ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 2☘️

Настройки текста
— Эм, простите… — Куда вы направляетесь? — Спать… Ну естественно я соврала. Не могла же я сказать «ой, профессор, знаете, я решила вас ослушаться, в запретную секцию попасть! А тут вон как удобно, все в большом зале, никто не мешает!» — Докажи! Я промолчала Если честно, вообще не поняла суть… Как я могу доказать, что иду спать… Глупость, ему просто хочется придраться. Типичный Снейп. -Так я и думал! Решили пробраться в запретную секцию, как в прошлом году?! Даже если так, то знайте, если тогда вам удалось избежать наказания, то в этот раз так не получится!.. После этих слов профессор развернулся на каблуках и ушёл, а его мантия, как обычно, развивалась по всему коридору. Вам наверное интересно, что было в прошлом году? В последнюю ночь перед отъездом из Хогвартса я чуть не взорвала библиотеку… Ну а что?! Я случайно! В подробности вдаваться не буду, скажу только то, что я пыталась пробраться в запретную секцию. — Старый идиот. — Здесь очень хорошее эхо! — послышался голос приближающегося сзади Фреда. — Твою мать! Чего пугаешь?! — Да так, стало интересно, как вы тут со Снейпом собачитесь, но увы, не успел. Грустно. — драматично сказал он — Да пошёл ты! Я уже хотела уйти, но Уизли пошёл за мной. — Ой, да ладно тебе! — Фред обнял меня за талию Если бы это сделал любой другой человек, я бы ему руку вывернула. Но близнецы и Гермиона имели право меня обнимать — Слууушай) — отозвался Фред — Если ты опять задумал какую-то хрень, я не при делах! — Да нет же! Ещё рано! Я хотел тебя кое о чём попросить! — Я уже боюсь, чего тебе? И да, если вам показалось, что я грубо с ним разговариваю, то это не так. Я говорю так со всеми) — Ты могла бы стать моей девушкой? — ЧЕГО?! Я остановилась Неужели Фред влюблён в меня… — Эй, на время! — тут же сказал он Фух… — Ты чего совсем идиот?! Я уже подумала, что ты влюбился в меня! — В тебя? Смешно — А вот сейчас обидно было! Я сдёрнула его руку со своей талии и ускорила шаг — Я не в этом смысле! Ты хорошая симпатичная девушка! Просто ты же знаешь, что не в моём вкусе — Отвали! Мы уже подходили к подземельям (я всё же решила уйти в спальню) Фред остановил меня. — Понимаешь, мы с одним человеком поспорили — Дико извиняюсь, какие были условия? — Провстречаться с тобой полтора месяца… — То есть вы поспорили на меня?! — Да, прости… Просто если я выиграю, то деньги напополам! Ты согласна? — с надеждой спросил Фред. — Ладно ладно… Меня только одно интересует, почему именно на меня?! -Меня так удивляет то, что ты считаешь себя серой мышкой! — В смысле? — Гвен, в тебя влюблены многие люди, они не показывают этого так, как Малфой. А просто тихонько сидят и вздыхают глядя на тебя! — Чего… — Сама подумай, ты умная, красивая, весёлая, заботливая! Понимаешь, только тебе кажется, что ты такая незаметная! На тебя как минимум пол гриффиндора заглядываются! Некоторые даже у меня спрашивают, как к тебе лучше подойти! Если честно я была в шоке… Я и вправду всегда думала, что никому до меня нет дела… А оказалось наоборот… — Эй, Гвен! Чего зависла? Фред пощёлкал у меня перед глазами — А, да так, задумалась. — Нуу, я пошёл. Если что, начинаем «встречаться» в среду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.