ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 5☘️

Настройки текста
Примечания:
-И что вам нужно? -Ну вообще-то, мы услышали, что про тебя говорят, и решили поддержать -Поддержали? Всё, валите! -Гвен, успокойся! Смотри, что мы принесли Близнецы вытащили три метлы Я улыбнулась Давно я не летала... Близнецы кинули мне метлу, я схватила её и взлетела Погода была замечательной, мои белокурые волосы, длиной до подбородка развивал небольшой ветерок. Уизли полетели ко мне Только сейчас я заметила квоффл в руках Фреда Улыбнувшись я немного спустилась и подлетела к Гермионе - Хей, может возьмёшь метлу у Гарри или Рона, поиграем двое на двое Гермиона улыбнулась - Хорошо, я скоро! Грейнджер медленно удалилась Я опять взлетела выше -Слушай, Фред, а сколько нам нужно "встречаться"? -Полтора месяца.. Они быстро пролетят, даже не заметишь -Уж надеюсь.. Через 15 минут вернулась Гермиона -Ребята, у вас урок сейчас будет, чего не идёте? - А, ну там Гадания, решили прогулять - сказал Джордж почесав затылок Гермиона кивнула и взлетела Она взяла метну Рона Где-то 30 минут мы весело играли Я уже и забыла какого это, играть в квиддич Это моя любимая игра,я даже была в команде слизерина, но, как уже говорила, я ушла ради Вуда.. Нашу идиллию прервала подошедшая профессор МакГонагалл - Уизли! Почему вместо урока по гаданиям вы разгуливаете тут?! Близнецы спустились, что-то мямля в своё оправдание Через пару минут они и профессор ушли Мы с Герми спустились - М-да.. Что делать будем? - Не знаю.. А сколько времени? - 12 доходит - Пойдём, на обед опоздаем.. Мы встали и пошли Шли молча, поэтому я погрузилась в свои мысли Я ведь никогда не влюблялась настолько.. Да блин, ему за 30! Твою мать... Так, ладно, это пройдёт... Наверное.. СУКА! Как это может пройти, если я даже сейчас о нём думаю!.. Вот мы уже дошли до большого зала Хм.. Я не ела уже несколько дней... Нужно поесть.. А это значит, что нужно выгнать Малфоя Я обняла Гермиону и пошла за стол Малфой уже был там Я села на своё привычное место и взяла еду Странно.. Он не пытается обнять меня.. Не называет меня ласково.. Не говорит, что питаться нужно хорошо.. Я начала есть Ела я минут 10 Всё время Малфой молчал и даже не смотрел на меня Это было действительно странно.. Я уже встала - Малфой, мы чё сломался? - Чего тебе, Грейц? Я села обратно - Стоп, ты называешь меня по фамилии, молчишь, не пытаешься обнять.. Ура, этот день настал! Ты понял, что я не люблю тебя?! -О какой любви может идти речь?.. Ты же парней как перчатки меняешь.. -ЧЕГО?! Вот тут я реально обалдела.. - Ты ахренел?! - А что, не правда? Сначала Вуд, теперь Уизли..Следующий кто? Поттер? Или другой Уизли?.. А почему ты меня не замечаешь?! Я за тобой с третьего курса бегаю! - Ах, с третьего курса он бегает! А ничего, что ты на третьем курсе меня высмеял?! - Я пытался добиться твоего внимания! Мы уже перешли на крик - То есть по твоему так нужно добиваться внимания девушки?! -.. Только сейчас я заметила, что в зале практически тишина.. Все наблюдали за нами.. Ждали продолжения.. Хах, ладно, плевать -А знаешь, если бы не тот случай, мы могли бы встречаться.. Но сейчас этого не будет.. НИКОГДА не будет! -... Малфой на секунду опустил голову, но тут же взглянул мне в глаза - Мне плевать, Грейц! Теперь МНЕ на тебя плевать! Ты просто жалкая сиротка! И чего я бегал за тобой.. Кому ты нужна вообще?! А, конечно, забыл, Уизли! Только вот и ему ты не нужна! Никому! -.. - Да как ТЫ вообще могла кому-то нравиться?! Даже Уизли не могла понравиться.. -Так, хватит!! Малфой не договорил.. Его перебил тот, от чьего голоса у меня начинали дрожать колени.. Перебил тогда, когда мои глаза уже были наполнены слезами. - Малфой! Как ты вообще можешь такое говорить девушке?! - Вы ошиблись, сер. Грейц не девушка, Грейц - жалкая, никому не нужная сирота! - А ТЫ ИЗБАЛОВАННЫЙ ПРИДУРОК! Я влепила Драко пощёчину и пошла к выходу - Мои слова подтверждены) Фред - твой парень, а даже не вступился за тебя) - сказал Малфой Я остановилась - А чем ты лучше? Говоришь, что любишь до потери пульса, но не смог вступиться, когда меня унижали тебе подобные! Говоришь, что любишь, но когда мне было больно просто исчезал! Чем тогда ты лучше?! Почему я должна была выбрать тебя, если вы все одинаковые?! Ни один человек, который говорил, что любит меня не смог показать этого поступками! Как ты не понимаешь, - я наконец-то повернулась и посмотрела ему в глаза, - мне не нужны твои пустые, ничего не значищие слова! В зале была гробовая тишина - Давай вспомним, когда ты сделал что-то большее, чем просто сказал "я люблю тебя"?! -.. -Правильно - НИКОГДА! Я наконец ушла.. Мне было обидно... Я зашла в туалет плаксы Миртл и села на пол Слёзы потекли сами собой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.