ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 6☘️

Настройки текста
Примечания:
Я сидела где-то за кабинками и услышала шаги. Кто-то зашёл. Я закрыла рот рукой и притихла Хоть бы это был не Малфой… — Мисс Грейц? Вы здесь? Это был Снейп Боже, как же я хочу сейчас оказаться в его объятьях. Я убрала руку от рта и продолжила молчать Сначала секунд 30 была тишина, потом я вновь услышала шаги Он либо уходит, либо ищет меня. — Вот вы где. Он завернул за кабинки ко мне — Всё в порядке? — Нет. Северус сел рядом и посмотрел на меня — Не расстраивайся. Тем более из-за Малфоя. В ответ был слышан только всхлип — Он достал меня… Слёзы опять потекли из глаз Снейп обнял меня за плечо Неожиданно для нас обоих я обняла его в ответ Зельевар начал гладить меня по голове, пытаясь успокоить Через минут пять я успокоилась и отлипла от него — Хочешь покажу одно место? — Давайте. Мы с ним встали и ушли В коридорах никого не было Шёл урок Мы вышли из школы и направились к Чёрному озеру Северус остановился у дуба — Сюда, будучи учеником, я приходил, чтобы побыть одному. Здесь я совершил самую главную ошибку. — Какую? Северус посмотрел мне в глаза, пытаясь понять, можно ли мне доверять — . Я немного улыбнулась — Мне нравилась одна девушка. Мы с ней были друзьями. Но также она дружила с компанией, которая меня гнобила. И в один день она пыталась мне помочь, когда те задирали меня. А я назвал её. Маглорождённой, только по другому. -. Грязнокровкой?.. Северус молча кинул Он выглядел несчастным. — После этого она со мной не общалась. И вышла замуж за Поттера. — Стоп, за Поттера? Это была мама Гарри? — Да. Я обняла Снейпа Я слышала биение его сердца. Через пару минут я отстранилась Северус сел под дерево и жестом пригласил меня сесть Я приняла приглашение и устроилась рядом Сначала мы молча смотрели на озеро, а потом он спросил — Всё же, зачем вам нужно было в запретную секцию? Я рассказала ему про маму. Снейп хотел что-то сказать, но его перебили — Профессор Снейп, Мисс Грейц. Что вы тут делаете? Это был Римус Люпин — Здравствуйте, сер — Мисс Грейц, вы мне нужны, сейчас — Эм, ладно. Я встала и пошла за Люпином, Северус остался там. Мы шли по коридору — Зачем я вам нужна? — Хочу кое что рассказать Мы зашли в кабинет, там никого не было — Не знаю даже, как сказать, но. — Но? — Я твой дядя. По маминой линии. — Чего? У моей мамы не было братьев. — Был, даже больше скажу, она волшебница — Эм, она работала в детском саду, какая волшебница? — Понимаешь, она решила не связывать свою профессию с магией — Я вам не верю. — Твоё полное имя — Элиза Гвен Грейц, а ещё, в детстве у тебя был жёлтый плюшевый кролик, которого звали Билли) Я была в шоке. Своё второе, а по факту первое имя я никому не говорю, его знают только Дамблдор и МакГонагалл. А Билли. Этого он точно не мог знать. — Но я не помню вас. — Когда твой отец начал пить, Эмили попросила не приходить. Я молча обняла его Боже, у меня есть дядя! У меня есть родственники! Через пару минут до меня дошло. — А почему ты не забрал меня? Почему ты оставил меня в детском доме? — Я не знал. Твоя мама раньше не числилась, как моя сестра, у нас разные матери. Я совсем недавно узнал о том, что она. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.