ID работы: 11822940

Пока рушится мир

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 51 Отзывы 123 В сборник Скачать

Oh girl it's you that I lie with

Настройки текста
Примечания:
— Уилл. — Ганнибал, я хотел извиниться за свое поведение на прошлом сеансе и за… пропуски последующих, — проговорил быстро Уилл. Он чувствовал досаду из-за собственного детского поведения и из-за ситуации в целом. — Ты, не предупредив, пропустил две недели. Обычно мои пациенты отменяют наши сессии за день до их наступления. — Мне жаль, — только и мог ответить Уилл. Кажется, Ганнибал… обиделся? Грэм устало потёр лицо, оперевшись локтями о колени. Он безучастно смотрел на свои побелевшие, поджавшиеся пальцы на полу. Плитка в ванной холодила его голые ступни, но мужчина и не думал это исправлять. Он попытался пошутить, невесело усмехнувшись: — В свое оправдание я могу сказать, что не являюсь твоим пациентом. — Если ты позвонил мне только для этого, то я сейчас немного… — Нет, нет! Подожди!.. — быстро запротестовал Уилл. Он отнял телефон от уха, чтобы посмотреть, идет ли еще звонок. — Ты ещё здесь?.. — Я слушаю тебя, Уилл, — подтвердил Ганнибал. — Я сделал тест. На другом конце трубки Лектер в замешательстве замер, прекратив выводить на бумаге очертания слегка кудрявого, темноволосого мужчины. — То есть, это не то, что должно тебя заботить, просто я подумал, что… — по-видимому, Грэм как-то неправильно расценил его молчание. — Что ты должен знать как мой психиатр. — И какой результат? Уилл бросил короткий взгляд на продолговатый тестер. Две темных полосы гордо красовались на пластиковом табло. Он прикусил губу и, последний раз взглянув на пластинку, отложил ту на полочку над раковиной. — Отрицательный. Как я и предполагал, — ложь так легко сорвалась с языка Грэма, что он даже удивился. И тут же на него накатил приступ острого стыда. Зачем эта ложь? Карандаш переломился в пальцах Лектера. Ганнибал усилием воли сдержал тяжёлый вздох. — Что ж, рад за тебя, — ответил он, позволяя обломкам карандаша осыпаться на рисунок. — А теперь мне пора, — и сбросил звонок. Уилл слушал низкие гудки некоторое время, после чего отложил телефон на полочку рядом с тестером и поднялся с крышки унитаза. Он вдруг испугался, вот, почему он соврал. Вбиваемый в подсознание с самого детства стереотип, что свободные омеги нравятся альфам больше помеченных или тем более обремененных детьми сделал свое дело. И даже если мысль о романтических отношениях с Ганнибалом Лектером казалась ему дикой, а тому самому «свободному» омеге уже сильно за тридцать, Уилл ощущал какое-никакое спокойствие рядом Ганнибалом. Потому что тот был единственным человеком, способным вытащить Грэма из кошмаров его собственного разума, и потерять его уважение или симпатию значило потерять последний якорь в океане безумия.

***

Следующим утром голова Уилла раскалывалась от самой сильной на его памяти мигрени. Распластавшись по мокрой от пота простыни, Грэм с трудом нащупал баночку с таблетками. Отправив две в рот, он перевернулся на спину и прикрыл рукой глаза. Яркий луч солнца бил ему в лицо, ухудшая и так незавидное состояние. Солнце как будто насмехалось над его болью, светя необычно ярко и сильно для середины октября. Полежав в кровати еще немного, Уилл обреченно вздохнул и аккуратно, стараясь не двигаться слишком резко, встал. Сгорбившись, он медленно добрался до ванной, чтобы тут же облокотиться на раковину. Уилл перенес на покрытую мелкими черными трещинками керамику весь свой вес, но был не в том состоянии, чтобы беспокоиться о её жалобном скрипе. В зеркале отражался бледный, потный мужчина со спутанными и слипшимися локонами волос. Грэм с трудом оторвал дрожащую ладонь от раковины и положил её на бортик ванной. Проделал то же самое с другой рукой. Локти тряслись и подгибались, но ему все же удалось опуститься в ванну без дополнительных повреждений. Уилл, не заботясь об оставшейся на нем одежде, дотянулся до крана и включил душ. Сверху на него посыпались тяжёлые капли едва тёплой воды. Уилл скрючился, прижимая колени к груди и обхватывая их руками для пущей устойчивости. Таблетки медленно начинали действовать, выгоняя на время туман из головы, вода смывала с него запах пота, а шум капель заглушал звенящий в ушах цокот копыт давно знакомого черного оленя. Мужчина, болезненно морщась, аккуратно опустил голову на белый бортик. Его мышцы расслабились до такой степени, что если бы не холодная вода, Грэм, вероятно, заснул бы. Когда губы его посинели, а терпеть холод больше не было ни нужды, ни желания, Уилл выбрался из ванной. Стянув отяжелевшую одежду, он бросил её на дно ванной, оставаясь в холодном помещении абсолютно нагим. Он оценивающе взглянул на собственное отражение. Зеркало даже не подумало о том, чтобы запотеть, так что ничто не мешало Уиллу разглядывать себя: достаточно широкие плечи, живот с едва различимыми мышцами пресса, прямые, жилистые ноги, покрытые тонкой прослойкой жира у оснований — возраст берет своё. Он… немного симпатичный, ведь так? Уилл фыркнул от пришедшей в голову мысли, и быстро выдавил на щётку зубную пасту. Полностью одевшись и залив кипятком растворимый кофе, Грэм вышел на крыльцо выпуская собак для быстрой прогулки. К утру воздух ощутимо вымерзал, поэтому даже с накинутой на плечи толстой, потрепанной курткой, доставшейся Уиллу от отца, его сильно знобило. Он отхлебнул горячей жидкости из кружки, осматривая свои владения, и тут же наткнулся взглядом на что-то чёрное в дальнем конце веранды, у ступеней. Собаки тоже заметили нечто и рванули изучить странный объект. Зои и Элли остановились у, как Уилл впоследствии понял, трупика кошки первыми. Они тут же погрузили свои носы во вскрытое брюхо животного, пачкая морды в крови. — Эй, ну-ка брысь! — прикрикнул Грэм на собак, осторожно подходя к краю веранды. Кошка была подозрительно округлой в боках, и при ближайшем рассмотрении Уилл заметил, что неродившиеся котята ещё были в ней — мутно-серые мешочки выглядывали из потревоженного его собаками живота. «Сгинь, мразь» — красовалось на сыром, пожеванном листике бумаги. От увиденного Уилла замутило, так что, разогнав собак, он как можно быстрее, стараясь не смотреть на труп, спрятал его в мусорный мешок и понёс к дальнему углу участка. Прихватив с собой лопату, Грэм едва не бежал, держа пакет на вытянутой руке. Он старался не думать, как много шансов было на то, что беременную кошку выбрали случайно.

***

Уилл собирал бумаги, складывая их ровной стопочкой в портфель, когда, быстро постучавшись, в аудиторию вошел Джек. — Не помешал? — Лекция уже закончилась. — Кажется, раньше их было больше, — произнес Кроуфорд, оглядываясь на последних замешкавшихся студентов. — Многие решили сменить курс после случившегося, — пожав плечами, ответил Уилл. — И эти люди, слепо верящие во все, что услышали, собираются защищать нашу страну от убийц и насильников, — покачал головой мужчина. Затем, опустив взгляд, откашлялся. — Кхм… В общем, хотел сказать, что результаты анализов пришли. Пройдешь со мной в лаборатории? Уилл нахмурился, но в итоге просто кивнул. Лаборатории были на нижних этажах Квантико, так что уже через пару минут они были на месте. Джек схватил Грэма за локоть прежде чем открыть перед ним дверь нужного помещения. — Я пригласил доктора Лектера сюда. Я знаю, что ты уже какое-то время не посещаешь его сеансы, и понимаю, что, возможно, тебе просто нужен перерыв, но сейчас я бы хотел, чтобы ты поработал с ним над профилем Потрошителя. Впервые у нас есть что-то кроме его жертв на столе. Складка между бровями Грэма залегла глубже, однако вскоре после его тяжелого вздоха разгладилась. — Как скажешь, Джек… На самом деле впредь я не собираюсь пропускать наши сеансы. — Что ж, это хорошо. Они наконец вошли, заставив прерваться очередной спор Зеллера и Прайса. Беверли облегченно вздохнула, подняв глаза на вошедших. Ганнибал выглядел позабавленным. Кивнув всем, Уилл тут же направился к стулу в углу помещения. На самом деле он надеялся не пробыть здесь долго. — Раз уж вы наконец пришли, — начала Беверли. — Хотелось бы поскорее обсудить совершенно непримечательную сперму Потрошителя и отправиться по домам. — Я бы не сказал, что она такая уж «непримечательная», — возразил Прайс, вынимая откуда-то пакетик с ватной палочкой. — По крайней мере мы теперь точно знаем, что Потрошитель Чесапика — альфа. — Альфа, употребляющий исключительно дорогой алкоголь, — добавил Брайан. — К тому же, некурящий. Ганнибал, всё это время молча слушавший их, снисходительно улыбнулся. Он поймал грустно-уставший взгляд Грэма, и улыбка его сделалась шире. — Умный, не обделенный средствами… убийца, — заключил Уилл, все так же смотря Ганнибалу в глаза. — Слишком умный для психопата. — И слишком опасный для социопата. — Садист. — Не думаю, что причинение боли — его патология. Уилл перевел взгляд на Беверли. — Вы узнали что-нибудь еще? — Ну… — неуверенно протянула она. — Как уже сказали ребята, альфа, взрослый, никаких наркотиков или специальных препаратов не обнаружено. Но, сам понимаешь, немного не тот материал. Там процентов девяносто от общего объема — твоя смазка. Уилл зарделся и, поджав губы, отвел взгляд. Он почувствовал раздражение из-за собственных реакций и из-за того, что они, скорее всего, слишком очевидны. — Ну, зато мы теперь знаем, что наш убийца из богатеньких, — попытался пошутить Джимми. Брайан поддержал его парой смешков. — Джек, мне все еще очень трудно сказать тебе что-то конкретное, — выдохнул Грэм, насильно успокаивая себя тем, что, как он и предполагал, долго задерживать его здесь никто не будет. Он медленно сполз со своего стула, предпринимая попытку завершить разговор о сперме Потрошителя шуткой: — Я… Тогда я мог только слюни пускать на пол. Обещаю в следующий раз быть более собранным, — неуверенно изогнул уголки губ Уилл. Джек закашлялся, подавившись воздухом, Прайс и Зеллерт замолчали, а Беверли, побледнев, опустила повлажневшие глаза в пол. Уилл почувствовал себя идиотом, пообещав себе больше не открывать рот сегодня. — Неудачная шутка, извините. Ганнибал незаметно усмехнулся, наслаждаясь ситуацией. — Мы могли бы просто разослать результаты всем на почту, зачем нужно было собираться здесь? — спросила Беверли, не смотря на Грэма. — Доктор Лектер наверняка потратил много времени, чтобы добраться сюда. — Мне бы не хотелось, чтобы какая-либо информация о Потрошителе просочилась за двери этой лаборатории, — возразил Джек. Уилл кивнул, как будто это он задал вопрос, и, последний раз попытавшись поймать взгляд Беверли, направился к выходу. Неприятное чувство поселилось в груди. Ему никогда не удавалось произносить нужные слова в нужный момент. Ганнибал попрощался со всеми куда более вежливо и вышел за дверь, догоняя Грэма в коридоре. — Прошу меня извинить за наш прошлый разговор. Я был слишком груб, — сказал он, наблюдая, как судорожно сжимают пальцы Грэма вынутый из кармана бутылек с таблетками. — Не так груб, как я, неделями ранее, — ответил мужчина, бросив на Лектера взгляд. Уилл хотел закинуть в себя очередную порцию обезболивающего как можно быстрее, но он не мог сделать этого при Ганнибале. — И все же, приглашаю тебя в качестве извинения на ужин, Уилл. Ганнибал имел удовольствие наблюдать, как расширяются в удивлении глаза Грэма и как его рука порывается спрятать колбочку с таблетками обратно в карман, но застывает на полпути. Не часто этого омегу приглашают на ужины. Эта мысль понравилась Лектеру. — Чтобы загладить свою вину, — повторил он, растягивая губы в улыбке. Уилл неуверенно замер, остановившись. — Мне… нужно вернуться к собакам, — произнес он все еще не слишком твердо. Затем опустил взгляд на сжимаемый в кулаке бутылек. Ганнибал Лектер, альфа, пригласил его на ужин — свидание? Уилл не мог вспомнить, когда последний раз кто-либо хотел сблизиться с ним. Он посмотрел на Ганнибала, чувствуя легкое смущение вперемешку с недовольством. Может, стоит попробовать? Разве может что-то сделать ситуацию хуже, чем она есть? Ему давно пора прекратить проводить ночи с психопатами, садистами, каннибалами и кофе. — Но, знаешь? Давай. Я только позвоню соседке, чтобы она присмотрела за ними. Уилл улыбнулся своей самой искренней улыбкой, и Ганнибалу она понравилась. — Конечно, — уголки губ Лектера приподнялись. Грэм следовал на своей дряхлой старушке за черной Бентли Ганнибала. Примерно через сорок минут они подъехали к дому Лектера — большому, темному особняку с ухоженным газоном перед ним. — Твой дом… впечатляет, — признался потрясенный Уилл, входя в прихожую. — Благодарю, — ответил мужчина и потянулся помочь Грэму снять пальто. Уилл не сразу понял, чего хотел Ганнибал, и, когда до него дошло, весь залился краской. Он позволил альфе снять с себя верхнюю одежду, пробормотав что-то вроде «спасибо» себе под нос. К слову, не слишком уместное «спасибо», но Уилл понял это, только услышав, как жалко звучит его голос. — Признаться, ужин еще не полностью готов, но, надеюсь, ты не будешь против подождать немного. Ты мог бы составить мне компанию на кухне, пока я все подготовлю. — Эм, да, конечно, — быстро закивал Грэм. Он отчетливо почувствовал, что выбивается из интерьера этого места, как только попал на кухню Ганнибала. Воротник его фланелевой рубашки тут же показался слишком туго застегнутым, захотелось высвободить пару пуговиц из петель. — Вина? — предложил Лектер, доставая бутылку из темного стекла из холодильника и показывая Уиллу. — Да, спасибо, — на самом деле алкоголь на пустой желудок — не лучшее решение, что Грэм когда-либо принимал. Но сейчас хотелось немного успокоить нервы, и бокал вина казался отличным способом отвлечься от размышлений, как именно он выглядел на фоне дома Ганнибала. Мужчина передал Грэму бокал и отошел к столешнице, поворачиваясь к нему спиной. Наступила небольшая пауза, за которую Уилл позволил себе сделать три быстрых глотка. — Итак, я подписал твое разрешение слишком рано? — спросил Лектер, не смотря на Грэма. Он медленно подвернул рукава рубашки, оголяя жилистые руки до локтей. — Ч-что? — Уилл почти поперхнулся. — Что… — Последние две недели ты почти безвылазно провел дома, появляясь только на своих достаточно редких лекциях. Должен ли я начать беспокоиться? — Ганнибал наконец повернулся к Грэму, подняв на него глаза. Уилл сделал один большой глоток, пряча хмурый взгляд в стакане, вино обожгло горечью, которой мужчина раньше не замечал. Он вздохнул, чувствуя возвращающееся раздражение: — Не стоит. — Отлично, — Ганнибал выглядел так, будто ни на каплю не поверил в ложь Уилла. Лектер молча достал из остывшей духовки запеченые перцы и принялся счищать с них шкурку, складывая овощи в блендер вместе с чесноком и какими-то травами. Он ждал. Грэм прикусил губу, рассматривая переливающиеся блики на стенках бокала, в горле ощущался болезненный ком. Спустя минуту после того, как молчание стало неудобным, он все же нехотя произнес: — Сегодня я нашел мертвую кошку у себя на веранде рядом с пожеланием скорой смерти. Ганнибал бросил на него удивленный взгляд, приподняв брови. Уилл продолжил: — Мои собаки успели испачкаться в натекшей крови, поэтому, после того как закопать труп у себя на заднем дворе, я бы вынужден отмывать её с них… «Чесапикская шлюха», «мразь», «текущая сучка» — одни из самых ласковых прозвищ, которые мне довелось услышать в свой адрес за последние пару недель. Я не расстаюсь с аспирином, кошмары преследуют меня каждую ночь, Ганнибал, скажи мне, я выгляжу, как человек из-за которого нужно беспокоиться? — Уилл растянул губы в улыбке, но глаза его остались так же невеселы. Лектер молчал какое-то время не в силах понять, чувствовал ли он радость или досаду из-за того, как все обернулось для Уилла. Целью всех их разговоров, что начинал Ганнибал, было удовлетворение его потребности насладиться смятением и страхом Грэма. Ганнибал жаждал увидеть блеск в глазах Уилла, жаждал протянуть Уиллу руку за миг до того, как столкнуть его в пропасть, жаждал стать тем единственным, кто в итоге вытащит Грэма из нее. Но блеска в серо-голубых глазах не было. Он включил блендер, избавляя себя от необходимости отвечать прямо сейчас. — Все готово, — в итоге произнес Лектер, поливая разогретое в освободившейся духовке мясо только что приготовленным соусом. Ганнибалу вдруг показалось нечестным по отношению к Уиллу изображать сочувствие, не ощущая его на самом деле. Он взял в руки две тарелки, чтобы отнести их к столу. — Захвати вино, пожалуйста. Оно идеально подойдет к сегодняшнему блюду. Грэм слегка удивился, как быстро Ганнибал со всем справился, но просто кивнул и направился вслед за ним. Он старался не заострять внимание на том, как стремительно сменил тему Лектер. Мужчина поставил тарелки на бордовую скатерть в столовой, одну — для себя — во главе стола, а вторую рядом по правую руку. — Присаживайся, Уилл, — попросил он, отодвигая для Грэма стул. Профайлер ощутил, как покраснели его щеки, когда он, потупив взгляд, уселся за стол. Ганнибал расстроенно поглядел на Грэма. — Я хотел извиниться этим ужином, но только усугубил ситуацию, расспрашивая тебя о неприятных событиях. Это было ужасно грубо с моей стороны. — Не так грубо, как перечисление кличек, данных мне общественностью, — они оба улыбнулись, и Ганнибал кивнул, соглашаясь. — Еще вина? — Да, пожалуйста, — Уилл подвинул свой бокал, позволяя Лектеру наполнить его снова, затем опустил глаза на тарелку. — Выглядит вкусно. — Уверен, на вкус такое же. Медальоны из свинины с соусом из запеченного перца. — Твои умения превосходят навыки любого знакомого мне повара, — сказал Грэм, отрезав небольшой кусочек мяса. — Никогда не хотел сменить профессию? Лектер кивнул, принимая новую линию диалога. — Признаться, я иногда задумываюсь об этом, но каждый раз меня останавливает одна мысль. Я перестану спасать разумы людей, если прекращу свою практику психиатра. — Я… могу тебя понять, — слова Ганнибала задели Уилла за живое. Он чувствовал ровно то же самое, работая на ФБР. Грэм отхлебнул еще вина, не отрывая глаз от мужчины рядом. — Джек сказал, ты был хирургом раньше. Почему ты отказался спасать их жизни, в таком случае? — Пациенты стали умирать слишком часто на моем столе, и я перешел в ту область, где вряд ли смог бы сделать хуже обратившемуся ко мне человеку, — голос Лектера окрасился грустью, и Уиллу захотелось подбодрить его. — Я уверен, их смерть — не твоя вина, — румянец уже выступил на щеках Уилла, а в голове появился туман. Легкая поволока в глазах выдавала его опьянение. Да, определённо, алкоголь на пустой желудок был не лучшим решением Грэма. Ганнибал улыбнулся на слова профайлера, и Уиллу понравилась его улыбка. Он откинулся на спинку стула, держа руку с вином около лица. Он почти напился, им обоим было это очевидно. — Почему Джек на самом деле пригласил тебя сегодня? — спросил профайлер, улыбаясь в бокал. Алкоголь развязал ему язык и сделал его голос увереннее. Ганнибал взглянул на него, позабавленный. — Потому что я его попросил. Уилл удовлетворенно кивнул. Он поставил стакан на стол, подвинув его к Ганнибалу, и подождал, пока тот наполнит его, прежде чем задать еще вопрос. — Зачем ты его попросил об этом? — Чтобы встретиться с тобой и иметь возможность пригласить тебя на ужин. Тяжелый, лишенный всякого стеснения взгляд Грэма бродил по лицу Лектера. Уилл думал, просчитывал варианты, решая, как продолжить этот вечер. Ганнибал видел холодный расчет неуверенного в себе омеги на лице Уилла, тот разглядывал альфу перед собой, вычисляя, сможет ли справиться с отказом, если что-то пойдёт не так. Кажется, подобные неприятные ситуации уже случались с Грэмом? Ганнибалу до боли хотелось расспросить Уилла о его прошлых партнёрах, и он поставил себе мысленную заметку вернуться к этому вопросу на их сеансах. Уилл вдруг усмехнулся и одним глотком осушил бокал, алкоголь обжег горло, ударив в виски, и он поморщился. Грэм решился на что-то. Ганнибал довольно улыбнулся и уставился на омегу, выжидая. — Кажется, я выпил слишком много, чтобы сесть за руль сегодня. Мне следует позвонить соседке и попросить её проведать собак еще и завтра утром? Он напряженно ждал ответа Лектера. Уилл был настолько уверен в собственной невозможности понравиться кому-то, что это почти умилило Ганнибала. Мужчина накрыл руку Грэма своей, растягивая губы в улыбке: — Думаю, ты действительно выпил слишком много. Они целовались яростно, врезаясь деснами, кусаясь, царапая кожу и сжимая друг друга в объятьях. Уилл жёстко толкнул Ганнибала к стене, тут же навалившись сверху, сила, скрывающаяся в теле омеги, не удивила Лектера. Ему уже доводилось чувствовать мощь Грэма, он знал, на что профайлер ФБР способен. Уилл прижимался к Ганнибалу, одновременно пытаясь снять с них обоих одежду. Логически размышляя, Лектер знал, что быстрее и эффективнее было бы раздеться каждому самостоятельно, не прибегая к помощи партнера, но он не мешал Уиллу, с восторгом в глазах наблюдая, как тот постепенно теряет терпение. Грэм раздраженно зарычал в поцелуй, дернув волосы на затылке Ганнибала, чтобы тот не отвлекался и наконец начал ему помогать. Лектер быстро положил руки на воротник омеги и резко рванул в разные стороны, распарывая рубашку. Пластмассовые пуговицы с треском посыпались на пол. Уилл недовольно замычал, но Ганнибал уже заканчивал снимать одежду с его плеч, проходясь ладонями по бокам и спускаясь к паху. Грэм оторвался от губ Лектера и прижался лбом к его плечу, задыхаясь; он опустил голову вниз, чтобы посмотреть, как пальцы мужчины пройдутся под тканью его джинс и расстегнут сначала крупную пуговицу, затем и молнию. — Это непрофессионально, доктор Лектер, — прошептал Уилл и, не испытывая никаких угрызений совести, прикусил кожу на плече Ганнибала. — Вы всех своих омег-пациентов на ужины приглашаете? — Только таких обаятельных, как вы, мистер Грэм, — Уилл сильно сдавил зубами плечо Лектера в наказание за сарказм, Ганнибал глухо застонал от боли. Укус был достаточно сильным, чтобы пошла кровь. Уиллу даже подумалось, что если бы Лектер был омегой, а Уилл — альфой, этот укус сошёл бы за метку. Его собственная метка жгла и чесалась, но Грэм старался не обращать на это внимания. Ганнибал, угадывая его мысли, провел носом по уже зажившим, маленьким розовым шрамикам. — Если тебе неприятно, я могу завязать её платком, — предложил Уилл, отрываясь от вылизывания сгиба шеи Ганнибала и заглядывая ему в глаза. — Не стоит, — улыбнулся мужчина. — Думаю, нужно переместиться на кровать. Уилл согласно кивнул и, подойдя ближе к указанному Лектером предмету мебели, толкнул его на тёмные простыни. Грэм быстро стянул с себя трусы, забираясь следом на кровать. Ганнибал лежал на спине, подложив под голову пару подушек, и Уилл забрался на него. Какая-то мысль настойчиво зудела в голове профайлера, но он не мог понять, все дело в выпитом алкоголе или в его прогрессирующем безумии. Боже, он не мог расслабиться, даже занимаясь сексом. Ганнибал потянулся к прикроватной тумбочке, доставая из нижнего ящика тюбик со смазкой и пачку презервативов. Уилл благодарно кивнул и быстро выдавил прозрачное вещество себе на пальцы, завел руку назад. Первое прикосновение к отверстию было холодным. Как давно у него не было нормального, полноценного секса? Без разочарованных взглядов и неловких поз, без чувства отвращения? Грэм почти сразу же засунул второй палец, прикусывая нижнюю губу и зажмуриваясь. Он пытался отыскать простату, но пока что только причинял себе боль. Уилл толкнул руку глубже и резче, раскачиваясь на бедрах Ганнибала, но тот тут же остановил его. — Ты делаешь это слишком быстро, — сказал Лектер, заставляя Уилла вытащить пальцы. — Позволь мне… Схватив Грэма за бедра, Ганнибал приблизил его к себе так, чтобы колени Уилла упирались ему в подмышки. Он вобрал его член в рот, заставив омегу прерывисто ахнуть и схватиться за перегородку в изголовье кровати. Ганнибал, положив ладони на округлые ягодицы Уилла, полностью задавал темп, посасывая и облизывая головку члена. — Ха-а… Боже, хватить гладить его, — взмолился Уилл, сжимая пальцы вокруг деревянной перегородки. Мышцы на его спине и плечах двигались под кожей, постоянно сокращаясь. — Возьми его в глотку! Ганнибал повиновался, прикрыв глаза, и одновременно с глубоким движением вставил два пальца в Уилла. Грэма выгнуло, его дыхание сорвалось, когда, чуть изменив угол проникновения, Лектер нашёл его простату. — Ха… Блять, да, Ганнибал, — Уилл дрожал, не в силах совладать с собой. — Пожалуйста, продолжай… Лектер сглотнул, принося дополнительное давление стенок горла на член омеги. Он продолжал трахать анус Уилла, проходясь по бугорку нервов почти с каждым толчком. Вскоре естественная смазка Грэма закапала на грудь Ганнибала, и он добавил третий палец. Альфа выпустил ненадолго член Грэма изо рта, позволяя челюсти отдохнуть. Он подул на красную воспаленную головку, толкаясь языком в дырочку уретры и одновременно сильно прижимая большой палец к чувствительной коже под отяжелевшими яйцами Уилла. Мужчина громко застонал, крупно вздрагивая: — Г-ганнибал! Ганнибал, я скоро!.. — но Лектер быстро пережал основание его члена, заставляя содрогаться не в силах вдохнуть или выдохнуть. Покрасневшие, мокрые губы Уилла дрожали, пока он хватал ими воздух, что так и не доходил до лёгких. Мужчина вытащил пальцы из растянувшегося отверстия и ссадил Уилла себе на живот. Лектер как мог быстро разорвал пакетик с презервативом и раскатал на своем истекающем смазкой члене. Он приподнял все еще находящегося где-то в прострации Грэма за бедра и, приставив к его входу головку члена, медленно опустил. Уилл вцепился пальцами в волосы на груди Лектера, ложась на него лицом. — Я… хотел сделать это сам, — прошептал он в шею альфы и шумно втянул запах за его ухом. — Я бы сказал, что мне жаль, если бы это было правдой, — ответил Ганнибал. Он начал небыстро приподнимать и опускать омегу, раскачивая на своих бедрах. Уиллу было приятно, чертовски приятно, на самом деле. Все ещё склонившись над Лектером, он принялся сам насаживаться на твёрдый член внутри. Уилл целовал Ганнибала везде, куда мог дотянуться, постоянно стараясь вдохнуть как можно больше его запаха. В ответ он получал мягкие поглаживания и укусы. Какая-то мысль настойчиво продолжала скрестись в сознании Грэма. Уилл ускорился, делая толчки размашистее и грубее. Член входил в него с громкими мокрыми шлепками, которые определённо приносили Ганнибалу дополнительное удовольствие. Грэм опустил руку на свой член, сжимая головку в кулаке. Он издавал не менее громкие стоны, надрачивая себе. Ганнибал сильно подавался навстречу движениям Уилла, Ганнибал тоже был на пределе. С каждым толчком горячие, близкие к боли волны удовольствия достигали низа живота Грэма. Он чувствовал, что долго не продержится, напрягаясь с каждой секундой все сильнее. Мышцы его ног сводило судорогой, но боль была скорее острым дополнением к удовольствию. Лектер сорвался на невыносимый темп, резко приближая Уилла к оргазму. На виске Ганнибала выступила пульсирующая венка, лицо покраснело — он был очень близок. Уилл громко стонал: — Ганнибал! Ганнибал, пожалуйста, не останавливайся, я!.. — Лектер сильно прижал Грэма к своей груди, погружая клыки в его шею — прямо поверх уже поставленной метки. Уилл забился в оргазме, кончая долго и сильно на грудь Ганнибала. От удовольствия пальцы на его ногах поджались, Уилл никогда в жизни не испытывал такого мощного оргазма, чувства и ощущения были настолько яркими, что его мозг вполне мог бы не справиться и отключиться. Уилл обессиленно лежал на груди Ганнибала, но глаза его были распахнуты в ужасе. Мысль, не дававшая ему покоя, наконец сформировалась и ударила по сознанию Грэма со всей силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.