ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 18☘️

Настройки текста
Мы отошли от всех на приличное расстояние - Я чуть с ума не сошёл! - По тебе не видно.. - Ты нормальная вообще?! В озеро прыгать! - Не ори на меня! - Прости.. Что с ногой? - Этот ненормальный крылом долбанул! - Прошу, в следующий раз делись своими планами со мной.. - Ладно... А что с Робертом?! - С тем драконом, которого ты сделала? Его превратили обратно в булыжник. - Вы убили Роберта?! - Ты же понимаешь, что это был просто камень?.. - Не оскарбляй моего сына! -... Миссис Помфри определила перелом, дала мне зелье и ушла - Пей - сказал Северус сидящий рядом Я залпом выпила пузырёк с зельем - Помфри сказала, что ты тут до вечера, что нибудь принести?.. - Принеси две книги, на тумбочке возле кровати лежат - Хорошо, сейчас.. Северус принёс книги и ушёл дальше смотреть турнир Примерно через 3 часа Гермиона, Рон, Гарри и близнецы пришли ко мне - Как ты?! - спросила Гермиона - Нормально.. - Эти идиоты ставки принимали - указал на близнецов Рон - Грустно, я не успела.. Поставила бы на дракона.. Мы ещё немного поговорили, но зашла Помфри и выгнала моих друзей - Уходите! Ей нужен покой! - крикнула она им и повернулась ко мне - Смотри, к вечеру кость срастётся, но будет огромный синяк! Маж этой мазью каждый вечер! -Хорошо.. Она протянула мне баночку Ужин Меня уже отпустили, но я хромала До стола мне помогли дойти близнецы Я села и начала есть Ко мне подошёл Дамблдор - Мисс Грейц, можете уделить мне минутку? - Да, конечно Мы с директором отошли - Я готов перевести тебя на гриффиндор) - СЕРЬЁЗНО?! - Да, но нужно подождать до января.. Ты согласна? - Конечно! АФИГЕТЬ!! Я буду на гриффиндоре!! - Кстати, у вас с Северусом всё серьёзно? - с улыбкой спросил Дамблдор Я сильно покраснела - А.. Э.. Ну.. Да.. Вроде.. Директор молча кивнул и ушёл *** - Да что ему от нас нужно?! - жаловалась я Северусу Он проверял эссе, а я сидела на одной из парт - Без понятия.. - Тебе помочь? Какой это курс? - Как хочешь, пятый.. Я аккуратно слезла с парты и взяла половину свитков В дверь постучали Мы с Северусом переглянулись - Ты кого-то ждёшь? - шёпотом спросила я - Нет.. Спрячся под моим столом.. Я залезла под стол - Входите! Зашёл Колин - П-профессор Снейп, директор просил передать вам письмо, чтобы вы передали Гвен Грейц.. - А не легче сразу отдать его Гвен Грейц? Я ударила Северуса по ноге - Ладно, давай письмо! - Колин положил письмо на стол - А теперь пшёл вон! Колин испуганно убежал - Ты такой вежливый! - саркастично сказала я - Вылазь уже.. - Северус отошёл от стола - Помоги! Северус помог вылезти и сунул мне письмо "Мисс Грейц, зайдите ко мне в кабинет. А. Дамблдор" - Что там? - спросил Северус - Просит зайти к нему.. - Понятно.. Ну иди.. Придёшь сегодня ко мне ночевать? - Хорошо) Пока я шла в кабинет директора думала только о том, почему Северус всегда такой равнодушный *** Я постучала - Входи - сказал Дамблдор Зайдя я увидела профессора Флитвика - Здравствуйте.. - тихо сказала я - Писаживайся! - Дамблдор указал на место нипотив него Я послушно села - Дело в том, мисс Грейц, что я решил уволиться.. Но мне нужна замена - сказал Флитвик - Профессор имеет ввиду, что хочет видеть тебя на своём месте) - объяснил Дамблдор - Но.. Я же на 6 курсе.. - Ты говорила, что это последний для тебя год обучения. Не хотела бы ты, песле окончания учебного года, работать профессором заклинаний? - Ну...я думаю, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.