ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 15☘️

Настройки текста
Гермиона обняла меня и ушла на заклинания с пуффендуем В классе остались только мы с Северусом Он по-прежнему сидел за столом - Подойди ко мне. - строго произнёс Снейп - Зачем? - Затем что я так сказал! Если честно я была в шоке... Снейп никогда со мной так себя не вёл.. Не собираюсь я терпеть такое отношение! - Ага, сейчас, разбежалась! С первокурсникоми своими так разговаривай! Снейп взтал и медленно пошёл ко мне - У тебя вообще мозги есть?! Я попятилась к двери - Да пошёл ты! Северус прижал меня к стене - Ты ахренел?! - Какого чёрта мне говорит Римус, что ты собираешься его со мной знакомить?! - Не ори на меня! - Мне повторить вопрос?! - Я не говорила, что с тобой! - А, значит я теперь не твой парень? Отлично! - Успокойся! Не делай из этого трагедию! Ну "познакомитесь" вы и что?! -... Северус молча смотрел мне в глаза - А, я поняла, ты не хочешь, да? Тебе стыдно, что с "малолетней" встречаешься, да?! - Гвен я не это име.. - Нет, ты именно это имел ввиду! Хорошо, тогда приведу ему.. Малфоя! Или Рона! А может Гарри?! - Гвен! - Да пошёл ты! Видеть тебя не хочу! Я отталкнула Снейпа и ушла из кабинета.. Конечно я не собираюсь приводить Римусу Рона или Гарри.. Просто скажу, что поссорились.. Даже врать не придётся.. Северус. Как обычно в 8 я сидел в большом зале Гвен сидела за столом факультета и читала какое-то письмо - Северус, слушай, а как у Гвен с зельеварением? - Всё замечательно, тебе то что? - Да я просто с недавних пор её "папа").. Нет, я конечно знал, что Люпин теперь её опекун, но нельзя этого показывать.. - Класс.. - Да, она сегодня меня со своим парнем хочет познакомить, ты знаешь кто он? Я аж поперхнулся.. КАКОГО ХРЕНА МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ?! - Нет, не знаю.. - равнодушно сказал я Ладно, после зельеварения с ней поговорю.. После урока зельеварения - Мисс Грейц, задержитесь. - строго сказал я Гвен обняла Гермиону, и та ушла - Подойди ко мне. - Зачем? - Затем что я так сказал! - Ага, сейчас, разбежалась! С первокурсникоми своими так разговаривай! Меня разозлила эта фраза.. Если она не хочет ко мне подойти, то это сделаю я Выйдя из-за стола я начал медленно идти к ней - У тебя вообще мозги есть?! Гвен попятилась к двери - Да пошёл ты! Я резко прижал её к стене - Ты ахренел?! - Какого чёрта мне говорит Римус, что ты собираешься его со мной знакомить?! - Не ори на меня! - Мне повторить вопрос?! - Я не говорила, что с тобой! - А, значит я теперь не твой парень? Отлично! - Успокойся! Не делай из этого трагедию! Ну "познакомитесь" вы и что?! -... Я молча смотрел ей в глаза Никто не должен знать об этих отношениях.. Мало того, что Уизли и Грейнджер знают, так ещё и Римус.. - А, я поняла, ты не хочешь, да? Тебе стыдно, что с "малолетней" встречаешься, да?! Нет нет нет... Я ни в коем случае не стесняюсь её.. Я не так выразился.. Нужно всё исправить! - Гвен я не это име.. - Нет, ты именно это имел ввиду! Хорошо, тогда приведу ему.. Малфоя! Или Рона! А может Гарри?! - Гвен! - Да пошёл ты! Видеть тебя не хочу! Девушка с силой отталкнула меня и ушла.. Я остался один.. - Идиот! - прошипел я и схватился за голову Сейчас я за ней пойти не могу... В коридоре много учеников.. Какой же я придурок.. Опять всё испортил.... Гвен. Оставшийся день прошёл нормально Хоть я и не люблю свой день рождения, но Северус даже не поздравил меня... Хотя, плевать!.. .. Я уже шла к Римусу, одна.. Зайдя в кабинет ЗоТИ я увидела читающего Ежедневный Пророк Римуса - Привет... - Здравствуй, Гвен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.