ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 17☘️

Настройки текста
— Хмм. Я действительно ошиблась шесть лет назад. Твой факультет — это. Гриффиндор! Моё сердце застучало быстрее. Дамблдор убрал шляпу на место и взглянул на меня — Как ощущения? — Лучше) Спасибо… Я пожалуй пойду. — Да, конечно 24 ноября. 7 утра. Сегодня день первого испытания. Так, спокойно! Всё будет хорошо. Надеюсь. Стук в дверь — Да, заходи Гермиона. — Доброе утро — сказала Гермиона, зайдя в комнату — как ты? — Нуу. Нормально — Гвен, у тебя глаз дёргается! -Чёрт. — Волнуешься? — А ты как думаешь?.. Завтрак Мы с Гермионой и близнецами вошли в зал — Почему нельзя просто использовать заклятие «Остолбеней»?! — недоумевал Фред — Да потому что на драконов оно не действует! — сказала я и ушла за свой стол 13:00 Выбор драконов. Я первая сунула руку в мешок и вытащила. Норвежский горбатый. Ко мне подошёл Северус — Норвежский горбатый. Точно! Хагрид! Где сейчас Хагрид?! -Эм, сидит с профессорами — Срочно иди туда и спроси про Норберта! — Про кого? — Неважно! Иди и спроси! Через 10 минут Северус вернулся — Из всего полезного я узнал только то, что он агрессивен к сородичам. — Отлично! У меня есть план! — Скоро твой выход, что за план?! — узнаешь! Мой выход. Я вышла на арену — Слушай, а может договоримся?.. АА! — дракон немного поджёг мои волосы Я спряталась за камень — Ну хорошо… Я направила палочку на один из булыжников — Драконифорс! — булыжник превратился в дракона — Не зря трансфигурацию учила) Я направила своего Роберта (Да-да у него теперь есть имя) на дракона Норвежский горбатый конечно сразу напал Пока они дрались я медленно спустилась, схватила яйцо и убежала вверх — Прости, Роберт, но управлять тобой уже не получится, нужно валить! А как валить? Ладно, разберёмся! Точно! Я призвала Роберта и забралась на него — Полетели, малыш! Спасай свою мать! Мы взлетели, но норвежскому это не понравилось. Он полетел за нами — Собака сутулая! Мы долетели до Чёрного озера, дракон не отставал и уже догнал нас Норвежский горбатый сильно ударил меня крылом по ноге — Ай! Прости Роберт. Я собрала всю волю в кулак и прыгнула в озеро Это было ОЧЕНЬ легкомысленно! Плавать-то я не умею Я зажала нос рукой и уже погрузилась на хорошую глубину. Собрав всё оставшиеся силы, я крепко сжала золотое яйцо и направила палочку вверх — Асцендио. Меня выкинуло на берег. Я начала откашливаться Подбежали все преподаватели и часть учеников Северус наклонился ко мне — Всё в порядке?! — Д-да. Ко мне наклонился ещё и Римус — Точно всё хорошо?! Я кивнула Римус снял мантию и накинул её на меня — Всё закончилось, пойдём! Я попыталась встать, но не получилось Нога очень сильно болела — Ай! Нога! Северус поднял меня на руки — Я отнесу её к Помфри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.