ID работы: 11822540

Отдых

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло уже больше пары месяцев с того самого инцидента. Кэйа ходил с Альбедо ещё весь следующий день, пока наконец не вытащил его (что было проблематично, кстати говоря). Но Альберих быстро понял, как конкретно это делается.       Альбедо конечно тут же изъявил желание помыться, и Кэйа бережно помыл его в раковине, а дальше отнёс его в лабораторию, всячески помогая вернуться в прежний вид.       К счастью, долго ждать не пришлось и они всё таки вернули его в обычный облик.       Времени прошло прилично, а вот потаённые желания обоих так и остались потаёнными. Оба множество раз хотели поговорить, но не говорили. Что Альбедо, что Кэйа никогда не были стеснительными, но сейчас разговоры подобного рода казались дико смущающими.       И всё таки этот разговор случился...

***

      В окутанной мраком и холодным светом луны комнате раздаётся тихий скрип уже явно не выдерживающей кровати и тяжёлое дыхание двух парней. Блондин схватился за изголовье кровати, почти плача от сильных ощущений.       Честно говоря, алхимик никогда не отличался повышенным либидо или сильной эмоциональностью, но сегодня он был особенно громким и активным. Мысли о том случае до сих пор терзали его. Особенно когда он задумывался об ощущениях, что внутри тебя кто-то сидит и так толкается. От подобного у него почти сразу что-то сжималось внутри живота, словно там было пусто, когда постоянно должно быть заполнено. И из-за этого он сжимал рубашку в районе живота и тихо вздыхал.       — Кэйа.. — повторяет он словно мантру вот уже в который раз за ночь, пока в него ритмично и крайне быстро входит чужой член, заставляя кричать и стонать так, что все соседи уже с ума наверное сошли, — Кэйа, Кэйа, хватит, остановись.       Синеволосый не слышит, продолжая ритмичные толчки, одновременно с этим продолжая дрочить алхимику, оглаживая большим пальцем головку, всё ещё не снимая кольцо и не давая кончить. Член уже начинал не просто ныть, а по-настоящему болеть, когда Кэйа кончил уже как минимум раз.       Но вскоре Альберих снимает кольцо, и Альбедо кажется, что он ослеп и оглох одновременно. Семя почти тут же начинает большими точками выходить наружу, а он сам стонет, скрываясь на крики, переходящие в скулёж. Его всего мелко трясёт, а дыхание всё никак не наладится.       — Шшш... Всё хорошо, Бедо, тише, — синеволосый мягко целует его в шею, гладя по волосам, по груди, всё ещё обнимая сзади и аккуратно выходя, — Ну же, давай я сниму с тебя эти веревки, отпусти кровать.       Алхимик всё ещё не отошёл от оргазма, едва ли понимая сказанные ему фразы, но подаётся на мягкие прикосновения и тихий бархатный голос партнёра. Руки болят от того, как сильно он сжимал спинку кровати, но становится легче, когда снимаются верёвки.       Парень едва держится в разуме после подобного, позволяя управлять собой, как тряпичной куклой. Пожалуй, даже если бы Кэйа сейчас захотел просто взять и отыметь того по полной программе ещё раз, алхимик бы и пальцем пошевелить не смог.       Кэйа встаёт и через минуту возвращается с мокрой тряпкой, обтирая чужое тело от пота и семени, своего и чужого. Но к тому времени алхимика с ним уже нет. В хорошем смысле. Он уснул, крепким и очень здоровым сном.       То ли от усталости физической и моральной, то ли от постоянных мыслей о том, как его парень съел его, у Альбедо началось подобное. Если раньше ему хватало одной такой сессии на месяца, то сейчас ему это нужно почти что каждую неделю.       Да и сам Кэйа повторил бы подобное в обоих позициях, проводя по своему животу и вспоминая, какой он был формы и свои ощущения, когда алхимик находился там. Будто он всегда сыт и полон. Да так, что даже живот немного выпирает. Однако Кэйа тоже вымотан и не может думать об этом слишком долго, просто засыпая в обнимку с Альбедо.

***

      Наутро алхимик обнаруживает пустую половину кровати и чувствует приятный запах мяса и кофе. Всё, как он любит.       Понадобилось немного времени, чтобы через боль в спине и остальных частях тела встать с кровати и доковылять сначала до ванны, умывшись, а после и до кухни, где его уже ждал завтрак и улыбающийся Кэйа.       — Доброе утро, как самочувствие? — парень лишь смеётся на такой вопрос. Как? А как себя чувствуют люди, которых сначала сложили практически пополам, а потом перевернули, и трахнули прижав к спинке кровати.       — Не так уж и плохо, — выдыхает он, почти тут же принимаясь за еду, но не проходит и пяти минут, как он останавливается от этого пристального взгляда на себе, — Что?       — Ничего, — и снова эта хитренькая улыбка, обычно такое "ничего" заканчивается чем-то весьма ощутимым, — Ты ведь в итоге записал рецепт того уменьшающего зелья?       Альбедо недоверчиво покосился на Кэйю.       — Зачем оно вдруг тебе понадобилось? Я думал, это было недоразумение, — конечно же у него был рецепт, он даже сохранил остатки от прошлого зелья, — Ну, допустим, да.       — Честно говоря, я бы хотел попробовать снова, — капитан продолжал улыбаться, но уже как-то неловко, он правда и подумать не мог о подобных фетишах, а уж тем более по отношению к себе, — Только на этот раз поменяться.       И снова у Альбедо всё внутри сжимается, когда он представляет подобное. К тому же, Кэйа выше него, а значит места будет занимать больше.       — Думаю, не сейчас точно. Я ведь только что поел.       — Да, конечно. Стоит на этот раз подготовиться, тебя было достать намного тяжелее, чем проглотить, — Альберих хихикнул, заботливо гладя парня по голове, — Ешь давай.

***

      К подготовке они подошли основательно. Альбедо специально очень долго не ел, дабы там не было остатков еды, а после и вовсе решил полностью промыть живот, даже немного походив, наполненный водой.       Кэйа же выбрал самую простую одежду, честно говоря, Альбедо с его кучей одежды было глотать проблематично.       В общем-то, они решили на этот раз приготовиться лучше, чем в тот сумбурный первый раз.       Кэйа выпил зелье, уменьшившись, но всё ещё будучи крупнее маленького Альбедо, как и предполагал алхимик. Сейчас они сидели на кровати, и Альберих лежал на чужой груди, пока тот внимательно разглядывал его.       Сейчас блондину казалось, что он его не проглотит, но попытаться стоит, а потом алхимик берет синеволосого себе на руку, высунув язык и аккуратно облизнув голову, а после живот и вобрал ноги почти до пупка, пососав. Отпустил, и, наконец, запихнул полностью в рот, жмурясь от того, как Кэйа схватился за его язык.       Блондин быстро вытащил его изо рта, заставляя отцепиться от языка, и снова принялся облизывать капитана, на этот раз запихивая в рот и почти тут же глотая, проводя рукой от горла до желудка, куда медленно и опустился Альберих, и правда заставляя живот Альбедо выпирать намного сильнее, чем живот Кэйи.       Кэйе сначала кажется, что он задохнется, пока так мучительно долго и медленно спускается по пищеводу, но всё обходится, и он удовлетворённо стонет, ему правда это понравилось, как и Альбедо, судя по его копощениям и тому, как он ощупывает свой живот.       — Ты в порядке? — спрашивает алхимик у синеволосого, на что получает только пихания, сигнализирующие о том, что с ним всё хорошо.       Кэйа сидел намного спокойнее Альбедо, но в один момент блондин стал ощущать, как его будто гладят изнутри, и по его телу прошёлся табун мурашек. Он вздрогнул, и чуть сжал живот в руке.       — Кэйа, хватит. Это очень смущает и заводит, — всё же потом он начинает медленно гладить живот, а после и вовсе отпускает его, перекладываясь на бок и чувствуя, как Альберих тоже перевалился вместе с ним.       И он не послушал, продолжая даже активнее, пока не слышит всхлипы и не чувствует, что Альбедо снимает штаны.       — Тебе не хватило того раза, милый? — он решается прикусить одну из стенок, вызывая сдавленный стон, пока алхимик снова сам себе дрочит.       — Сам раздразнил меня. Поверь, тебе непоздоровится, — Альбедо жмурится, надрачивая сразу в быстром темпе, гонясь за оргазмом, — Я бы хотел, чтобы ты остался там на всё время, не хочу выпускать тебя от туда никогда.       А следом он сжимает одной рукой живот, приподнимая и опуская, из-за чего он плюхнулся на кровать, а сам блондин наконец кончает со стоном, больше похожим на скулёж.       Ещё целый день он ходил с животом, всячески ощупывая, гладя и наминая его, пока не пришло время вытаскивать капитана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.