ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 1☘️

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Гвен, Гвен Грейц Думаю, вам будет интересно услышать мою историю. На тот момент мне было 16 Первое сентября, шестой курс. Распределение уже прошло, и все начали есть. Я окинула взглядом своих друзей, Гермиону Грейнджер и близнецов Уизли, мило болтающих за столом своего факультета. Затем я взглянула на нового преподавателя-Римуса Люпина На вид он был немного странный… Всё же немного поесть нужно. Я положила себе в тарелку одну куриную ножку и взяла тыквенный сок. — Правильно, нужно питаться хорошо) -Отвали, Малфой. Да, совсем забыла сказать Малфой — слизеринец, который влюблён в меня до потери пульса (к его сожалению безответно) Есть уже не хотелось. -Ты скотина!.. -Чего? Солнце, что случилось? -Во первых не смей называть «солнце», во вторых ты мне аппетит перебил! Вдруг я почувствовала что-то странное, будто в мои мысли пытаются пробраться… Я тут же поставила блок. Легилименцию и окклюменцию я знала замечательно, но на практике могла максимум поставить блок. — Гвен, о чём задумалась? — Отвали — Ну Гвен. — Отвали! Малфой сдались и просто продолжил есть. А я всё ещё думала, кто мог попытаться пробраться мне в голову. Так, кто в хогвартсе хорошо знает легелименцию. Точно! Снейп!.. Но зачем ему это… Я посмотрела на декана своего факультета, по совместительству Снейпа. Наши взгляды встретились. И да, забыла сообщить Северус Тобиас Снейп — самый ненавистный мною преподаватель. И мне кажется, что наша ненависть взаимна. А тем временем мы продолжали сверлить друг друга взглядами. Тут я резко встала и ушла. Куда я ушла? В библиотеку. Я там часто бываю, ведь я преследую одну цель. Какую? Я уже 5 лет пытаюсь воскресить маму. Для этого я перерыла всю библиотеку, там нет книг, которые я не читала. Кроме всей запретной секции. Доступ туда мне лично запретили Угадайте кто Правильно, Снейп. Вернёмся к истории… Я, погружённая в свои мысли, шла по коридорам, пока меня не останавили. Кто-то коснулся моего плеча. — Я же сказала, отвали, Малфой! Я одёрнула руку с плеча. — Вы обознались, мисс Грейц! — послышался до боли знакомый голос Снейпа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.