ID работы: 11822721

— Это всё ваши чебуреки с буераками на вокзале! — Берите, раскупайте? — Молодец, схватываешь на лету!

Буерак, это всё. (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шаги очкарика за моей спиной.

Настройки текста
Примечания:
Как всегда возвращаясь по пути домой, я услышал странные шаги. Кажется я их слышал совсем рядом на этой пустой тропе. Я один и кто-то за спиной один. Он всегда кричит - постой. Но оборачиваясь на призрак прошлого, я вижу, что никого нет, кроме меня. Я один. Как давно я уехал из своего родного города? Подальше от семьи, от съёмной квартиры и от.. *** Тяжело взглотнув ком в горле, Никита продолжал свой путь направляясь к оживлённому пешеходному переходу. И в этом овраге битых лиц он не чувствует себя своим. А должен? В этом городе пустом. Пустом для него, ведь больше нет его. Его больше нет. *** Но я один и кто-то за спиной один. Мы идём тихо вдвоём. Я не решаюсь оглянуться и не буду, я не должен обманывать себя пустыми надеждами. Я лишь запоминаю звук твоих шагов, тех самых.. Шагов. Я могу их слушать постоянно, ведь я не боюсь тебя и не боюсь, что ты идёшь за мной. Идёшь позади меня. Возможно так и надо, так и нужно. Я хочу их слышать осенним днём, или весенним утром. И снова оборачиваясь в оврагах битых лиц я надеюсь там разглядеть твоё лицо. Юра. Я так скучаю. *** Запах мокрой земли и постукивающая вода по деревянной тесной комнате друга. Слёзы, тихие шептания родственников и одноклассников. Утешающие нашёптывания родителей над ухом. Тесную комнату засыпают землёй. Это не сон. Это реальность. Это Никитины слёзы, а эта тесная комната Юры. *** Я знаю почему он идёт за мной. Но я их не сожгу и не выброшу их обратно владельцу в гроб. Они будут на мне, а шаги позади. Вновь остановившись на своём пути, я выразительно осмотрел улицу Юриными очками. Он будет привязан к ним, а я к нему навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.