ID работы: 11822970

Скажи мне, что делать

Гет
NC-17
Завершён
1078
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 306 Отзывы 252 В сборник Скачать

Вы взаперти

Настройки текста

Томура Шигараки

Ты скрывала желание сильно зажмурить глаза, стиснуть зубы и промычать в знак протеста находится с Томурой в настолько тесном положении. Вы просто скрывались от преследования, — так уж вышло, что вдвоём, — и Шигараки дёрнул тебя за локоть в это темное и странное место, не сразу осознав, что вход перекрыло с другой стороны. Твой нос утыкался в его шею (Господи прости, этот метр шестьдесят пять), а ноги топтались поверх кед. Томура дышал тебе в макушку, оставив бессмысленные попытки открыть дверь. Его ногти воткнулись в шею, он бормотал что-то сверху, корябая несчастную кожу. Частички запёкшейся крови сыпались прямо тебе на лицо, и ты нахмурила брови, неловко просунув руку между вами и отдернув его ладонь от шеи. — Это всё сыпется мне на голову! — возмущено прокомментировала ты на вопрос в его глазах, что светились в темноте. Шигараки фыркнул, подняв взгляд куда-то вверх, впрочем, тут больше и не куда было спрятать глаза. Ты не отпустила руку, и твои пальцы продолжали стискивать его запястье, пока вы оба смущались происходящему. Пряжка ремня его джинс и отец в кармане толстовки немного неприятно утыкались тебе в живот, может, только немножко породив дискомфорт и совсем неуместные мысли. Нет, определенно прижиматься к Томуре так сильно ещё и без возможности вздохнуть было опасно и чревато, но что ты могла сделать? Твоя причуда была совсем не тем, что нужно для устранения любых препятствий! Подождите-ка... Внезапно твою голову посетила настолько светлая мысль, что, кажется, даже глаза загорелись, будто лампочки. — Томура-кун, используй причуду! — воскликнула ты свою гениальную идею, подняв на него большие от удивления и непонимания, почему он не сделал этого раньше, глаза. Шигараки хмыкнул, как-то странно отведя взгляд, и вновь стал царапать шею, потянув другую руку, твои пальцы на которой спешно разжались, к двери. В темную каморку ударил яркий свет. Возникло сразу много звуков: машин, людей неподалеку,запахов свежих булочек с кондитерской, выхлопов, в конце-то концов. Вы неловко выбрались наружу, отпрянув друг от друга, словно это было большой необходимостью. Надышавшись, ты кинула лёгкий взгляд на Шигараки, сильнее округлив глаза, когда на свету стал заметен румянец на его бледных щеках. — А почему ты не сделал так сразу, Томура-кун?.. — тихо спросила ты, робко сминая подол мини-юбки и ковыряя носочком туфли асфальт. Румянец на его щеках выступил сильнее. Томура опустил глаза, спрятав руки в карманы и быстро обойдя тебя, углубился в переулок. Ему нужно было, чтобы ты смотрела в его спину, а не на смущённое лицо, плохо скрывавшее ложь, и чтобы тон прозвучал непринужденно. — Да, забыл как-то...

Бакуго Кацуки

— ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ!! — С удовольствием, если бы было куда! Удивительно, что ваш ор никто не слышал снаружи. Вы были достаточно близко друг к другу, чтобы люто ненавидеть каждый этот миллиметр, и так же слишком близко, чтобы убить к чёрту. Ты перестала срывать голос, отвернув голову в бок, чтобы не соприкасаться с его носом, и просто пыталась ровнее дышать. — Кацуки, — оборвала ты его мат сердитым голосом. — Закрой. Рот. — раздельно проговорила, прикрыв глаза и прислонившись виском к железной стенке. На удивление, он действительно заткнулся, и ты вслушалась в тишину, прерываемую лишь редкими, быстрыми шагами по ту сторону. Ваш спор угас так же быстро, как начался, словно взрыв. — Как думаешь, кто это мог быть? — выдохнул свою ярость Бакуго, смотря на твой профиль в упор. — Кто настолько безмозглый мог додуматься запереть нас здесь? — раздражённо повторила ты, сдув упавшую на лоб прядку. — Беспонятия, но ему лучше умереть до того, как я его найду. Бакуго вздернул нос, гордо фыркнув: — Моя девочка. Ты чуть ухмыльнулась на это его заявление. Вы держали в страхе весь этаж и немудрено, что Кацуки гордился, когда ты ломала очередной нос без боксерских перчаток. Твоя причуда не могла, конечно, так же круто взрывать людей, но ты всё равно ничем не отставала от парня. Многие называли вас страной парой, ведь это действительно необычно познакомиться со своей половинкой в спарринге. Вы оба тогда еле стояли на ногах, и тренер объявил ничью на второй минуте битвы. Когда он выбросил тебя за ринг, а ты прыгнула на него с канатов. — Было весело, — позже, выйдя из душа, сказала ему ты. Он хищно улыбнулся, пригласив тебя на второй бой. Совсем скоро ваш круг общения расширился от границ ринга до совместных тренировок, прогулок в парках и кафе. Но вы никогда не были друг к другу настолько близко (если не учитывать секунды спаррингов), и это немного смущало. И ты сильно удивилась, вжавшись спиной в стену, когда его пальцы подцепили твой вновь упавший на лоб локон, закинув его к туго затянутым в хвостик остальным. Ты повернула голову, совсем не ожидая, что ваши лица окажутся настолько близко. Кацуки улыбнулся, но не хищно, а смущённо, и чуть склонил голову касаясь твоих губ. Ты растерянно смотрела на него, не сразу додумавшись закрыть глаза и неуверенно приоткрыв рот. Ты ударила Кацуки в грудь, когда он укусил тебя за нижнюю губу, но его спина лишь несильно столкнулась со стенкой сзади, а тело совершенно не отдалилось. От безвыходности ты решилась продолжить и неуверенно просунула внутрь чужого рта язык, смутно вспоминая, как это должно быть по тем немногочисленным мелодрамам, которые смотрела когда-то с подругой. Кацуки от неожиданности чуть не стиснул зубы и отпрянуть ему не позволила всё та же теснота. Его глаза широко раскрылись, и какое-то время он просто стоял в ступоре, чувствуя сильных жар на щеках, чем заставил тебя волноваться и только сильнее смущаться. Однако в этом состоянии он нашёл что-то чертовски приятное и до одури неловкое, поэтому лишь снова прикрыл глаза, скользя руками по талии и ответно вжимаясь губами в твои.

Хитоши Шинсо

Шинсо стоял позади тебя, задыхаясь от смущения. Ты сложила ладони на стену, припав лбом к костяшкам и проклиная просто всё. Вот просто, о, Санта-Мария, за что?? Почему именно с ним? Почему ни с кем-нибудь другим? Почему ты должна сгорать от стыда в тесной каморке именно с тем, кто тебе так давно и сильно нравится? Конечно, как и любая глупая влюбленная девушка, ты мечтала о близком контакте с предметом своего воздыхания... Но с лихвой хватило бы и простых объятий! Рукопожатия, взгляда... Господи, да чего угодно, но только не такого стечения обстоятельств, когда Мина и Очако впихнули вас в тесный шкафчик и, очевидно, выбросили ключ в море. — П-прости меня за это! — вы сказали это одновременно. Его рука в этот же миг легла на затылок, а твоя губа закусилась, и оба ваших взгляда направились в пол. — Э-это всё М-Мина и Очако... — всё же решилась первой заговорить ты, заикаясь от смущения. — Они думают, что ты мне нравишься, и поэтому... Извини, что мы втянули тебя в это... Шинсо был немного расстроен фразой "они думают", что, очевидно, означало, что так не думаешь ты. Он уже было настолько расстроиться, что даже не сдержал своего возмущения, сказав мысли вслух: — А я тебе не нравлюсь?.. Ты оторопела от вопроса, желая оказаться сейчас на другом конце света, под землёй, под водой, в раскаленной лаве вулкана, но только не здесь. Еле слышно ты пискнула "нет", но этого было не разобрать, и вопрос Хитоши остался висеть в неловкой тишине, от чего Шинсо был красный до самых кончиков ушей. Он часто засматривался на тебя, когда ты бежала по коридору, опаздывая на урок, подбирал и возвращал неловко потерянные тобой в процессе вещи. Так завязалось ваше слабое общение. Поначалу он даже не знал, как тебя зовут, и стеснялся спросить, как и ты, но после предложения встретиться после уроков и обговорить проект ему просто некуда было деваться, и он наконец узнал твоё имя, чему был очень рад. Однажды, он застал тебя в слезах, и это стало таким счастливым поводом для ваших первых обнимашек! А когда ты сидела в его комнате, обдумывая задачу, вы вдвоем потянулись за упавшим на пол карандашом и столкнулись носами, оказавшись в непростительной близости. Тогда ты быстро убежала в свою часть общежития и прятала от него глаза больше недели, заставляя Шинсо сильно волноваться и сглаживать отношения между вами несколькими порциями мороженного в кото-кафе. Поворот замка вывел Хитоши из мыслей. Дверь распахнулась, являя яркий свет, послышался хохот и быстрый топот нескольких пар ног — несомненно это были Мина и Очако. Они добежали до лестницы, затаившись за поворотом. Ты поспешила вылезти наружу, но, как обычно, споткнулась о порог, вскрикнула и, так привычно, полетела вниз. Шинсо ухватил тебя за руку, пытаясь предотвратить падение, но сам споткнулся и рухнул на тебя. Вашей неловкости можно дать гран-при. Открыв глаза, ты попыталась сгореть со стыда, впрочем, Хитоши тоже не отличался цветом лица в этот момент. — П-прости! — вновь одновременно выкрикнул вы, услышав глумливое хихиканье в конце коридора. Шинсо помог тебе подняться, но когда ты спешно поклонилась и попыталась убежать, ваши руки растянулись, и он только сильнее сжал пальцы на твоей ладони. — С-сходим завтра в кото-кафе?... — выпалил он, встретившись с удивлением и замешательством в твоих глазах. Ты коротко кивнула, вновь спешно предприняв попытку убежать, и на этот раз твои пальцы выскользнули из его ладони, а ты рванула вперёд по коридору. Хитоши положил руку на затылок, задумчиво опустив глаза в пол и развернувшись в противоположную сторону. Он неспроста пригласил тебя на свидание завтра: ты ведь не успела ответить на его вопрос.

Тамаки Амаджики

Амаджики смущался, наверное, всего лишь в сто раз больше тебя. Хотя нет, он смущался в сто раз больше всех смущающихся в эту самую минуту людей на планете. А ты всего лишь разделила с ним укрытие во время безобидной игры в прятки... Ты чуть высунула голову из-под стола, и твои глаза опасливо пробежали по кабинету — чисто. — Кажется, Неджире не заметила, что мы пошли сюда! — весело прошептала ты, вновь укладываясь на пол. — Тамаки-чан, с тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросила ты, приложив тыльную сторону ладони к его горячему лбу. Тамаки стиснул зубы, неуверенно кивнув и покраснев ещё больше. Он стоял под столом на четвереньках, что уже было выше черты его приличия, а вдобавок ты лежала под ним, не унималась и ёрзала, часто поднимаясь, чтобы в очередной раз посмотреть, не идёт ли кто, и сталкиваясь с его лицом. Амаджики был готов сгореть от смущения за тебя, за себя и за всю планету. Вновь улёгшись под Тамаки на пол, ты ещё раз очертила его лицо нахмуренным взглядом. — И всё-таки сходи к медсестре, когда закончим играть. — посоветовала ты, но немного задумавшись, усомнилась в правильности своей мысли. — Туки-туки, Т/и! — донеслось откуда-то сверху, и спустя пару глухих стуков о кафель, Неджире прошла вглубь кабинета, заглянув под учительский стол. — Я тебя засту- ой! — глаза девушки удивлённо распахнулись, но через секунду сузились, и розовые губы изогнулись в сладкой улыбочке. — Ой-ой, похоже я действительно вас застукала... Пойду передам Мирио, что вы вне игры! Хадо удивительно быстро вылетела из кабинета. Ты выбралась из-под стола с Тамаки и поспешила за ней, чтобы весть о том, как она вас "застукала", не разнеслась по всей академии и не поросла ненужными слухами. Амаджики поплелся следом, но не успел пройти — потупив взгляд, опустив голову, спрятав руки в карманах — и части коридора, когда ты уже бежала обратно. Он не заметил, как руки начали трястись, когда твои пальчики скрестились с его и потянули за собой вперёд, но ярко прочувствовал, как жаром вспыхнули щёки и кончики ушей, а ноги подгибались так, что он перестал их чувствовать. Тебя обеспокоила такая ломкость его тела только больше, и ты ещё старательней потянула его за собой. — Я провожу тебя к Лечащей девочке! Вдруг сам не дойдешь...

Кейго Таками

На самом деле, ты не фанат утренних пробежек, но спорт на спор — это святое. И, собственно, поэтому ты была ничуть не удивлена тем, что день не заладится с самого утра. — Три шпажки якитори... Ты продолжала разъяренно молчать, скрестив руки и потупив взгляд на своих ногах, закинутых на переднее сиденье машины. Кейго вздохнул, окончательно утратив надежду на безобидные для него варианты, и вновь стукнулся спиной о надоедливый подстаканник в двери. — Хорошо. Пять шпажек якитори, ведёрко куриных крылышек и гарантия, что ты больше не проснёшься на скамейке в парке под мои крики "пора на пробежку". — Прощен. — ты всё же чуть улыбнулась тому, что сама судьба поставила эту наглую птичку в безвыходное положение. Впрочем, взаперти сейчас была с ним и ты, но это не было проблемой, ведь вы с Кейго женаты уже пять лет. Однако, при всём скептицизме, ты не могла предвидеть, что очередное мучение в виде утренней пробежки, закончиться для вас заточением в перевёрнутой полицейской машине. Перья Кейго неоднократно пытались протиснуться наружу в какую-нибудь щель, но ни одна попытка не увенчалась успехом и вот уже час, как вы куковали, сидя друг на друге на внутренней стороне крыши этой чертовой белой Тойоты. Но в этом определенно были свои плюсы: из-за геройских забот, многочисленных патрулей и прочей профессиональной ерунды, вы совсем не проводили время вместе. Х, что ж, значит, это заточении точно было послано судьбой. Кейго просунул под твои зависшие мостиком ноги свои, деловито откинулся на дверь, но сконфузил момент, стукнувшись головой о что-то жёсткое. Ты хихикнула в ладонь на его возмущенное "ой" и повисло молчание в вашем маленьком перевёрнутом с ног на голову мире. Пока Таками не прервал его словами: — Я хочу взять реванш. — Валяй, птичка, — подначила его ты, скрестив руки и облокотившись о верхнюю часть спинки заднего сиденья. — Только, во что? Кейго усмехнулся: ему ли не знать, что может побудить в тебе азарт. — Предлагаю совместить приятное с полезным и за игрой освежить воспоминания. — Оу, высоко берёшь, но знаешь, на что нажимать, птенчик, — ты улыбнулась в ответ, подмигнув ему. (Кейго подметил изменение от "птички" к "птенчику", что было явно хорошим поворотом событий.) — Сто первый раз, когда Старатель пообещал поджарить меня? — Год назад 26 марта, — смело дала ответ ты. — Кстати, тебе не кажется, что на этом уже можно было и остановиться? — припоминая, что вчера стукнул 305 раз, ловко подкольнула, вплоть до буквы зная ответ. И Кейго полностью оправдал твои ожидания, сказав: — Ничуть. Ты пожала плечами. — Ладно. День, когда я сломала лодыжку, ничего об этом не сказав, на что ты ужасно обиделся так, что даже отказался от двух ведёрок куриных крылышек? — Девятое февраля. Ты ранила меня в самое сердце! — театрально изобразил смерть, полную мучений, боли и потерь Кейго. — Наш первый поход в кино и этим же днём наш первый поцелуй? — закусив одну часть губы и прикрыв один глаз, крылатый пригнул три пальца к ладони, растопырив большой и указательный и прислонив их к подбородку. Ты прыснула — слишком незабываемо просто. — Де-вя-то-е а-пре-ля, — по слогам транслировала ты, щёлкнув пальцами в воздухе. — Число, когда собачка моей тети была трагически ранена в бою за дохлую птицу с котом, и на протяжении двух следующих недель мы возили её на другой конец города, оставляя у ветеринара бесчисленное количество денег? Ну, давай же, Кейго, такую дату грех забыть. Таками напрягся. Определенно, это был яркий период его жизни, когда без задних ног он летел с патруля прямиком в чёртову ветеринарку, сдерживая желание скормить дохленькую чихуахуа нормальным собакам по дороге. И он считал важным запоминать ваши совместные даты, но дат вселенской скорби у твоей чувствительной тётушки было не счесть. Кейго запнулся, растерялся, смолк, и ты щёлкнула его по носу, протянув радостное "йухуу!" — 14 сентября! Ита-ак, мой выигрыш?! Кейго тяжело вздохнул, опустив понуро взгляд. — Я месяц не раскидываю по дому перья и делаю влажную уборку всей квартиры... Ты ещё раз громко прокричала "есс" от радости: целых две победы за эти два часа и целый месяц балдежа без роли усталой от семейной жизни женщины — тебе везёт. — Так, ну, а теперь, пора выбираться отсюда. Игнорируя немые возгласы птички, ты немного повертелась в поисках чего-нибудь металлического. Обнаружив подходящий участок двери, ты нарисовала на нём пальцем ведомый только тебе рисунок, и в мгновение ока машина разобралась на части. Ты встала на ноги, собрав машину, как конструктор снова, но теперь правильно, и открыла для Кейго дверцу. Крылатый надулся на то, что позабыл о твоей способности, а ты умышленно не сделала так сразу явно специально, чтобы он сказал олл-ин. — Так нечестно! Хотя бы поцелуй меня! Я потерпел такие лишения! Ты специально не сделала так сразу!? — Ну, победа лишь приятный бонус, а вообще я хотела весело провести с тобой время и... Глаза Таками стали больше от ожидания. — И?.. Ты ухмыльнулась, будто кот, съевший масло, и упёрлась локтями в дверцу машины, сложив голову на руки. — И это всё, что мне было от тебя нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.