вот… Он чувствует себя странно. Это зелье должно помогать Итэру стать сильнее в разы, мало ли что случиться, а он лишь ощущает какое-то странное чувство в животе, словно волнение. И что мир становится словно больше...

***

      Кэйа зашёл, чтобы занести хотя бы ужин для парня, но не сразу находит его. Он сидит на столе, ещё не совсем понимая, что произошло, а после смотрит на стоящего в проходе, удивлённого капитана кавалерии.       — Альбедо... — он прочищает горло, — Как это понимать? Что вообще произошло?       — Я... Видимо устал и перепутал ингридиенты, — он устало положил голову на стопку книг, будучи сейчас всего каких-то 20 сантиметров ростом.       Конечно, Кэйа грустно вздыхает, правда волнуясь за принца, и усаживается на стул перед ним, развязывая коробочку с едой для алхимика.       — Придётся мне тебя покормить, — усмехается Альберих, беря вилкой небольшой кусок мяса и протягивая его блондину.       Тот ест на удивление быстро и много, изголодавшись за последние дни, но быстро наедается из-за своих маленьких размеров.       — Я не могу больше, — выдыхает Альбедо, отворачиваясь от вилки и потирая немного показавшийся из-под рубашки от большого количества еды живот, — Мне нужно теперь найти зелье, чтобы стать нормального роста. Я останусь в лаборатории, а ты иди домой.       И тут Кэйа на удивление слишком раздражённо выдыхает.       — Ну уж нет, сегодня ты пойдёшь домой.       Конечно, Альбедо тут же начинает ругаться, что никуда он не пойдёт, пока не видит этот суровый и голодный взгляд. Почему это капитан так смотрит на него?       — Ты устал и тебе надо отдохнуть, хочешь ты того или нет, и не заставляй меня тащить тебя насильно, — что ж, он правда выглядел аппетитно, и Кэйе хотелось бы ощутить, как он будет чувствоваться у него в животе. И он решает исполнить этот странный и резко пробудившийся фетиш, когда Альбедо ещё сильнее начинает отпираться.       Альберих хватает Альбедо за его одежду, прищуриваясь одним глазом и облизываясь.       — Знаешь, я ведь могу проглотить тебя, а, коротышка? — парень открывает рот и берёт нижнюю часть Альбедо к себе в рот, на что тот начинает брыкаться и просить остановиться, — Если ты останешься сегодня дома, и отдохнёшь как следует.       И конечно же этот упрямый учёный снова отпирается, и Кэйе ничего не остаётся, как полностью взять его в рот, сжав зубы, чтобы тот не сбежал.       Альбедо вскрикнул, оказавшись в тёмном и мокром плену, тут же начав ругаться и просить выпустить, потому что ему надо вернуться в обратный вид. И к его счастью, Кэйа вытаскивает его изо рта, хмурясь.       — Если ты ещё раз это повторишь, я тебя проглочу, — пригрозил он, на что Альбедо снова начинает говорить о том, что ему стоит остаться здесь, и парень выдыхает, — Ты сам напросился.       И снова алхимик находится во рту, но теперь намного меньше времени, прежде чем Кэйа начинает проглатывать его, а к маленькому горлышку Альбедо подступает страх.       Тёплые и сырые стенки сжимают его, пока он не проваливается вниз. Всё это время Кэйа вёл рукой, контролируя его падение, и когда тот оказывается в месте назначения, живот Кэйи начинает выпирать и немного шевелиться из-за того, что Альбедо начал протестовать.       Капитан тут же принимается поглаживать живот, пытаясь успокоить парня, а потом аккуратно нажимает и хлопает.       — Значит, отдыхать ты будешь тут, — и для алхимика это звучит скорее как приговор.       Альберих выходит из кабинета и направляется в квартиру, чувствуя странное удовлетворение и удовольствие от подобного, вечно трогая и гладя свой немного выпуклый живот, пока Альбедо всё таки не успокаивается, начав просто щупать стенки желудка парня. Всё таки он даже его не переваривает, и это странно.       — Ты случайно не помнишь, что добавил по ошибке в зелье? Мне кажется, тебе бы понравилось провернуть со мной подобное, — издаёт смешок капитан, наконец заходя в квартиру и почти тут же направляясь к кровати, ложась.       — Не помню, — глухо доносится из живота, и снова чувствуется толчок, – Но обязательно узнаю...       Последняя часть фразы звучит как-то смущённо и вот тут Кэйа уже заходится смехом, из-за чего Альбедо немного подкидывает в животе и он снова начинает пихаться, пытаясь успокоить кавалериста.       — Не уж то тебе понравилось, а? — молчание в ответ, значит, и правда понравилось. Кэйа тычет себе в живот, — Ты уснул что ли?       От каждой его фразы по телу Альбедо проходили вибрации, заставляющие его буквально дрожать. Им стоит ещё многое обсудить, но сейчас тот просто начинает снова толкаться, устраиваясь поудобнее и спуская штаны и трусы, проводя по головке и вздрагивая, тихо выдыхая. С каждым словом Кэйи, его движения становятся активнее, а он сам весь напрягается.       — Ты весь вибрируешь, когда говоришь, — сдавленно отвечает алхимик, проводя рукой по члену, — Поверь, если уж ты захочешь, чтобы я тебя также... Эм... Съел. То я буду говорить без умолку, чтобы ты понял.       Кэйю снова прорывает на смех, и он не может остановиться крайне долго. Либо... Он делает это специально. Но сейчас не в этом дело, а в том, как быстро достигает оргазма Альбедо, и почти тут же обмякает, прикрывая глаза и засыпая. Он правда очень устал за все эти дни, и ему предстоит ещё потрудиться.       Кэйа же очень долго не может уснуть. боясь перелечь со спины и потревожить измотанного алхимика, что ж, это вполне действенный вариант заставлять этого слишком гениального человека остановиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.