ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 16☘️

Настройки текста
- А.. Почему ты одна?.. - спросил Римус - Ну..мы поссорились.. -Оу..Надеюсь, не из-за меня?.. -.. - Ясно.. Прости.. - Нет, нет, ничего страшного.. Всё образуется.. Наверное.. Тут дверь открывается и заходит... Северус.. Он сел рядом и взял меня за руку Я была в шоке.. Он пришёл! Римус удивлённо взглянул сначала на меня, затем на наши руки, а потом на Северуса - Эм.. Северус.. Ты чего-то хотел?.. - спросил Римус - Если не ошибаюсь, мне нужно было с тобой познакомиться. - Ты не правильно понял, я должен познакомиться с парнем Гвен.. - Ну тогда всё правильно. - равнодушно сказал Северус Римус удивительно посмотрел на меня А я тем временем уже была ходячим помидором.. - Ну.. Раз так.. Я не могу быть против, это твоя жизнь, да и тебе 17 лет.. Если ты счастлива, значит всё правильно) Я улыбнулась - Простите, что прерываю, но Гвен же 16.. - в недоумении произнёс Северус - Ты что не знал? У неё сегодня день рождения Северус повернулся ко мне - Почему ты мне не сказала?.. У меня теперь даже подарка нет.. - Северус, плевать на подарки.. Главное, что ты сейчас рядом).. -.. Через час мы вышли из кабинета - Слушай, раз у меня нет подарков.. Может хотя бы переночуешь у меня?.. Или я могу завтра подарить.. - Да ладно тебе, не надо ничего дарить! А на ночёвку я согласна! Утро. Мы со Снейпом хорошо провели время, к счастью сегодня уже суббота.. Я проснулась, Северуса рядом не было - Ну и куда он свалил?.. Пфф. Я ещё немного полежала, но всё же встала - Сеееверус... Где тебя носит?! - с этими словами я вышла из спальни, но там меня ждал неприятный сюрприз.. - П-профессор Дамблдор... Это т-точно не то, что Вы подумали! Северус зло посмотрел на меня - Мне так понимаю, нужно уйти.. - Дамблдор направился к двери - Северус, зайди ко мне позже.. - Подождите сэр! Не увольняйте Севе.. Профессора Снейпа! Это.. Мой последний год в хогвартсе! Прошу! - Я и не собирался.. Это всё конечно против правил, но.. Скрывайтесь получше) Дамблдор ушёл - Он не уволит тебя?.. - Ну.. Видимо нет.. - И меня не исключат?.. - Нет.. Видимо он не против "нас".. Пару дней спустя Вечер Мы с Северусом сидели в обнимку у камина в его покоях - Сев, у тебя когда нибудь было чувство, что ты не там.. - Что случилось? - Мне кажется, что шляпа ошиблась.. Может я должна быть на гриффиндоре.. Или когтевране.. А может и на пуффендуе.. - Гвен, даже если так, тебя не переведут на другой факультет.. - Я просто хочу знать.. - Шляпа в кабинете у Дамблдора, если хочешь узнать, то попробуй попросить у него - Хорошо.. На следующий день Обед. Мы с Гермионой заходим в зал - Подойди к нем после обеда, он тут дольше всех сидит -Хорошо, спасибо, Гермиона) Я обняла её и ушла за свой стол Поесть, что-ли.. Я немного поела Оставшееся время я просто сидела и сверлила взглядом директора Дамблдор, заметив это, встал и направился ко мне - Мисс Грейц, вы так на меня смотрите уже 30 минут. Что-то случилось? - А.. Э.. Я.. Всё не выходит из головы что он всё знает Я сильно покраснела - Пойдём со мной.. Через минут 15 мы с директором были у него в кабинете - Так что ты хотела? - Я.. Могу я.. Надеть шляпу.. Ещё раз.. - Ты думаешь, что она ошиблась? - Да.. - Хорошо, давай посмотрим Дамблдор встал и подошёл к одной из полок Через пару секунд он вернулся со шляпой в руках - Готова? -.. Да.. Он медленно надел на меня шляпу - Ну здравствуй, Элиза! Чего ты хочешь? - М-могу я узнать свой истинный факультет?.. - Хмм.. Я действительно ошиблась шесть лет назад.. Твой факультет - это..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.