ID работы: 11822970

Скажи мне, что делать

Гет
NC-17
Завершён
1078
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 306 Отзывы 252 В сборник Скачать

Вы в неловкой ситуации

Настройки текста
Примечания:

Томура Шигараки

— Томура, у тебя есть зарядк-аааа! Ты закрыла ладонями пылающее в смущении лицо и отвернулась к захлопнутой двери, когда застала Томуру голым посреди его же комнаты. Ну, на самом деле он был не совсем голый: вокруг бёдер было обмотано полотенце, но под ним-то он голый, а этого тебе было достаточно. — Стучаться не учили? — рявкнул Томура. — Извини! Я-я... я п-пойду! — промямлила ты и уже сделала беглый шаг к выходу, как его крепкие руки скрестились на твоей талии, а мокрое полотенце прижалось к юбке. Ты затаила дыхание. Ладони Шигараки огладили твою талию и осторожно, будто пробуя, спустились ниже по бёдрам. — Ч-что ты... что ты делаешь?.. — задыхаясь от смущения, ты чувствовала, как он дышит тебе в затылок. Окончательно из тебя выбило весь воздух, когда четыре его пальца несильно сжались на твоём запястье и опустили прикрывающие красные щеки ладони. — Х, что, наша дерзкая Т/и на самом деле не такая уж и смелая, да? — ядовито тянет он, сладко улыбаясь и касаясь губами твоей шеи. Твои коленки дрожат и подгибаются. Но колкие слова задевают, и брови хмурятся, а одна рука выгибается назад, чтобы лечь на его макушку и зарыться в мокрые волосы, а вторая скользит вниз и нерешительно цепляется за край полотенца. Томура усмехается, когда ты дергаешь за слабый узелок, и белая ткань падает вниз, а твоя рука подрагивает. Такая язвительная и дерзкая всегда, и такая смущенная и неуверенная сейчас. Он не может игнорировать свой интерес к твоей персоне. По большей части ты, конечно, раздражаешь его, но иногда бываешь такой милой, что он не может устоять и думает о тебе часами напролёт. А сейчас ты как раз такая, какая привлекаешь его. Такая, о которой он думает по ночам. Он жмётся пахом к тебе и кусает за шею. Ты закусываешь губу, но это не спасает, и пошлый хмык вылетает с выдохом. Шигараки усмехается и скользит под твою блузку. Лиф мешает, но у него пока нет возможности снять его, поэтому он стискивает четыре пальца на груди через ткань, чего тебе хватает, чтобы сойти с ума. Он развернул тебя и прижал к стене, грубо сжав запястья. Твой взгляд так бессовестно и предательски шмыгнул вниз, ты закусила губу, чуть смутив Томуру интересом, но это определенно было лестно... Он дотронулся губами до твоей шеи, несильно закусывая и посасывая кожу, чем вынудил тебя издавать больше звуков. Ты сгорала со стыда и не хотела смотреть ему в глаза, но взгляд сам метнулся к ним, когда его шершавые губы коснулись твоих мокрых. Ты замерла, и щёки вспыхнули багровым. Шигараки выжидающе посмотрел на тебя так, что ты не могла не зажмурить глаза. Ты приоткрыла рот и вжалась в стену. Томура в один миг проник внутрь, взбудоражив каждое ощущение внутри тебя. Но Шигараки остановился, когда не последовало ответа. — Только не говори, что у тебя это... В первый раз... Ты закусываешь губу и смущённо отводишь взгляд. Он не договаривает, но понимает и, кажется, разочарован? Ты не хотела, чтобы он был разочарован... Ты всегда хотела впечатлить его, обратить на себя внимание... Но он не отходит. Он будто ждёт, что ты скажешь. И ты понимаешь, что хочешь большего. — Н-не останавливайся!.. — требовательно шепчешь ты, зарывая пальцы в мокрые волосы и припадая к его губам. Томура усаживает тебя на себя, заставляя скрестить ноги на спине, и несёт с кровати. Ты пытаешься копировать движения его языка, и у тебя это вроде даже получается. Но ты краснеешь ещё больше, когда чувствуешь, как между ног трётся его член. Он падает с тобой в кровать и нависает сверху. Ваш поцелуй не прерывается, а становится лишь глубже и горячее. Ты чувствуешь себя более уверенно, и тебя даже забавляет путать играть с его пахнущими шампунем прядками, чуть царапая кожу головы ногтями. Но робость и дрожь в пальцах возвращается ровно в тот момент, когда он снимает с тебя трусики. Ты краснеешь, извиваешься, пытаясь перехватить его руку, но его ладони упрямо и уверенно скользят по твоему телу, постепенно отбрасывая вещи. Он кусается, когда ты всё-таки ловишь его за запястье и останавливаешь. — Х, ты что, боишься? — с насмешкой шепчет в твоё ухо он, прикусив за мочку после. Ты закусываешь губу, подавляя томный выдох. Его ладонь выкручивается, четыре пальца сжимаются на твоём запястье и тянут вниз. С ужасом ты осознаешь, что будет дальше, но не успеваешь сопротивляться, когда он уже заставляет кончики твоих пальцев касаться своего члена, и ты не сдерживаешь смущенного писка. Он отпускает твою руку, но ты оставляешь её там. Томура вновь целует тебя, и в этот раз ты реагируешь уже быстрее и увереннее, но всё же робко, хотя бы из-за того, ЧТО сейчас поглаживают твои пальцы. Ты почувствовала его ладонь под расстёгнутой блузкой и рассыпающийся бюст. Его ладонь мгновенно стиснулась на твоей груди, и ты ахнула в его губы, распахивая глаза. Шигараки ухмыляется и ловит зубами соски, заставляя тебя краснеть ещё больше. Когда он просовывает руку между вами и проводит парой пальцев по клитору, ты замираешь с полной грудью воздуха, чтобы он втянул тебя в очередной поцелуй. И ты громко стонешь в его губы, когда Томура просунул для начала один палец внутрь.

Айзава Шота

— Не больно? — ты провела по волосам Эри расчёской ещё раз, когда девочка мотнула головой. — А что там было дальше? — с энтузиазмом произнес её тоненький голос, и ты улыбнулась. — А потом рыцарь спас принцессу и вернул домой. Она сделала реверанс и поблагодарила его. "И это всё? — недоуменно спросил Рыцарь. — Я ведь спас тебя! Где мой приз?" Принцесса сморщила носик. "Неужели ты так и не понял, что добрые дела нужно делать бескорыстно? — она разочарованно выдохнула. — Нет-нет. Мы не можем допустить, чтобы благородство окончательно растворилось в крови принцев! За корыстие нужно наказывать и ты, будешь первым." Принцесса рассерженно топнула ножкой, призывая охрану. Рыцарь кричал, возмущался, но не смог противостоять. Его заточили в темницу под волшебный замок, который откроется только тогда, когда Рыцарь поймёт, что добрые дела нужно делать от чистого сердца. Конец. Эри воодушевлённо запрыгала на кровати. "Ещё! Ещё!" — завопила она, но ты отложила расчёску и покачала головой. — Тебе пора мыться и ложиться спать, — мягко пропела ты. — Беги в ванную, проверь, теплую ли воду набрал тебе Айзава, я сейчас приду. Эри послушно побежала в ванную, столкнувшись с Шотой в пороге и не избежав его объятий. — Снова рассказываешь ей сказку на основе реальных событий? — ухмыльнулся он, проходя вглубь комнаты. Ты пожала плечами, убрав расчёску в комод и достав из шкафа детскую пижамку. — Не дави, Шота. Ты ведь знаешь, что сейчас детям лучше сразу вливать в уши нужную информацию. Тем более, такова мораль всех сказок, не переписывай историю. Ты зашагала уверенно в ванную, откуда продолжало доноситься журчание воды. — Полотенце забыла, — окликнул Айзава. Ты обернулась, запнувшись об игрушку и потеряла ориентир. Шота успел подхватить тебя, но сам не устоял, и вы рухнули на кровать. Конечно, на пол было бы падать больнее, но это в любом случае не изменило бы неловкой ситуации. Шота растерянно смотрел на тебя сверху вниз, как и ты, прижимая сжатые в кулачки на пижамке пальчики к груди и приоткрыв рот в немом восклицании. Щёки горели, как и тлело что-то в левой части груди, и ты видела то же состояние на лице Шоты. — Т/и-сан! Вода тёплая! — донеслось из ванной, и вас выдернуло из момента. Айзава спешно отодвинулся, дав тебе подняться и убежать в ванную. Ты заперла дверь, игнорируя вопросы Эри о самочувствии при взгляде на твоё лицо и сбитое дыхание. Ты поспешила сполоснуть красные щеки и уши холодной водой и приняться за купание девочки. Шота зарыл пальцы в волосы, не отрывая взгляда от воображаемой точки на полу. Сердце бешено билось в груди, и не давала покоя мысль, что только что ты лежала под ним на кровати, хоть это и вышло случайно. Он думал, что чувствует себя слишком странно после этого. Ведь ты просто его хорошая подруга и приходишь помогать с Эри. Когда девочка привязалась к тебе, ты стала приходить чаще, и Шота не заметил, как множество твоих вещей поселилось на его полках, а ты сама часто присваивала его домашние вещи, чтобы не портить свои парадно-выходные и засыпала, читая Эри книжку. Он не заметил, как привязался к тебе сам и стал скучать вечерами, когда ты не могла прийти. Это падение многое прояснило. Айзава думал, что ты лишь подруга, но теперь понял, что ты нечто большее. Иначе, почему он хочет ещё раз уронить тебя на кровать??..

Кейго Таками

— Я вернусь через пару часов. Разберёшься с бумагами за меня, пожалуйста? — Конечно, Таками-сан. Кейго улыбается, машет тебе рукой и уходит. Как только за ним закрывается дверь, ты скидываешь туфли и водружаешь ноги на стол. Ступни уже ритмично покачиваются в нетерпении, а пальцы быстро-быстро пролистывают песни в телефоне. Ты врубаешь колонки на полную, закрываешь глаза и ждёшь первый куплет. — Ол би коомин хоме, джаст тю бииии элоооон! — восклицаешь ты первую строчку и изображаешь гитарный проигрыш. — Т/и, представляешь, забыл теле-фон... — Кейго замирает в пороге с открытым ртом. Твои зубы блестят в оскале, а глаза довольно зажмурены. Ты несильно зажимаешь ладонями уши, будто бы держишь воображаемые наушники, и дерешь глотку под аккорды песни. Это рок и каждая строчка, как и полагается, становится громче предыдущей на сто децибелов, а твой голос и азарт также растут. Ты знаешь слова наизусть и старательно трясёшь головой, чтобы волосы подскакивали, когда того требует песня. Твои глаза всё ещё закрыты, ты хватаешь со стола кучу бумаг и бросаешь их над собой, чтобы оттолкнуться ногой от стола, отъехав в сторону на кресле, и закружиться, пока бумаги, в виде воображаемых конфетти, сыпятся на пол. — Зисис нот май хоме, ай синк бете оф элооон! — выкрикиваешь ты в такт голосу из колонки и, пока звучит гитара, спрыгиваешь с кресла, чтобы забраться коленями на стол, подмяв под себя какие-то бумажки, вскинуть руки к потолку и во весь голос протянуть финальную строчку. А после неё взъерошить волосы и в темноте закрытых век буквально видеть визжащую толпу. — Да! Да! Спасибо всем! Я люблю вас, мои фанаты! Йухууу! Рок-н-ролл! Кейго опирается плечом о косяк и с трудом верит в происходящее. Ты — человек-юбка-карандаш не выше колен и строгий пучок волос на макушке плюс рок? И потом, если он не ошибается, в песнях этой группы есть маты, темы страданий и прочих несовместимых с тобой вещей... Но сейчас, ты стоишь недалеко от него на коленях на столе, в той самой юбке, которая сейчас так тянется из-за позы, и твои волосы растрёпаны и вьются к плечам, и голос не тихий, а громкий и говоришь ты не об отчётах, политике и прочей ерунде холодного расчёта, а о том, что не можешь найти своё место и страдаешь от одиночества. Кейго жестоко ошибался на твой счёт. Наконец, открыв глаза, чтобы включить новую песню, ты упираешься взглядом в Таками. Прямо в его зрачки по пять копеек. Щёки стремительно краснеют. Несколько секунд ты так и стоишь на столе, пытаясь переварить информацию, а потом вскакиваешь, взволнованно поправляя юбку, пытаясь найти заколку, чтобы собрать волосы, и спешно поднимая разбросанные бумажки. Кейго также краснеет и смущается, но твоё стеснение позабавило его, и он робко улыбнулся. — Я... забыл телефон... — говорит он, но ты перебиваешь его, начиная мямлить какие-то извинения, под взволнованный шелест бумажек, поднимаемых тобой с пола. Кейго, продолжая улыбаться, закрывает ладонями глаза, будто говоря, что он не видел этого, берет телефон с тумбочки у двери и разворачивается, чтобы уйти. Ты испуганного роняешь все бумажки из рук и спешно подбегаешь к нему, так непозволительно для обращения подчинённой к начальнику, хватая за руку. — Ты-В-вы ведь никому не расскажете?!. — резко выдыхаешь ты, стискивая рукав его куртки. Таками оборачивается и смотрит на твоё смущённое лицо и милые розово-багровые щеки, скользит по взъерошенным золотым кудрям, спавшим на твой лоб и плечи. Он чувствует, как щекам приливает крови и закусывает щеку изнутри, но давит улыбку. — Только если ты сходишь со мной на концерт этой группы! — восклицает он, перехватывает твою руку, чтобы дотронуться губами костяшек, подмигивает и уходит так быстро, что ты не успеваешь возразить. Ты понимаешь, что он никому не расскажет, даже если ты не сходишь с ним на этот концерт, (а ты сходишь), но всё равно от смущения хочешь убиться головой о ближайшую стену.

Хитоши Шинсо

[Я всё знаю] [И ты познакомишь меня с ним] Катастрофа. Ты останавливаешься посреди тротуара, не доходя до ларёчка с хлебобулочными, чтобы со скоростью света напечатать ответ. [Чёрт возьми, кто тебе рассказал?!] [Мы же близняшки — я читаю твои мысли)] [Так, во сколько мне прийти?)))] [Даже не думай!!] [Ты напугаешь его!] [Е/и, не смей, слышишь!! Мы всего лишь дружим! Это не то, что ты подумала!!] Прочитано, но не отвечено и даже не "печатается". Значит, она уже в пути. Чёрт возьми, ты разворачиваешься и ускоряешь шаг, почти превращаешь его в бег, возвращаясь домой. На ходу ты набираешь Хитоши и надеешься, что он ещё не пришёл. — Т/и, при- — Шисно, ты где?? — Уже почти у тебя, перехожу улицу... — Нет! Остановись! Давай изменим место встречи, например, в парке! Ты ведь не против?... — Н-нет, но... думаешь готовиться к проекту в парке будет удобно?.. Ты закусила губу, зажав телефон между щекой и плечом, и пыталась отпереть дверь. — А-ээ... п-просто у нас же проект по биологии, а в парке как раз б-биология... "А между вами химия" — ты уже слышала слова своей сестры. Ты захлопнула дверь и, сбив с ног обувь, вбежала в квартиру, выдерживая молчание в трубке. — Ну... если ты так думаешь... — Жди меня там! Спасибо, Шинсо-кун! Ты спешно сбросила вызов, не дожидаясь дополнительных вопросов, и застыла на пороге своей спальни. — Это катастрофа... — глаза в ужасе бегали по развешенным на стене и стоящим в рамочках на столе фотографиям Шинсо. Ты принялась носиться по комнате, небрежно срывая всё это и запихивая кучами под матрас, подушки и под коврик. Пальцы сжались на дневничке со всеми откровениями о твоей "безответной" любви. Промелькнула мысль, что такой компромат на саму себя лучше сжечь, но у тебя не было времени, поэтому ты лишь спешно запихнула блокнот в свисавшую с плеча сумку и побежала на выход. Ты знала, что сестра будет безжалостна, и она сто процентов уже идёт сюда, чтобы донимать тебя и его расспросами, поэтому нужно было сжечь всё, что могло гореть и спрятаться уйти в парк, как можно скорее. Она придёт, а дома никого не будет, и она уйдёт. Ни ты, ни Шинсо не пострадаете. Всё шито-крыто. Да. Ты судорожно ковырялась ключами в замочной скважине, снова и снова прокручивая свой гениальный план. Да. Всё просто. А ты сейчас спокойно пойдешь в парк и обсудишь с ним проект, и она вас не найдёт. — О, Боже, нет! Она будет идти через парк и наткнется на Шинсо! — ты бросилась вниз по лестнице, молясь прийти к парню первой. Хитоши увидел твой силуэт издалека. Рука легла на затылок, при мыслях, что ты, как всегда, прекрасна. Он окликнул тебя и немного удивился твоему растерянному лицу, будто ты видела его впервые. Ему показалось странным и то, что ты шла не со стороны своего дома, но когда ты улыбнулась и подошла к нему, все подозрения испарились. — Приветик, извини, что опоздала, — как ни в чём не бывало сказала ты, хватая Шинсо под руку. — Да ты и не опоздала... — Шинсо смутился, но не посмел тронуть тебя или отшатнуться. Ему был приятен такой близкий контакт, но ты вела себя странно... — Серьезно? Вот и хорошо! Пошли поедим мороженое или сначала на колесо обозрения? — А как же проект? Шинсо увидел, как твои глазки недоумённо заморгали, но окончательно покраснеть ему не давала настороженность. — Какой проект? А, подожди, тот проект? Ой, а давай потом с ним разберемся! Знаешь, я так хочу мороженого! — Хитоши изогнул брови на твой легкомысленный тон и на то, как ты махнула рукой, прижавшись к его плечу щекой. — Ну, ладно... — Шинсо чувствовал себя немного озадачено. Перед ним стояла ты, но это была как будто не ты. Обычно ты выдерживала между ними расстояние, и для Хитоши было проблемой нарушить вашу дистанцию и не засмущать тебя до такой степени, что ты убегала домой, а сейчас... Ты затормозила пятками об асфальт и со звуком вобрала воздух, почти закричав от увиденного. Нет. Нет-нет-нет. Ты опоздала. Твоя близняшка уже обнимала Шинсо и что-то очень активно ему втирала с самой бессовестной улыбкой на свете. И ты могла представить, ЧТО она говорила. Чёрт возьми. Ты пригнулась, чтобы Шинсо тебя не увидел и свернула с тротуара в заросли. — Слушай, а сколько мы там с тобой уже дружим? Шинсо немного обескуражил вопрос. Он пожал плечами, ответив: — Да с первого года UA вроде... — А сейчас мы на каком? Шинсо подумал, что над ним издеваются. — На третьем году обучения... Ты укусила мороженое, состроив шокированное лицо. — Серьезно?! И мы до сих пор не встречаемся?? Слушай, так не пойдёт, давай-ка ты пригласишь меня в кафе, я, конечно, буду сначала отказываться, а ты настаивай, и я соглашусь. Оки? Хитоши так и застыл с открытым ртом, не в силах сказать и слова. В одну секунду прожигающий взгляд девушки метнулся куда-то в сторону, и она воскликнула: "Смотри! Что это?". Шинсо повернулся, хотя бы, чтобы перестать выдерживать зрительный контакт. — Какого ты творишь?! — шёпотом прорычал ты, дёрнув сестру за локоть в кусты, за которыми пряталась. — Я делаю вас счастливыми, девочка моя! — То, что мы похожи, как две капли воды, не даёт тебе права так издеваться над чувствами других! — Да вы сами издеваетесь над чувствами друг друга! Я избавляю вас от страданий! А сейчас иди и люби! Она всунула в твои руки рожок мороженого и вытолкали из кустов, как раз в тот момент, когда Хитоши обернулся. — Там ничего не было... — протянул он, задумчиво разглядывая твоё горящее лицо. — Так, ты хочешь в кафе? Ты закусила губу и отвела глаза, не почувствовав, как подтаявшее мороженое стало течь по твоим пальцам. — А-эм, я... — взгляд приковался к активно кивающей в кустах сестре. Её губы шевелились в чётком слове "да", и ты глубоко вдохнула, предчувствуя, что это будет преследовать тебя на протяжении всей жизни.

Кай Чисаки

— Кай-сан! Кай-сан, можно? — стучишь в дверь ты и, не дожидаясь ответа, толкаешь и проходишь внутрь. — Я принесла ваш ужин, Кай-сан! Ты держишь перед собой поднос, проходя вглубь комнаты. Ты работаешь у Кая горничной, мало лезешь в дела Якудза и лишь следишь за порядком в его комнате, кабинете и иногда присматривает за Эри. В твою компетенцию, конечно же, входит и стирка, и готовка, и даже массаж, если глава Якудза сильно устал. Честно сказать, ты удивилась реакции Хроно, когда он подавился водой, когда застал тебя, сидящей на спине полуголого Чисаки и льющей ему на лопатки эфирное масло. Позже для тебя стало новостью, что глава не терпит прикосновений, но ты вспоминаешь, как он часто просит тебя вымыть ему голову, пока он отмокает в ванне, и немного не понимаешь... — Кай-сааан... — вновь зовёшь ты его по прозвищу. (Хроно опять почти что умер, когда ты назвала Чисаки так при нём, но Кай первый раз был лишь удивлен, а в следующие разы абсолютно не против, а ты звала его так, потому что это касалось тебе забавным и милым. Твоим голосом "Кай-сан" звенело колокольчиком и было будто одним словом.) Ты мягко улыбаешься, смотря на кровать, где уснул Чисаки. Поставив поднос на стеклянный, вылизанный до блеска тобой же, столик, ты подходишь к краю кровати, где лежит Кай, и аккуратно убираешь из его рук бумажки. Потом тебе приходится немного изощриться и перегнуться через него, чтобы достать до свободного края одеяла и бережно накрыть им Чисаки. Ты выпрямляешься, довольствуясь работой, но замечаешь недочёт: маска. Наверное, ему очень неудобно так спать... Хоть в твои обязанности и не входит думать, как Чисаки будет комфортнее спать, но ты уговариваешь себя мыслью, что тебе поручено следить за состоянием его здоровья, а он явно будет чувствовать себя не очень хорошо после сна в маске... Ты вновь наклоняешься, непозволительно близко к его лицу и осторожно поддеваешь пальчиками петли, аккуратно сдергивая их с ушей, когда Кай открывает глаза. С минуту вы просто замираете, боясь даже дышать, когда ваши лица находятся так близко, а потом ты чувствуешь, как щеки жжёт жар, видишь, как краснеет он, и резко выпрямляешься, стискивая между ладоней маску и прикладывая их сомкнутыми к переносице. — Извините! Я-я-я п-просто хотела снять м-маску... — громко оправдываешься ты, приоткрывая глаза, только чтобы увидеть, как вскинуты его брови и багровы щёки. Ты глубоко вдыхаешь и резко понимаешь, что уткнулась носом в маску, которая касалась его лица. Сгорая от смущения, ты уже готова кричать, но лишь ещё раз спешно извиняешься и убегаешь. — Т/и, ты в поряд... — ты не замечаешь Хроно, проносясь по коридору в свою комнату и, захлопывая дверь, оседаешь на пол. Маска всё ещё стиснута в твоих ладонях и прижимается к лицу. Ты опускаешь её ниже, касаясь губами внутренней части, которая, возможно, касалась губ Чисаки. Это бредово, ты явно озабочена или просто сошла с ума, но прямо сейчас ты точно не сможешь отмахнуться от мысли, что хотела бы дотронуться губами не только его маски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.