ID работы: 11822970

Скажи мне, что делать

Гет
NC-17
Завершён
1078
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 306 Отзывы 252 В сборник Скачать

Вы на природе

Настройки текста
Примечания:

Хитоши Шинсо

Существует такая штука, как "Догтур" — когда переполненные жизненной радостью вы и ваши собачки топаете несколько километров пешком по лесной тропинке. Шинсо же отыскал "Кототур", и вот уже вы в предвкушении полны энергии, а ваш котик Манчестер полон приумноженного желания нагадить вам в обувь и послать подальше, теснитесь в компании точно таких же и ждёте несущественной команды "На старт". Дали добро, и неровной колонной вы двинулись в путь. Первый километр вы трое — ты, Хитоши и Манчестер — заинтересованно озирались по сторонам: рельеф этой местности был изумителен. Вдалеке виднелись горы, вся растительность цвела и пахла, а под ногами блестела позолотой песочная тропинка прямо как в самых лучших сказках. На втором километре Манчестер предпочёл поехать в кото-рюкзачке Шинсо и любоваться природой сквозь иллюминатор. На третьем километре ты предпочла ехать на руках у Хитоши. А на четвёртом ноги Хитоши предложили заказать пиццу и такси. Но, как сказал инструктор, с этой тропинки можно было сойти лишь в обрыв, и вы не решились сообщать ему о своём нежелании продолжать путешествие. Ты разделила с Хитоши наушник и включила любимый плейлист, который вы составляли вместе. Дорога стала заметно легче и веселее. Долгожданная стоянка: ты отправляешься качаться на качелях, а Шинсо устало падает в гамак. Природа на этой поляне была все также обворожительна: парили бабочки, стрекозы у пруда и другие насекомые, которых ты не очень любила, но уважала за неотъемлемый вклад в экологию. Вскоре со стороны гамака перестал доноситься шелест перелистываемых страниц. Ты обернулась — Хитоши мирно спал, уронив книгу на землю. Спрыгнув с качелей, ты тихонько подкралась к нему и, скинув кеды, с трудом залезла в гамак. Хитоши спешно обнял тебя во сне, ты уткнулась лицом ему в грудь, свесила руки за борд и, чувствуя, как Манчестер озабоченно мнёт когтями твою спину, тоже провалилась в сон.

Бакуго Кацуки

Школьная жизнь бывает утомительна, особенно, если ты студент UA, но и в ней есть свои прелести. Например, поход с классом в отдаленные лесные массивы с разбиением лагеря, песнями у костра и сном в палатках — всё как полагается. Казалось бы, что может пойти не так? Безопасность на высшем уровне: за всю свою жизнь лес не видел столько героев в одном месте, сколько видит сейчас. Но что насчёт внештатного случая, когда палаток не хватило и вам с Кацуки досталась одна на двоих? И что насчёт того, что он был не особо против?.. — Ты там, я тут! — четко разграничила палатку ты, укутываясь в одеяло на своей половине. Кацуки буркнул что-то в ответ и отвернулся. Стоит ли говорить, что проснулись вы вместе? Когда ты открыла глаза, он уже не спал. Твой взгляд сначала был испуганным, а потом наполнился смущением, и вы отпрянули друг от друга. Более того, устремились в один единственный выход и к одному единственное месту — к Айзаве-сенсею, чтобы просить не селить вас больше вместе. На ваши возмущенные возгласы и красные лица, Шота спокойно сказал, что в принципе ему плевать, даже если вы залезете в медвежью берлогу или кроличью нору, но он всё-таки про-герой, поэтому не позволит этому случиться при всём желании обеих сторон. Тогда Бакуго напросился дежурить ночью у костра, и вот уже на это Айзава дал добро. Свернувшись калачиком посреди теперь просторной палатки, поначалу ты была довольна появившейся свободе, но через какое-то время стало грустно и скучно. Ночью в лесу особенно тихо и одиноко. Ты слышала, как возле палатки возятся полёвки, воздух был наполнен свежестью и заливистым трещанием сверчков. Где-то совсем близко — треск костра, и ты точно знала, что Багуко сейчас там. Сидит, возможно, тоже скучает. Ты вытащила из рюкзака маршмеллоу и вылезла из палатки, решив составить ему компанию. Всё-таки ночь в лесу может казаться слишком одинокой.

Томура Шигараки

Попасть с Томурой в лес можно было только в том случае, если бы он тебя похитил. Но ты пришла в Альянс сама (причем так ярко и бессовестно, что даже сумела очаровать лидера этой кучки злодеев. Или, может, ты просто ходила за ним хвостиком, а Томура не знал, что с этим делать). Поэтому, дабы вытащить вас проветриться на природе, ты похитила его сама. На самом деле, это не стоило тебе почти никаких усилий: всего-то договориться с Курогири в нужное время в нужном месте открыть портал и затолкать Шигараки туда. И вот он уже на живописной леской опушке проклинает тебя и весь этот свет, а ты, открыв рот, сидишь у кустов и наблюдаешь, как ёжик перетаскивает съестные запасы с небольшой кучки в свою норку. — Томура-аники, посмотри! Посмотри, какая прелесть! — визжишь ты, тыча пальцем в белочку на еловой ветке и подпрыгивая на месте от радости. Шигараки лишь угрюмо хмыкает и чешет шею в нетерпении попасть снова домой, но у тебя договоренность с Курогири о встрече через два часа и без возможности отправить Туману пару проклятий в смс, Томура устало таскается с тобой по лесу. Внезапно, когда очередной его фырк был направлен на цветущие у пенька цветочки, ты вскрикнула, и послышался всплеск. Шигараки намного быстрее, чем хотел бы, повернул голову на звук и встревожился. Однако его глаза быстро приобрели усталый вид и закатились. — Ну, хватит уже шутить. Вылазь. Замёрзнешь ведь... Ты булькала ему в ответ, часто пропадая в воде. Томура быстро понял, к чему было всё это, и нырнул спасать тебя, сильнее нарушая водный покой. Он поднял тебя из воды за подмышки и потряс, чтобы привести в чувства. Ты выплюнула в его лицо лишнюю воду (чему Шигараки был не очень рад) и быстро вцепилась в плечи, когда он попытался отпустить тебя, решив, что беда миновала. — Не отпускай! — пропищала ты, сжавшись на нём комочком. Шигараки тяжело вздохнул и воткнул ногти в шею, но противиться твоим удушающим "объятиям" не стал. Водная гладь нескоро стала ровной, и лишь небольшая рябь от твоей дрожи тревожила рыбный покой. Взгляд Томуры невольно скользнул вниз, ногти стали царапать шею медленнее, а шестерёнки в голове дали обратный ход, когда щеки окрасились в бледно-розовый цвет. Его красные глаза медленно и пристально изучали изгибы твоего тела, обтянутые мокрой одеждой. (Надо сказать, что этот рельеф ему показался привлекательней рельефа лесной местности). Ты смутилась, проследив за его взглядом, он поспешил вылезти на берег, заметив это. Томура старательно делал вид, что кривые деревяшки, из которых он пытался разжечь костёр, его интересовали намного больше, чем выжимающая на себе одежду ты. Но он не смог совладать со своим любопытством, поэтому осторожно подглядывал за тобой в отражении воды. Ты же, стоя поодаль за небольшими кустиками и не замечая "преследования", спокойно и немного ворчливо разделась, чтобы выжать из одежды максимальное количество воды и она быстрее высохла на тебе. Томура краснел, от смешанных чувств чесал шею, но не мог отвести взгляд. Он думал, что ты похожа на фарфоровую статуэтку, когда смотрел на твою выточенную фигурку. И подумал ещё о многом, когда ты сняла такое же мокрое бельё и осталась совсем в неглиже. Он стиснул зубы и поспешил ополоснуть холодной водичкой горящее лицо, когда ты снова начала одеваться. Ты вышла из-за кустов и села у разведённого костра, но теперь Томура уже не мог смотреть на тебя с былым спокойствием, отвечал сдавленно и прятал взгляд. Всё-таки выбираться на природу иногда бывает очень даже интересно, и Томура определенно сходит с тобой в лес ещё раз.

Шото Тодороки

Ты бы никогда не подумала, что Шото любитель зимних видов спорта, но, не скрывая удивления, согласилась поехать с ним в зимний лагерь. Долгая и нудная тряска в автобусе, не сказать, что комфортный сон в домике, и так себе завтрак не помешали быть вашему настроению на высоте и, сидя в подъёмнике, ты с интересом разглядывала оредевший на зиму лес с множеством укутанных в снег елей где-то далеко внизу. — Ой, а-а я же не умею кататься... — внезапно осенило, когда ты ужаснулась крутому спуску с горы. И, видимо для наглядности, ты не удержала равновесие, рухнув попой в сугроб, когда сноуборд покачнулся. Тодороки беспокойно вдохнул, поспешив поднять тебя и, придерживая сзади, чтобы ты не покатилась вниз, обжёг ухо шёпотом: — Я тебя научу. На самом деле, в этот момент ты была рада, что твоё лицо скрылось не только за воротником водолазки, но и за воротом горнолыжной куртки, и увесистым длинным шарфом, ведь твои щеки и уши были красными, а спрятанный за защитными очками от шлема взгляд — смущённым. Шото взял тебя за руку и двинулся по склону, постоянно замедляя темп спуска. Тебя мотало и качало, ноги подгибались и дрожали, и вот уже тут ты была не очень довольна, что из-за плотных и толстых перчаток не можешь вцепиться в ладонь Тодороки сильнее. После пары падений и приземлений в сугроб, Шото железно отказался двигаться таким образом дальше, хоть ты и уверяла его, что это оптимальный для тебя сейчас вариант, и, если бы не он, ты бы вообще лежала в сугробе где-то на вершине горы, либо летела бы вниз без помощи сноуборда, быстрее подъёмников. Но он был непреклонен, ведь с такой техникой езды до простуды и травм (причем необязательно только твоих) было недалеко. Ты ойкнула, и щёки загорелись сильнее, когда он подхватил тебя на руки и стал медленно спускаться вниз. Тебе крупно повезло, что Шото не был таким же "мастером", как ты, поэтому спустились вы довольно быстро и аккуратно, и ты успела только немного замёрзнуть. Твою дрожь Тодороки тоже быстро исправил: он попросил включить отопление в домике сильнее, закутал тебя в три одеяла, посадил у камина, дал греть руки о чашку с какао и сел рядом горячей стороной к тебе, читать книжку. Уют был на своей вершине, а ты на седьмом небе от счастья. Он пообещал, что завтра научит тебя кататься на сноуборде, но, глядя на разбушевавшуюся вьюгу за окном, ты больше хотела прижаться к его теплой стороне сильнее и так и сидеть у камина под его размеренное чтение весь ваш отдых в зимнем лагере.

Денки Каминари

Для Денки лето — лишняя возможность покрасоваться и поглазеть на пляже, поэтому он не мог упустить такой возможности в виде внештатных выходные UA и, прихватив всех своих верных друзей — тебя, Минету и Джиро — отправился на ближайший пляж. Вы с Джиро были не особо впечатлены предложением мальчиков, не по наслышке зная все их публичные пристрастия, однако, вы тоже любили пляж и хотели поплавать в море в этот жаркий, томный день. Выйдя из раздевалок, первым делом вы, конечно, побежали окунаться. Денки и Минета настолько привыкли видеть вас только как своих "бро", что даже не обратили внимание на явные различия ваших тел от их. И в воде вы были по горло, так что до игры в волейбол словечки в ваш адрес были исключительно дружескими. — Кто в водный волейбол?! — воскликнула ты, и все дружно согласились. Ты вылезла из воды за мячом, а когда возвращалась, застала трясущуюся от смеха Джиро, утонувшего в крови из собственного носа Минету и заклинившего Каминари — просто твой купальник внезапно оказался не мужскими плавками, канонно принадлежавшие бро, и грудь не настолько же плоской, как у всех среднестатистических бро. В общем, совершенно внезапно мальчики выяснили, что ты девушка-бро, со всеми прилегающими к девушке особенностями. Игры в один миг стали невыносимыми: мальчики разрывались от желаний отпустить пошлые шуточки и воспоминаний о всех ваших братских дружеских похождениях. Джиро это вскоре надоело, и она отмахнулась от затеи с пляжем, уехав в общежитие на такси. Минета последовал за ней со словами: "Я не упущу этот шанс!", и ты прыснула от мыслей о том, как Кьёка его сейчас расплющит своим красноречием. Ты же решила, что ничто не может испортить тебе отдых, и, пока Денки глючил, ушла загорать. — Ками-чан, что-то не так? — напряжённо спросила ты, приподнимаясь на локтях и поднимая черные очки на лоб, когда Денки сделал тень, встав над тобой. Ты с беспокойством отметила, какой он был красный и как несвойственно отводил взгляд и тихо говорил, будто у него кончился заряд. — Д-давай сходим в кафе... Ты была немного удивлена предложением, но с радостью согласилась, ведь после купания чувствовала себя ужасно голодной. А Денки просто нужно было, чтобы ты скорее вернула на себя одежду, и он мог снова внятно говорить и уверенно смотреть в твои глаза. Он ещё не понял, что это любовь с первого взгляда, но, когда покраснел даже после того, как ты оделась, понял, что не простое влечение.

Киришима Эйджиро

Отдых на природе с ним — это активный отдых. То, что он не расстаётся со своими гирями, ты поняла, когда он достал их из рюкзака вместе с бэнто. Вы разложились на теннисном столе в спорт-парке, решив перекусить до упражнений на тренажёрах. Ты зажала между палочек рисовый шарик и с лёгким смущением протянула ему. Он был смущён также, но принял еду с твоих рук. Вы убрали за собой после перекуса и впряглись в тренажёры. Он выбрал боксёрскую грушу, а ты решила начать с растяжки у брусьев. Постепенно ваши упражнения стали совместными. Вы соединили ступни, сев на шпагат и положив руки друг другу на плечи, выгнули спины, часто припадая грудью к земле. Потом были одновременные выпады, а потом ты качала пресс, и он держал твои ноги, быстро целуя, когда ты оказывалась наверху, и точно также ты, когда вы поменялись местами. Потом он взял свои гири в 50 кг, а ты свои в 5, и вы качали мышцы. Ну и конечно же пробежка: вы бежали не быстро и не медленно — размеренно, и успевали даже болтать ни о чём и обсуждать нетронутую природу парка, которую лишь окружили мягкие дорожки и редкие площадки, но никак не повредили. Однако вы чувствовали себя немного неуютно, ведь обычно приходили заниматься рано-рано утром, когда лес переполнен лишь звуками природы, тишиной и спокойствием, а никак не людьми, как сейчас, например. Но Киришима сдерживал всё своё смущение, помогая приструнить и твоё. Чем? Вашими типичными шуточками, которые не понимает никто больше, любимыми упражнениями, которые были редкими в вашем комплексе, но любимыми. И, чтобы твои мысли окончательно приобрели весёлый мотив, он даже остановил вашу пробежку, арендовав велосипеды, и вы покатили по парку на перегонки, окончательно забыв о стеснении.

Тамаки Амаджики

Природа — это пикник. А пикник — это природа и еда. Ты согласилась. Будучи натурой очень впечатлительной, пока Тамаки расстилал покрывало и доставал из корзинки еду, ты облазила все близлежащие деревья, разорила гнезда пары птиц и даже спаслась от нападения скунса, который просто пытался выгнать тебя из своей норы. — Здесь так классно, Тамаки-кун! — воскликнула ты в небо, выбросив вверх руки. Хоть лесок был не так далеко от города, в нем всё равно было всё, что есть в настоящем лесу: деревья, кустики, дикие животные, обрывы, озёра и речки. Тебя впечатляло, как столько классов растений и животных могли уместиться на совсем крохотном участке земли, и ты с удовольствием верещала на весь лес о своём удивлении, подпрыгивая около каждой травинки и в точности до буквы пересказывая информацию с параграфа учебника биологии по ней. Амаджики заинтересованно слушал тебя и кивал, приглашая начать трапезу. Ты плюхнулась на покрывало коленями и схватила бутерброд. — Это так вкусно, Амаджики-кун! — звонко озвучила ты свои мысли, смутив до багровости в щеках повара. Тамаки надкусил сушёного кальмара и превратил пару пальцев в щупальца на твой требовательный взгляд. Твои глаза стали как блюдца, и ты резко вскочила, сорвала небольшую ромашку, вернулась и протянула Тамаки с неприличным любопытством в глазах. Он смущённо отвёл взгляд, но забрал у тебя ромашку и уже спустя минуту смущался того, как ты прильнула к нему, чтобы разглядеть, как цветок прорастает из ладони Амаджики. — Удивительно прекрасно... — завороженная видом прошептала ты, осторожно касаясь белых лепестков. Невероятные чувства охватили тебя в этот момент. — Спасибо, Тамаки-кун! — воскликнула ты и быстро дотронулась его губ своими. Правда осознание пришло быстро, ты покраснела, замялась, но не могла сдвинуться с места. Амаджики был подобен, но его духу хватило на то, чтобы робко наклониться к тебе ближе и возобновить неловкий поцелуй. Это было неумело, но на его висках проросли цветы. Вы обнялись и упали на спину, стараясь смотреть в небо, а не друг на друга. — Смотри-смотри! То облако похоже на рыбку! — воскликнула ты, тыча пальцем в яркий небосвод.

Кейго Таками

Кейго считал горы и тебя — восьмым чудом света, и ты была того же мнения. Твои крылья были кожаными и боялись света, поэтому ваше скалолазание скалолетание было исключительно вечерним, ночным и утренним. Всё остальное время вы проводили в домиках на частых стоянках, играли в настольные игры, ели якитори и пили чай. — Наперегонки до Татэ! — воскликнул Кейго, и, не дожидаясь ответа, вы рванули с места. Четыре утра — скоро рассвет. Вы хотели успеть долететь до вершины и встретить солнце там. С вашей скоростью это было более чем возможно, и минута в минуту вы закружились вокруг горы, поднимаясь выше, когда первый луч выглянул из-за облаков. Ты не упустила возможности крепко обнять Таками, он не упустил возможности стиснуть тебя ещё крепче. — Сказочно здесь, да?.. — прошептал он, боясь прервать идиллию. Ты согласилась также тихо, не отрывая от рассвета взгляд. Кейго очень странно улыбнулся, и ты изогнула брови, когда его руки соскользнули с твоей талии. — Посмотри вокруг, — тихо начал он. — Здесь так хорошо: тихо, спокойно, красиво. И ты так прекрасна в теплом свете солнца... — ты всё ещё не понимала, что происходит, но розовела уже основательно. — Я бы хотел, чтобы мы запомнили этот момент навсегда. Его рука исчезла в кармане, ты затаила дыхание, в ожидании, что же он скажет дальше. Он разжал протянутую тебе ладонь и осторожно, чтобы не выронить, открыл маленькую коробочку. — Т/и, ты выйдешь за меня? — робко спросил Таками, и повисла тишина. Мысли в твоей голове путались, пока в глазах блестело переливающееся на свету обручальное кольцо. Но в одно мгновение, тебя будто переключило, сердце бешено забилось в груди, и ты резко поняла, с чего возникло это его "спонтанное" решение взять отпуск и полететь в горы. — ДА! — резко даже для самой себя воскликнула ты, бросившись с удушающими чувствами к нему на шею. Кейго стиснул тебя в объятиях, и вы закружились, будто ласточки, поднимаясь выше в небо. Но Таками такой Таками и даже в этот момент он заметил, что твои крылья уже шипят и дымятся под солнцем, и, не разрывая объятий, укрыл тебя перьями от жарких лучей. Ты обхватила ладошками его лицо и притянула к себе, жадно цепляясь за пухлые губы. Таками был неимоверно рад — он очень волновался всё это время — но теперь, будто волной, ты обрушила на него свою любовь, и он был сражён наповал. Но вскоре ты заставила себя лишиться нежности ваших сладких поцелуев и, не скрывая радости, посмотрела в его счастливые глаза. Кейго достал кольцо из коробочки и, бережно придерживая твоё запястье, надел его на палец. Ты хихикнула, как маленький ребенок, думая, как же это оказывается прикольно, классно и ужасно романтично. — Ну так, к слову, — подал голос Кейго, и ты оторвала взгляд от кольца. — Я ношу своё уже неделю. Твои глаза стали большими, и рот приоткрылся в немом шоке, когда пернатый сдёрнул перчатку с руки и продемонстрировал тебе своё кольцо на безымянном пальце. Сначала тебе было как-то даже обидно, но потом стало смешно, и вновь начав хихикать, ты прильнула к нему, зарывшись носом в мех на куртке. Да, этот момент вы определенно запомните навсегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.