ID работы: 11822970

Скажи мне, что делать

Гет
NC-17
Завершён
1078
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 306 Отзывы 252 В сборник Скачать

Вы попалились

Настройки текста
Примечания:

Эйджиро Киришима

Киришима подавился чаем, еле усидев на стуле, когда открыл присланное тобой фото. [Ты только посмотри, как распухло!!] — гласила строчка чуть ниже, которую при всём желании проигнорировать Эйджиро прочёл. Ты говорила про комариный укус чуть ниже попы на ляжке, но ракурс фото говорил о другом. Укусы маленьких монстров на твоей нежной и чувствительной коже всегда превращались в огромных размеров опухшие синяки, похожие на намоченное манту. Тебя возмущало это, ведь синячки ко всей своей внешней непривлекательности ещё и чесались. Киришима привык к твоим жалобам и привык носить в кармане крем от укусов насекомых, но не привык видеть эти укусики с таких ракурсов. На самом деле, ты не планировала ничего такого, когда установила режим селфи, поставила телефон на стол и, повернувшись к экрану попой, приподняла край шорт, тыкнув в синяк пальцем. Честно сказать ты вообще в этот момент не думала о том, что Эйджиро откроется хороший вид не только на укус. И Эйджиро об этом не думал... Проходящая мимо Ашидо заинтересовалась содержимым телефона Киришимы, ведь тот буквально на глазах окрасился в стыдливо-розовый и вроде бы даже кипел, зажимая рот рукой, что-то бормоча и выпучив глаза в экран. Мина осторожно подобралась к нему сзади, выхватила телефон и побежала, конечно же, не медля с комментариями. — Пинки, стой! Подожди! — Оооу, я смотрю вы с Т/и перешли на новый уровень. Я же говорила, Бунтарь, от дружбы до любви один шаг! — Нет! Э-это не то, что ты подумала! — отчаянно оправдывался Киришима, пытаясь угнаться за второй лучшей подругой и не становиться ещё более пунцовым. — Я знаю, что я подумала, я же девушка. Посмотри, что она отправила дальше, мальчик мой! Мина резко затормозила, от чего Эйджиро врезался в неё, впечатав в стену, но никого это не смутило, ведь всё внимание было направлено на новую смску: [Хоть на улицу совсем не выходи...] — И что? Речь всё ещё идёт про укус! — Какой же ты всё-таки тупой, Кири! — Ашидо дала красному поучительный подзатыльник, будто чтобы взболтать ему мозги, и тыкнула пальцем в экран. — Да ты сюда посмотри! Троеточие в конце! Точка, точка и ещё одна точка — да она тебя кадрит! Эйджиро покосился на точки, покосился на Мину, покосился на точки, на Мину и подумал, что что-то с этим миром явно не так или с ним не так... Но Ашидо было уже не остановить. — Это же просто: "Я жду тебя в спальне, возьми меня прямо здесь и сейчас"!! — Мина! — возмущённо воскликнул Киришима, сгорая от смущения. — Это совсем не про это!! Эйджиро с трудом, но удалось забрать телефон у Ашидо и спрятаться от её красноречия в комнате, где хранятся швабры и другая атрибутика дня уборки. Он ничего тебе не ответил и не планировал отвечать ещё минимум лет двадцать-тридцать — пока не забудет этот случай. Но стоило ему показать только нос из подсобки, как ты, так удачно оказавшаяся в это время в этом месте, схватила его за стоячий воротник рубашки и прижала к стенке. — Нет, ну ты только глянь!! — недовольно воскликнула ты, повернулась к нему попой, задрала штанину шорт и ткнула пальцем в расчесанный, красный бугорок. — Он горячий и чешется до сих пор! Эйджиро почувствовал, как щеки вновь стремительно краснеют, и сглотнул, упершись ногами в пол, а спиной в стену, когда ты схватила его за руку и требовательно потянула к своему синячку, дабы лучший друг тоже прочувствовал всё от первого лица. Киришима пропотел. Его глаза испуганно метались (только по тебе, от чего он ещё больше краснел), а язык заплетался в невнятных отказах. Ты была безмерно удивлена такому его поведению, ведь привыкла не таить от Киришимы ничего: вы были лучшими друзьями, могли уснуть в обнимку, есть с одной тарелки, переодеваться в одной комнате и совершенно забыть, что кто-то из вас мальчик, а кто-то девочка. Но пожала плечами на то, как он одернул руку и закрыл так странно красное лицо, выхватила из его дрожащей ладони мазь от укусов и потопала к зеркалу. Эйджиро сполз по стенке. Сквозь пальцы он покосился в твою сторону и тут же зажмурил глаза, но любопытство и какой-то трепет в груди пересиливало и взгляд вновь с опаской заострился на тебе. И чёрт бы его побрал услышать в этот момент, как гордо ты произносишь, смотрясь в зеркало: — Естественно все кусают такую-то сладкую задницу! Эйджиро почти взвыл, спалив в румянце щёки. Теперь задача не коситься в сторону твоей "сладкой задницы", казалась как минимум невозможной. Твои глаза так же осторожно косились в его сторону, но больше с опаской. "Может, что-то случилось?" — с детской наивностью думала ты.

Тамаки Амаджики

Дорогая, Т/и! Хотя... давай без прелюдий. Я не мастер таких поэтичных иллюзий. Я содрогаюсь, как осиновый лист, Когда вывожу аккуратно здесь шрифт. У меня много мыслей, Но нет совсем слов: Когда вижу тебя я только таков. Казалось бы проще — Черкнуть на бумаге, Не нужно здесь смелости или отваги, Не нужно смотреть прямо в глаза, Хоть я их и вижу постоянно во снах... Не нужно стесняться, робеть и краснеть, Тут нужно собраться, сесть и корпеть. Над каждою буквой, над маленьким словом, Сила которых бывает сурова. Я хочу разобраться в тебе и во мне... Хочу отыскать лучик света во тьме... Хотя мечтать о несбыточном — Вряд ли полезно что мне, что тебе... И всё же вот лист, вот перо и бумага. Вот ночь и луна из окошка видна.. Этого хватит сполна, Чтобы шепнул я чернилам слова: «Я люблю тебя...» Ты их вряд ли услышишь И вряд ли прочтёшь. Я уверен моих откровений не ждёшь. И всё же признаюсь хотя бы себе, Что нет изъяна в тебе. И добра, и умна, и... Мы ведь друзья? Почему ты тогда не видишь меня? Впрочем... О чувствах своих умолчу, Как всегда... Этих строк не увидишь ты Никогда.

Айзава Шота

Айзава ступает бесшумно, дышит осторожно, смотрит прицельно. С кухни продолжает доноситься шорох и какое-то вошканье. Он сжимает пальцы на собственном ремне от костюма — единственное, что попалось под руку, и единственное чем можно бить незваных гостей, — и щурится на слабый свет с вашей кухни. "Для воров слишком неосторожно и тупо", — думает он, перед тем как выдохнуть и резко выпрыгнуть из-за угла. — Т/и?.. О, Божеее... Шота устало поднимает опухшие от отсутствия сна глаза к потолку и потирает лицо вспотевшими ладонями. Ты не смеешь даже виновато улыбаться и просто застываешь в полуобороте с печенькой во рту и банкой с печеньем в руках, сидя при этом на кухонном гарнитуре, ведь какой-то дурак не рассчитал, что для людей с низким ростом достать в кромешной темноте до верхних полок будет затруднительно не найдя табуретки. Айзава мычит себе в ладони, смотря на тебя сквозь пальцы. И почему он не догадался сразу? Но эта мумия-обманка из одеяла и подушек на твоей половине кровати выглядела так правдоподобно в темноте... Он усмехается, в итоге скрещивая руки и покачивая головой, пока ты виновато опускаешь глаза, разжимаешь челюсти, чтобы печенька упала обратно в банку, и дуешь щеки. Ну да, это была твоя идея сесть на диету и отказаться от сладкого (зачистка холодильника перед этим стала одним из самых счастливых моментов в твоей жизни), но ты искренне надеялась, что Шота сдастся первым, и тогда с чистой совестью, прикинувшись обиженной, можно было бы схомячить пару-тройку вкусностей, а Шота оказался терпеливее... Когда Айзава подходит ближе, чтобы снять тебя со стойки кухонного гарнитура, ты стискиваешь в объятиях банку с печеньем сильнее, продолжая строить из себя обиженную, от чего выглядела озлобленным хомячком, охраняющим свои запасы. Шота оставил тебя стоять у стойки под раскрытыми шкафами, открыл холодильник, выудил оттуда запечённые куриные ножки, и положив их в тарелку, а тарелку в микроволновку, вновь посмотрел на тебя. — Угостишь? Ты недоверчиво зыркнула в сторону его лёгкой улыбочки, но, подумав, чуть ослабила хватку на банке и развернула корпус к нему. — Если только чуть-чуть... В рамках диеты...

Бакуго Кацуки

— Кацу? — Бакуго замер. — Ты что здесь делаешь? Пальцы, как и голос, дрогнули. — Н-ничего... Ты стояла чуть поодаль, переваривая подозрительные мыслишки и наблюдая за тем, как Кацуки спешно покидает магазин, шелестя мерчем Всемогущего в пакете. Ну ладно, допустим, тебе показалось... — Кацу? Бакуго проклинает этот момент, вновь вздрогнув и почти выронив из рук статуэтку. Чёрт возьми, он что, крадёт её?? Или руки должны так дрожать?? — Ты что здесь делаешь? — вновь интересуешься ты, но с отрывом в неделю и теперь менее шокированным тоном. Странно, но, кажется, ты начинаешь привыкать к встречам с Бакуго в магазинах с аниме-товарами. Кацуки вновь сглатывает, напряжённо бегая глазами по полкам с золотым отливом от изобилия фигурок Тошинори. — Н-ничего... — с всё той же нервозностью в голосе произносит он и спешно ретируется с места преступления. Ты смотришь ему вслед, шестерёнки в твоей голове прокручиваются, а жилки под кожей пульсируют — опять показалось? — Кацу, — вновь шипишь ты, спешно прячась за стеллаж с побрякушками из мерча Шото. Ну теперь тебе точно не кажется — слишком много совпадений, слишком много раз ты встречаешь Кацуки с подозрительно-желто-синими вещами в руках у полок для поклонников Всемогущего. И раз на прямые вопросы он не отвечает: нужно застать врасплох. "Ну хоть какой-то плюс от занятий в UA", — думаешь ты, подмечая насколько легко и ловко тебе удаётся оставаться незамеченной, преследуя Бакуго. — ЯПОНА МА- — почти вскрикиваешь ты на вдохе, испуганно шарахаясь в сторону от внезапно прокомментировавшего твои наблюдения парня. Взгляд бегло подцепляет шляпу-котелок, чёрное пальто, рубашку, бабочку, брюки и лакированные туфли на нём — вроде по погоде, но он явно запоздал лет на пятьдесят. — Девушка, в-вы что, шпионите??.. — вскидывая тонкие, будто выщипанные брови, повторяет он, не скрывая удивления или шока в голосе. — Шелести за ветром, Чаплин, — грубо бросаешь в его сторону ты и возвращаешь взгляд к своей цели. Зрачки сужаются — Бакуго нет. Ты проклинаешь про себя парня-пародию на Чаплина и бегаешь глазами по магазину, осторожно подступая к месту, где стоял Кацуки несколько минут назад. Пока в какой-то момент не стукаешься о его спину, и неуклюже прячешься за магазинной тележкой — за горой дисков с видеоиграми тебя было почти не видно. Бакуго подозрительно озирается по сторонам, чувствуя на себе чей-то взгляд, но не придает этому значения, когда оплата за очередной брелок "Плюс Ультра" проходит, и он может покинуть магазин. Ты спешишь следом. "Быть того не может, — проносится в голове. — Кацу фанат Сенсея... Может у меня галлюцинации?" Но у Бакуго в пакете вещички явно не в свою честь: да, его мерч отливает позолотой, но во взрывах больше оранжевого, а в костюме зелёного, — тебе ли не знать, — а тут чуть ли не Американский флаг (может Звезда?... Да ну нет, это совсем бред). Кацуки оглядывается перед тем, как войти в общежитие (зачем, ведь прекрасно знает, что в это время там никого не бывает?) — ты прячешься в кустах, не осмеливаясь войти следом. В царившей тишине ты смогла учуять неладное, что только подтверждалось отсутствием щелчка замка на двери — по ту сторону тебя ждут. Взгляд мечется по пространству сквозь листья, пытаясь найти другой вход, пока в один момент не заостряется на открытом окне. — Х, это слишком просто, — самодовольно шепчешь ты, пробираясь к окну через кусты. Кацуки терпеливо стоит у двери, но не происходит ничего с той стороны. В груди остаётся тлеть напряжение, даже когда он облегчённо выдыхает и поднимается на свой этаж. Вынужденная прогулка по пустым коридорам тоже немного успокаивает, а шуршащий у ног пакет подбадривает. Уже более расслабленной походкой и расправленными плечами он останавливается у своей двери, возится с замком, входит внутрь и... — Кацу, — словно выстрел в спину. Твои губы искажаются в сладкой ухмылке, а голос поёт — попался. Он чувствует спиной твои глаза, съедающие его живым прямо здесь и сейчас на пороге его комнаты. Ты легко скользишь взглядом по широкой спине, ныряешь в оттопыренный пакет, убеждаясь в своих мыслях, хмыкаешь а-ля "Я так и знала" на брелок "Плюс Ультра", свисающий с кармана и собираешься победоносно рассмеяться, как глаза поднимаются вверх, а дар речи пропадает. — Это не то, что ты подумала, — только и может цедить Кацуки, пока ты чертыхаешься в зубы, разглядывая его комнату, заставленную мерчем Тошинори. Стены переливаются золотом от блеска плакатов, полки трещат от веса фигурок, ты бледнеешь от происходящего. — Япона мать... — всё же слетает с губ. Выражение твоего лица медленно, но приобретает оскал, на который косится Бакуго, на которого косишься ты. — А дакиматуру ты под кроватью прячешь?! Бакуго роняет пакет и бросается на перехват через всю комнату, когда ты уже бежишь, вытянув руки, к его кровати, чтобы найти подтверждение собственным словам. Наверное, ты — это худшее, что могло произойти в его жизни.

Денки Каминари

— Мы не встречаемся. Тебе стоило повторять это чаще, чтобы реальность хоть немного начинала соответствовать утверждению. Вы вместе ели мороженное, пили коктейли, катались на велосипедах и роликах, держались за руки и обнимались — вы делали это всегда, но теперь не как всегда... Теперь ты с большой опаской поглядывала в его сторону, пытаясь не встретить ответный взгляд. Теперь ты слушала его вполуха, думая о том, почему ты думаешь, что у него красивые черты лица. Теперь ты улыбалась натянуто, теперь ты отказывалась устраивать ночёвки с ужастиками и печеньками; теперь ты заставляла Денки думать, что он что-то делает не так. Его очень беспокоило всё происходящее. Он часто будто бы шутя спрашивал тебя: "Куда делась моя лучшая подруга?" Он искренне не понимал румяность твоих щек. Но, надо сказать, ты и сама не сразу догадалась, что между вами поменялось: озарение пришло случайно вместе с воспоминанием о том обеде, когда ты прикинулась перед его родителями девушкой Денки. (Слова и мысли, что ничего такого в этом нет, произнесенные тобой тем вечером, сейчас прозвучали громом и молнией в голове, отчего ты даже впала в ступор, остановившись посреди дороги, и заставила Денки беспокоиться и щёлкать пальцами перед твоим лицом). — Каминари, тебе не кажется, что тот обед был перебором?.. — натянуто улыбнувшись, чтобы Денки не принял это близко к сердцу, всё же решила уточнить ты. Каминари изогнул русые брови, не только не приняв твои слова близко к сердцу, но и не восприняв их в принципе. Он уже было открыл рот, чтобы спросить "что?", как взгляд случайно зацепился за знакомые силуэты позади тебя, и шестерёнки в мозгу Денки закрутились слишком быстро. — Что ты-? — Каминари шикнул в сторону твоих возмущений, без каких-либо зазрений совести, обняв тебя за талию и ускорив ваш шаг. — Позади друзья моих родителей, и они тоже очень рада, что у меня появилась девушка... Ты нервно сглотнула, почувствовав, как по лбу прокатилась крупная капля испарины. Денки чуть ущипнул тебя за попытку обернуться. — Не оглядывайся! Уловив твой шумный выдох, Денки поспешил разрядить обстановку, начав что-то активно рассказывать и при этом шутить, хотя и не мог игнорировать собственное напряжение. — Денки, наш мальчик! — как очередная вспышка молнии в твоём мутном небе и как гром в ушах Денки. Вы натянули приветливые улыбки, переглянувшись, и обернулись на голос. Разговор с незнакомыми знакомыми оказался для тебя тяжёлым, и после, выдохнув, ты продолжала ощущать эту давящую тишину между вами. А Каминари просто пытался не сгореть со стыда перед тобой. Всего пару дней назад он бы назвал сумасшедшим человека, сказавшего, что они попали бы в такую ситуацию. А сейчас этим сумасшедшим оказался сам. Он и не думал, (вообще не предполагал об этом думать!), что что-то может разрушить вашу дружбу. И что этим "что-то" окажется любовь, которой вроде как и нет, да? Даже не отличаясь особым умом, Каминари не ошибся в том, что это так оставлять нельзя. — Т/и, прости за... — Ками-кун! Вы вздрогнули и, пересилив всё возможное в себе, обернулись. — Только не это... — в созвучии дрожь в ваших голосах была куда заметней. И прерывистые гром и молния сменились настоящей бурей — в вашу сторону шла она. — Сусумик... — с нервным смешком слетело с твоих губ вместо приветствия. Подошедшая Сусуми улыбалась так, как никогда. — А я-то думаю, чего они постоянно вместе ходят, а они, оказывается, дру-ужат, голубки... Три точки в конце словно три последних гвоздя вбились в твой воображаемый гроб, куда ты уже давно с ногами залезла. Ты перевела умоляющий, почти плачущий взгляд на растерянного, покрасневшего, пропотевшего Денки, но он уже давно лежал рядом с тобой. — Значит, киношки, мороженки, ролики и обнимашки — всё было неспроста, — ядовито тянула она. Запомните: общие друзья намного хуже общих врагов. (По крайней мере от членов Лиги злодеев ты никогда не слышала подобных упрёков и чаще ладе комплименты, вроде: "Классная задница", "Ах какой брелочек с Деку-у...!", "Прикольный костюм. Что за материал?" — да вы были практически друзьями по полю боя). — Ты всё не так поняла! И-и вообще, с чего ты взяла, что мы дружим?! Мы просто друзья! — вспылила ты, так же внезапно, как вспыхнул румянец на твоих щеках, но, кажется, одинаковые слова с разным значением не должны стоять в одном контексте... Подруга протянула обескураженное "эээм" и опустила многозначительный взгляд на руку Денки на твоей талии. — Не отрицай очевидное, Т/и-тяночка, — подкольнула ещё раз Сусуми, когда Каминари одернул руку, испуганно прижав её другой к груди и начиная жечь дырку в асфальте, пока румянец уже давно сжёг его щёки. Ты с той же прытью отступила от него на шаг, нервно дуя припрятанную до этого в кармане печеньку. Кажется, действительно начать встречаться теперь уже вам будет проще, чем повернуть назад...

Хитоши Шинсо

Ты уложила голову набок, уперевшись плечом в мягкую спинку, пока Шинсо, не сдерживая страсти, жался к твоим пухлым губам своими, давя довольные хмыки. Шорох вашей одежды, тяжёлое дыхание и стук сердца в ушах заглушал фильм, а выключенный в кинозале свет и вовсе создавал особую атмосферу. Так типично последние ряды пустовали, давая вам полную свободу действий, на которые Хитоши не скупился... Впрочем, и ты не сдавала позиции. Когда Шинсо отстранился, чтобы придвинуться к тебе ближе и удобнее усесться на краю кресла, ты недовольно промычала, притягивая его за ворот футболки обратно. Хитоши сладко ухмыльнулся, снова припав к твоим губам. Ты скользнула по сиденью ближе к краю, когда его увесистая ладонь легла на твоё колено. Играючи, он дотронулся ноги лишь кончиками двух пальцев и зашагал ими к подолу платья, не переставая горячо целовать сходящую с ума тебя. Ты громко простонала Шинсо в губы, приоткрыв потяжелевшие веки (лишь они скрывали пламя желания в твоих зрачках), когда он отстранился, чтобы прижать твою обмякшую ладошку к своей щеке, спустить её на губы и расцеловывать так же горячо. Ты глубоко дышала через рот, завороженно глядя на то, как его язык поочередно смачивает твои фаланги, а ровные зубы, блестящие в темноте кинозала, покусывают кожу между большим и указательным пальцами. А Хитоши не отрываясь смотрел на блаженно вздыхающую тебя. Он не смог удержаться, когда ты потянулась за поцелуем, и грубо прильнул к твоим мягким губам. Ты сжала мокрые пальчики на его плечах, то ли пытаясь оттянуть ворот и оголить шею, то ли притянуть его ближе к себе. Хитоши сводило это с ума — здесь и сейчас он хотел тебя. — Алё, совсем ахренели, что ли?! — донеслось возмущённо с ряда ниже. — Не даёте фильм смотреть! Шинсо с трудом выбрался из твоего захвата, снисходительно глянув на парня, прежде чем... — Ты. — Чего? — Отдай нам свои начос и выйди из зала, — ты хихикнула с опустевших глаз парня, которого Хитоши взял под контроль. С хитрой ухмылкой Шинсо повернулся к тебе, сжимая в руках контейнер с начос. Ты сощурилась. Он склонился ближе к твоему лицу, зажав между зубов одну пластинку. Не переставая хищно улыбаться, ты ухватилась за неё зубами с другой стороны и, довольно быстро покончив с лакомством, вцепилась в ответно приблизившиеся губы. Билетерша покосилась на полностью испачканное в помаде довольное лицо Шинсо, когда вы выходили из зала.

Шото Тодороки

— Псс... Тодороки вздрагивает от неожиданности и осторожно поворачивает голову. — Дай списать, — тихо просишь ты, трусливо поглядывая на сидящего за своим столом учителя. Шото немного шокирован: ты и "дай списать"? Это из разряда фантастики, которую он тайно любил и часто читал тихими ночами. Шото косится на Айзаву, и пока тот смотрит в другую сторону, осторожно пододвигает тетрадь к краю парты. Ты быстро переписываешь содержимое и благодарно жестикулируешь парню. — О, Боже, я думала, мне конец! — всплёскиваешь руками ты, чуть не выронив зажатую меж палочек креветку. В школьной столовой, где вы сидели после урока, их мариновали просто восхитительно. — Даааа, — тянет Мина, откидываясь на мягкую спинку дивана. — И это ведь только теория. Не представляю, что нас ждёт на практике... — Думаю, дальше должно быть проще, — оптимистично предполагаешь ты, легонько толкая локтем сидящего рядом Шото. — Кстати, спасибо за помощь. Без тебя я бы не справилась. Тодороки смущённо розовеет, опуская глаза в тарелку с лапшой. — Ещё неизвестно, как справился я. А то может у нас обоих не лучшая подготовка. Ашидо смешит это настолько, что она не может даже сглотнуть втянутый ранее рамунэ и отчаянно прижимает ладони ко рту, надув щеки, чтобы не выплеснуть газировку наружу. — Да брось, — наконец, решив свою проблему и отдышавшись, говорит она. — Ты и не готов? Это из разряда фантастики. Я была удивлена, что Т/и не подготовилась, так что давай хоть с твоей стороны без шокирующих новостей! Вы с Шото смущённо смеётесь, неловко переглядываясь. Он вновь прячет взгляд в лапшу, а ты, допив свой якулт, пытаешься оправдаться. — Если бы не волонтёрские дела, я бы подготовилась лучше. В следующий раз, нужно будет заранее составить расписание... Спонтанные решения уже второй раз губят мои планы! Тодороки слушает твой лепет частично, ковыряя лапшу и витая в своих мыслях. В какой-то момент его рука опускается под стол и с небольшой дрожью и волнением движется в твою сторону. Ты вздрагиваешь, резко прекращая говорить, когда чувствуешь, как чужие пальцы гладят твою ладонь. — Алёёё, — Мина щелкает пальцами перед вашими носами, — вы чего уснули?? Тебя передёргивает и взгляд вновь спешно падает в тарелку. Шото также опускает глаза и незаметно улыбается, осторожно перебирая твои тонкие пальчики. Ашидо смотрит на вас с подозрением, через приспущенные веки и ест свой ланч медленно, пытаясь переваривать информацию, а не еду. И замечает, что Шото и ты также не едите. — Ай-ой, какая я растяпа! — наигранно восклицает Мина, роняя ложку, и ныряет под стол, как будто чтобы поднять её. Ашидо почти самодовольно смеётся от увиденного: не зря она делала ставки на то, что вы встречаетесь. Ещё некоторое время, оставаясь под столом, она наблюдает за тем, как играют друг с другом ваши пальчики, нежно и осторожно соприкасаются ладони, фотографирует это и печатает смс Урараке: [Как думаешь, как они назовут своих детей?]

Кейго Таками

— Н-нет... Э-это...н-непр...н-не... Кейго не давал договорить и, сильнее стискивая в объятиях, требовательно жался губами к твоим. Они казались ему такими сладкими, такими пухлыми, такими вкусными. Он кусал их, пытаясь распробовать, пытаясь пробиться сквозь ограду зубов дальше. Ты податливо гнулась в его руках — такая мягкая, такая теплая, но скованная — пока он прижимал тебя к своему рабочему столу. Какие-то наверняка очень важные бумаги мялись под вашими то и дело цепляющимися для равновесия за стол руками, а папка, которую принесла в этот кабинет ты, и вовсе валялась где-то на полу. Ты сладко промычала, когда ладонь Таками скользнула по твоей ноге и прижала к его бедру, но в страхе распахнула глаза и оттолкнула Кейго от себя, когда он полез под твою юбку. Кейго тяжело дышал жадно разглядывая такую растрёпанную тебя, какую он всегда любил. На тот рок-концерт ты пришла не в классике, в какой он привык видеть тебя каждый день, далеко не в классике... Кто бы мог подумать, что такая женщина, как ты, способна таить в себе столько загадок. Сначала тот "концерт", на который он случайно попал, зайдя в твой кабинет. Потом настоящий концерт, куда ты пришла "только чтобы он никому не рассказал, что ты любишь рок". Вместе идти до работы, регулярный кофе и ланч лично от Кейго в твой кабинет, совместный номер в отеле в командировке, вторая рука, напарница на всех сделках и путь к заключению контракта лежит через тебя — через твоё одобрение. Такая маленькая неосторожность — забыть телефон и, вернувшись за ним, застать тебя подпевающей металлисту — и столько последствий. Перестав тяжело дышать на пару с Таками, ты спешно натянула юбку-карандаш до колен и судорожно поправила расстегнутые на блузке пуговицы и растрепавшиеся волосы. Кейго недолго стоял неподвижно даже после того, как ты уже выбежала из кабинета. Он подошёл к столу, присев на него и пробежав взглядом по разбросанным бумагам, среди которых блестела твоя заколка. Он поднял её и поднеся к лицу, нежно дотронулся губами зубцов, расплывшись в улыбке. — Вот и ещё один повод встретиться, — вслух подумал он. Ты обшарила весь кабинет, кухню, офис, (кабинет Кейго пропустила), а сейчас стояла в гардеробе, обыскивая собственную сумочку на наличие заколки. Волосы всё так же неопрятно вились по лопаткам, в сотый раз за эти два часа напомнив о случившемся. Ты пыталась заплести их в косу или убрать в хвост, но ни у кого не нашлось резинки, а постоянно убирать косичку с плеча раздражало. — Чёрт, да где же она?! — прорычала ты, но застыла изваянием, выронив сумочку, когда волосы с плеч кто-то убрал, частично сцепив прядки заколкой, а затылка коснулись горячие губы. — Кажется, я нашёл то, что ты потеряла... — шепнул Таками, обдав жарким дыханием тонкую шею. У тебя подкосились ноги. Кейго чуть прикусил мочку твоего уха, на котором всегда замечал лишь маленькие и аккуратные серьги, а на концерте обнаружил и массивные шандельеры, и это всё одинаково тебе идёт. Идёт и сейчас, когда ты вообще без этого всего. Ты бы продолжала томно вздыхать, пока шея принимает поцелуи Таками, но боялась не успеть закусить губу, когда подойдёт к горлу очередное протяжное мычание. Тебе так нравилось быть с ним... весёлый, милый, заботливый... горячий... Ты пыталась спрятаться за холодом и безразличием своей харизмы, но не смогла остаться равнодушной ни когда ваши пальцы случайно касались, ни когда ваши взгляды случайно встречались, ни когда ваши губы случайно сближались. Особенно после того, как он узнал твои главную тайну. Таками поймал твои губы в поцелуй, когда ты развернулась. Возможно, неосознанно твои пальцы сжались на его плечах, а зубки жадно кусались в ответ. Кейго осторожно проскользил ладонью вниз по позвонку, отчаянно выдохнув, когда ты выгнула спину. Он так хотел тебя. Прямо здесь и сейчас в гардеробе, среди вешалок и чужих курток. Неосторожно приоткрыв глаза, чтобы увидеть расслабленные черты твоего лица, Кейго заметил за слабо тонированным стеклом людей. Сердце в груди забилось сильней, но он так не хотел, чтобы ты отстранялась, поэтому лишь осторожно обнял тебя крыльями, прикрыв вашу шатающуюся конструкцию, понадеявшись, что коллеги пройдут. Но следом послышался шорох и стук. Ты распахнула глаза, толкнув Кейго в грудь, и спешно отошла на безопасное для подчинённой и начальника расстояние. Коллега кинула на вас равнодушные взгляды и прошла к своей куртке. Ты напряжённо выдохнула и развернулась уходить, как под носом появилась твоя сумка. Удивление на лице быстро сменилось небольшой яростью — её держали в воздухе красные пёрышки, а седьмым позвонком ты чувствовала этот взгляд. Рука потянулась забрать вещь, но в то мгновение, когда пальцы почти дотронулись ткани, она отлетела дальше. Ещё три попытки, и сумка оказалась поднята высоко над твоей головой. Ты надула щёки, развернулась и выстрелила в ухмыляющегося Таками взглядом. Уголок его губ вздернулся ещё озорнее, когда он поднял руку, взял сумку и протянул тебе. Коллега кинула косой взгляд на то, как минуты две потом ты пыталась отнять свою вещь теперь у Кейго. И всё же отвоевав ридикюль, ты вновь прострелила его мстительным взглядом, круто развернулась на каблуках и гордо покинула гардероб. ...совершенно не ожидая, что дальше тебя ждёт... Таками оказался ровно в сто раз наглее и настырнее, чем ты думала. И не то, чтобы ты часто о нём думала... Его взгляд преследовал тебя повсюду, а случайные пересекания сопровождались намеренными касаниями. Кейго нравилось смотреть на то, как ты смущаешься. За столом на кухне ты всегда сидишь одна, такая серьезная, хмурая. Таками не может просто подойти и начать обедать с тобой, поэтому он садится за столик рядом, наискосок, чтобы ты ловила каждый его намёк. Тебя немножко злит, что он заставляет тебя краснеть. И сейчас, как и всегда, ты уткнулась глазами в тарелку со шпинатом и постаралась абстрагироваться от всех окружающих тебя шумов, когда по коже пробежал табун мурашек. На какую-то минуту ты замерла, прислушиваясь к ощущениям — такие мягкие и лёгкие прикосновения. Вилка выпала из рук, когда пушистое красное пёрышко скользнуло под пиджак, пытаясь найти лаз под блузку. Глаза опасливо скользнули наискосок: Кейго смотрел в свою тарелку красноречиво улыбаясь явно не от вида зелёной еды. Ты забыла, как дышать, и перестала шевелиться, когда пёрышко нырнуло внутрь блузки через ворот. Мягкие ворсинки нежно скользили вниз по позвонку по гладкой, смуглой коже. Таками закрыл ладонью щеки, когда они стали гореть. Он не планировал сейчас краснеть... От пера исходили вибрации: Кейго чувствовал каждый твой осторожный вздох и каждую напряжённую мышцу сквозь натянутый слой кожи. Перо обогнуло талию, и вы с Кейго затаили дыхание. На какое-то мгновение оно остановилось — твоё сердце напряжённо билось, — но всё же выбрав маршрут, пёрышко проложило выше свой путь. Ты не дышала слишком долго в ожидании, когда оно наконец достигнет лифа — не то, чтобы тебе так сильно этого хотелось, просто тогда это уже был бы повод закатить истерику или хотя бы просто на что-то возмутиться. А Кейго медлил, возможно, не намеренно. Из-за того, что ты дышала через раз, грудь во вдохах вздымалась сильнее, выпячиваясь вперёд и прижимая его пёрышко к внутренней стороне блузки, и заставляя его — человека с ярким воображением — сходить с ума. Когда ожидание достигло предела, не обращая внимания на удивлённые взгляды всех коллег, ты вскочила с места и быстрым шагом вышла из кухни. Перышко осталось в лифе твоей блузки. Вскоре к нему присоединилось ещё два и эти три проказника теперь ежедневно ползают под твоей одеждой, шаловливо обрисовывая каждый доступный изгиб и конкретно мешая работать. — И поэтому я думаю, что это неплохой проект. Он поможет развитию компании и...и... — И?... Ты сглотнула склизкий комок в горле, когда приглушённый голос Кейго обжёг ухо. Его руки твердо упирались в твой стол, грудь терлась о спину, а нос касался шеи. Ты пыталась изложить ему новости агентства, но Кейго, кажется, не было до этого никакого дела. Он лишь хотел достать тебя, позлить, выбесить — по крайней мере таковы были твои предположения. Ты чуть отъехала на кресле, когда Таками склонился к твоему лицу, не ожидая, что следующим движением он сдёрнет тебя с места, плюхнется туда сам и притянет тебя обратно, усадив себе на колени. — И что дальше? — мягко и тихо вновь спросил он, поглаживая твои колени через юбку (этот факт расстраивал его). Ты пыталась собраться с мыслями и глубже дышать, но при виде, как его большие пальцы скользят по твоим коленкам, упрямо залазя под плотную ткань, могла думать лишь о том, как не покраснеть. Его взгляд прицельно буравил твой профиль, но краем глаза ты видела, что когда грудь поднималась во вдохе, он опускался туда. В конце концов ты не выдержала, вскочив и запричитав: — Я не могу так работать! — Таками вскочил следом, вновь оказавшись вплотную к тебе. Голос дрогнул. — И-и-и вообще это полное нарушение л-личных границ! И-и я... Я... Ты запнулась поймав его взгляд — он был сосредоточен и серьёзен. Кейго сделал короткий шаг навстречу, вжав тебя в стол и руками обозначив тесные границы. Твои ладони легли ему на грудь, ты выдохнула, просто чтобы заполнить чем-то пространство между вами, сжав мохнатый ворот его куртки. Губы Таками оказались такими горячими, когда он вновь примкнул ими к твоим. На этот раз ты не была настолько скованной — возможно, имели последствие его шальные пёрышки под твоей блузкой, — и Кейго это невероятно нравилось. Нравилось ощущать тебя такой, какую он разглядел на рок-концерте: знающей слова всех песен и неумело поющей на английском, умеющей носить строгую классику и зажигать в закоренелом гранже, смущающейся мимолётных касаний и так жарко отвечающей на его поцелуи. Ты не смогла сдержать звонкий стон, во многом потому что сейчас не контролировала абсолютно ничего. Его руки скользили по твоему аппетитному телу совершенно беспрепятственно, а твой язык нагло и бессовестно так, как никогда, скользил в полости чужого рта. — Т/и-сан, я принесла документы вам на подпись. Босс просил передать, что... — коллега застыла у приоткрытой двери, когда вьющаяся в руках Кейго на столе ты вновь протянула что-то сладкое и с очередным чмоком уткнулась в чужие губы. Выйдя из оцепенения девушка даже не стала буркать что-то вроде "извините", пожелав скорее разнести новость по офису. — Девочки, я вам сейчас ТАКОЕ расскажу! — интригующе начав, вбежала в столовую она, проигнорировав, что среди девочек было больше мальчиков, (впрочем, мальчики не сильно обиделись). И хоть увиденная картинка не была такой прям явной из-за закрывших обзор на всё самое интересное крыльев Таками, фантазия у девушки работала хорошо.

Чисаки Кай

— Т/и, нам с тобой надо серьезно поговорить... — Кай сморщил нос, стараясь отступать в стороны и не выглядеть при этом идиотом, когда летевшие от роющей землю тебя комья грязи норовили замарать его домашний костюм. — Ага, я вся во внимании! — кинула через плечо ты, утерев испарину под носом не чистой рукой, чем оставила там грязевую дорожку. Чисаки в очередной раз сморщился, когда ты, отбросив лопату, плюхнулась коленями на землю и зарыла руки по локоть в землю. Не обращая абсолютно никакого внимания на то, что красноречивым молчанием Кай призывал тебя повернуться к нему лицом и прекратить этот омерзительный процесс, ты продолжила с удовольствием возиться в грязи. Руки ловко и умело брали саженцы, утрамбовывали их землёй и поливали — ты не нуждалась в особых умственных и физических усилиях, когда занималась своим любимым хобби. Действия были доведены до автоматизма и идеала, который пока не сумел разглядеть Чисаки. — Ты прекрасно знаешь, как я не терплю грязи, — начал издалека Кай, так и не дождавшись внимания к себе. — О, да, ты такой миленький чистюля! — крикнула ты откуда-то снизу, увлеченно разглядывая вылезшие на солнце росточки. — Я, моя комната, дом моего отца, мой дом всегда блестят от чистоты. — Чудесная идея, Кай! Ты прокрутила кранчик, и из шланга вырвалась вода, струю которой ты оперативно направила под цветущий куст пионов, а сама погрязла по самые борта резиновых сапожек в мокрой земле среди других цветущих кустов. Чисаки сморщился, но стерпел то, как ты неумело делала вид, что слушаешь его, при этом совершенно не попадая в ритм его танца. Он тяжело вздохнул, когда твои руки снова оказалась по локоть в мокрой земле, а твоё лицо в этот момент выражало беспредельное счастье. — Твой, а точнее мой сад — настоящий рассадник бактерий и грязи. — Спасибо, милый! На лбу выступил пот, ты высунула язык, несильно прикусив его, и активировала причуду. По венам погруженных в землю рук поползли искорки, окрасив каналы в золотой, и спустя долю секунды посаженные семена стали цветами — быть сестрой Хороно и управлять временем можно не только из корыстных побуждений. — Поэтому тебе необходимо перестать заниматься этим, — всё-таки закончил Чисаки, сделав лицо ещё более каменным и сцепив руки в замок за спиной. — О, это так мило с твоей стороны, погоди, что?!.. Ты упустила время, когда стоило остановить развитие растений и прекрасные цветы завяли, превратившись в жалкие, иссохшиеся сорняки. Ты встряхнула головой, стараясь вникнуть в услышанное тобой. Он что, шутит? — Ты серьезно, Кай? — но зачем спрашивать, когда ты видишь этот его холодный и равнодушный взгляд. Эгоист. Но и ты не пай-девочка. — Ни за что. Чисаки хмыкнул, когда ты наконец повернулась к нему, поднявшись с земли. Твои тонкие брови уже свелись к переносице, руки скрестились на груди, и вся поза в целом демонстрировала уперевшегося рогами в преграду барана — Кая забавляло то, насколько ты упряма. — Не забывай, что я здесь хозяин, — холодно сказал он, проигнорировав, что замок пальцев за спиной нервно дрогнул и сжался. Эмоции на твоём лице поменялись от хмурости до усмешки: хмыкнув, будто бы над плохой шуткой, ты подняла с земли шланг и направила струю воды с кустов пионов на Кая. Ты не била прицельно и не пыталась — ты просто злорадствовала над тем, как "хозяин" с большой буквы матерился, размахивая руками и пытаясь отпрыгнуть от потока воды. Понаслаждавшись этим ещё минуту или две, а может и всё пять, ты бросила шланг на грядку с клубникой и, подобрав леечку, указала мокрому и злому Чисаки на дверь. — Вон из моего сада, — "моего" ты произнесла с особым нажимом и удовольствием. ... Чисаки безустанно драил себя мочалкой в душе, отмокал в ванне, снова драил в душе около трёх часов. Он признает (с невероятным раздражением), что замыкал бы этот круг до самой ночи, если бы ему не нужно было встречать гостей. Но и по пути к ним он яро тёр свою кожу салфеткой. — Мы бродили по вашим коридорам, как муравьи, больше получаса. — Это система безопасности. Сердце Кая дрогнуло, а кожа под белоснежной перчаткой стала зудить. — Убери ноги со стола, ты рос в сарае?! Но пришлось тяжело вздохнуть и перевести тему, ведь Шигараки было плевать на любые замечания. Девушка, которая пришла с ним, казалась довольно милой, но отвращение к этим мыслям появилось в тот же момент, когда завершилась её тоненьким голосом фраза: "Я не его сестра". Значит его девушка либо же жена, раз она тоже Шигараки... Да ну и плевать. Своим голым задом в этой чересчур короткой юбке она стёрла весь блеск с его кожаного дивана ни разу брезгливо не сморщившись, значит, для неё норма — плюхаться голой кожей на любые поверхности, а значит это не самая чистая кожа — Кая уже тошнит от отсутствия элементарной стерильности в этих людях. Когда якудза будут править миром эта семейка Шигараки станет первой в очереди к антисептической ванне. Монотонный и совершенно бессмысленный диалог прервался грохотом в коридоре и дверью, слетевшей с петель. — Кая-тян!!! Кая-тян!! — верещала ты, в считанные секунды преодолевая расстояние до дивана и вдавив в него Чисаки. — Я вырастила клубнику!! Посмотри! Посмотри! Это моя клубника!! Небольшая обида на Кая испарилась ровно в тот момент, когда взгляд уцепился за красное поблескивание в приземлённых листах. Ты закатала рукава кофты и окончательно испачкала шортики, рухнув на землю рядом с грядкой и зарывшись по локоть в листву, чтобы добраться до заветной клубники. Ты совала в его лицо мокрые ягоды, с которых всё ещё сходила земля, как и с твоих рук, ручейком стекая по локтям и капая Каю на брюки. Соломенная шляпка слетела с твоей головы и лишь благодаря резиночке свисала с шеи, разлохмачивая аккуратные хвостики волос; глаза светились, словно звёзды, а голос дрожал в трогательном восхищении. Чисаки искренне сдерживал желание зажмурить глаза и прослезиться, когда представил, какие грязевые разводы оставят те резиновые ботиночки, в которых ты сюда влетела, на его диване. Он опустил взгляд на клубнику в твоих ладонях, поднял к твоему счастливому лицу и не разделил твоей радости. Что ты видела привлекательного в ягодах, которые нужно добыть практически из-под земли? Однако, он видел много привлекательного в тебе, поэтому выдавил улыбку. Девушка, сидевшая рядом с Шигараки, радостно взвизгнула, подскочив к тебе. — Ты вырастила их сама??! Правда?! Ты соскочила с колен Кая и, скинув чужие ноги со стола, разложила на стеклянной поверхности клубнику. Покосившись на то, как девушка, видимо от больших чувств, закусила губу и из появившейся трещинки потекла кровь, ты взяла одну ягоду и вложила её в ладонь новой подруги, начиная увлеченно описывать весь процесс выращивания. Кай осторожно кашлянул. — Т/и, мы вообще-то... — Кая-тян, помолчи, а, — небрежно бросила через плечо ты, продолжив рассказ под восхищённые вздохи своей слушательницы. В какой-то момент тебе потребовалась особая жестикуляция, и, обойдя подругу, ты плюхнулась на место рядом с беловолосым парнем (странная маска-рука на его лице после масок якудза тебя мало смущала), потребовав: — Двинься. Офигевший Шигараки не смог подобрать аргументов и молча отсел на диван к Чисаки. — Тамаки, вообще-то мы... — найдя голос начал он, но девушка шикнула в его сторону, перебирая в руках ягодки. Томура оскорбился. — Тамак- — Тому-чан, погоди. Чисаки скрестил пальцы, рефлекторно натянув перчатки глубже. — Не знал, что ты тоже в клубе унизительных прозвищ. — Не напоминай... — зло прошипел Шигараки, поднимая глаза к потолку.

Даби

— С-стой на м-месте! Р-руки вверх!! — выпалила ты, слабо сжав в дрожащих пальцах дежурный ОПП. Даби замер в паре шагов, скорее от неожиданности: до этого он не знал, как звучат эти слова в комарином пищании. Обернувшись, он сумел только изогнуть брови, а расслабленно опущенные уголки губ даже не дернулись. На дрожащих ногах ты даже не пыталась изобразить уверенность и лишь надеялась, что страх в глазах плохо читался из-за темноты переулка, где единственным источником света служило синее пламя, догоравшее в стороне. Коленки подогнулись, когда Даби хищно ухмыльнулся и сделал к тебе шаг, а потом второй и третий, после четвертого вжав в стену. Он оперся о холодный бетон локтем над твоей макушкой, наклонился к лицу, промурлыкав: — Х, а ты мне нравишься. Идём со мной. Сказать, что ты потеряла дар речи — ничего не сказать, хотя стоит добавить, что к временному оцепенению прибавилось головокружение и что-то вроде сердечного приступа. Даби отпрянул, сунул руки в карманы и махнул тебе головой. Ты перевела взгляд с его сверкающих не к добру глаз и блеска зубов в темноте к абсолютному мраку в глубине переулка. Склизкий комок ожидавших неприятностей тяжело прошел вниз по глотке. — Я-я-я н-никуда с т-тобой н-не п-пойду!! — запротестовала ты, рассмешив Даби. — Малышка, это было не предложение. Он схватил тебя за запястье, выбив из ослабших ладоней пистолет, и повел в тот самый мрак. Даби признает, что дотащить брыкающуюся, кусающуюся, ругающуюся тебя до убежища сохраняя каменное лицо было непросто, но также признаёт, что видеть твоё испуганно-растерянное-рассерженное выражение лица вполне окупает сопротивление. — Ты будешь спать на кровати со мной. Сердце ёкнуло. На самом деле, ты удивлена своему удивлению, ведь этого вполне стоило ожидать, уже когда он поволок тебя за собой. Взгляд невольно опустился, и ты поймала себя на мысли, что в служебной полицейской форме выглядишь для злодея, как ещё более сладкий десерт и захотела раздеться. Однако от последних мыслей на щеках загорелся румянец, что в смешении с твоей причудой подсвечивать на щеках венки, сказано в буквальном смысле. Даби прищурился. — Что это? И воспламенил ладонь, поднеся её к твоему лицу. Ты вновь сглотнула, просев в ногах и попыталась угомонить причуду, но это случалось лишь когда сердце размеренно билось, а душа находилась в гармонии, одним словом, когда ты была спокойна, а спокойной сейчас ты не была... Увидев твои розовые щёки под неоновыми линиями вен, Даби усмехнулся — неплохое начало на самом деле. Ты смогла выдохнуть и осторожно стереть испарину со лба, когда парень отошёл. Но не прошло и минуты, как новый сердечный приступ явился по твою душу в словах: — Мне долго тебя ждать? Ложись. "Что за чертова яндере-сказка?!" — спросила саму себя ты. И вновь основательно выдохнув, ты собиралась сделать самый роковой в своей жизни шаг, как почувствовала, что ноги от страха к полу практически приросли. Даби смотрел выжидающе, сидя на кровати, а ты глубоко дышала, пытаясь поднять хоть одну ногу. В какой-то момент вместо отчаянного вдоха наружу вылетел всхлип, и ты почувствовала, как из глаз по всё ещё светящимся неоновым венкам скатилась пара крупных слезинок. А потом ты перестала замечать, как золотистую радужку покрыла пелена, как уже мокрое лицо спряталось от бирюзовых глаз в ладонях, и как тело свернулось калачиком на полу. Даби устало прикрыл глаза, поднявшись с скрипучей кровати и подойдя к тебе, присел на корточки. — И чего рыдать? — холодно поинтересовался он. Честно говоря, его это даже немножко оскорбило: он что, маньяк какой-нибудь или предложил что-то неприличное?? Просто привел в свою комнату и сказал лечь с ним в кровать — что из этого могло довести до истерики? — П-п-поч-чему т-ты р-решил похит-тить м-меня-я?? Ах, ну если только это. Даби тяжело вздохнул, качнув головой и помассировав переносицу: ещё две минуты такого диалога с рыдающей тобой, и он сам начнет заикаться. Ты чувствовала, что он сидит совсем рядом и практически над тобой, поэтому прижалась лбом к коленям лишь сильнее, захлебываясь в слезах и насморке, но пытаясь говорить, (хотя бы потому что от этого вроде как становилось легче и расстояние до момента, в котором ты должна была лежать с ним в одной кровати увеличивалось). Даби устало выслушал весь твой сопливый монолог, с трудом сложив его в голове без дополнительных букв — заиканий: Просто девушка, просто бесполезная причуда, просто полицейский, просто трусиха, просто хочу домой — примерно так, но без "Я же" в начале и с очень много "просто" в середине. Он дождался, когда паузы между словами, всхлипами и тишиной станут больше, может немного грубо для утешительного жеста обхватил твои горящие щеки ладонями и поднял на себя — смазливое, заплаканное личико со смешно подпрыгивающими, короткими хвостиками и полицейской фуражкой выглядело ещё привлекательнее. — Послушай, ну да, смирись с тем фактом, что я тебя похитил и теперь зона твоей свободы сузилась до размеров моей комнаты, — твои губы скривились и задрожали, выдав жалкий, мокрый, короткий хмык, — но тебе придется постараться увидеть в этом плюсы, малышка, потому что эту грустную мордашку я хочу видеть в последний раз. Твоё лицо вытянулось: увидеть плюсы? Он смеётся, что ли? Какие в похищении могут быть плюсы? Даби встал, подняв тебя за собой и лёгкими движениями расправив незначительные складки на форменной рубашке, и будто бы в ответ на твои мысли, изрек: — Я же не принуждаю тебя ко всякому...тну, сама знаешь к чему. По крайней мере пока... Просто будешь проводить время с горячим во всех смыслах парнем, стараться не бесить меня и не задавать вопросов. Ты протянула жалобное мычание, не зная, что хуже "всякое, ну сама знаешь что" или то, про что он говорил. — Может лучше давай я отделаюсь по-быстрому и всё на этом? — успело соскочить с губ, прежде чем ты вспомнила перед кем стоишь. Даби почти отпрыгнул от тебя. — Что?! — Нет! Ничего! Забудь! — Забудь? Ты только что сказала, что будет лучше, если мы просто трахнемся и ты уйдешь, и предлагаешь мне забыть это?! Да такое Даби больше вообще никогда не забудет! Вот так вот, просто злодей, просто захотел немного тепла, просто похитил симпатичную девушку, а тебя чуть не изнасиловали. Неужели в этом мире не безопасно даже таким, как он? — Ты не правильно всё понял!! — пыталась разубедить его ты, но на лице Даби застыло такое выражение, будто только что перевернулся весь его мир (и, может, в мимике было ещё две капельки: смущения и оскорбленности). — Что тут можно было понять неправильно?! — максимально возмущенным голосом, воскликнул в ответ он. (Ловя себя на мысли, что эта перепалка похожа на ссору между новобрачными. Даби отказывается думать о том, чем обычно такое заканчивается). Ты раскраснелась только гуще, когда поймала его взгляд на своих щеках, венки на которых всё ещё светились неоново-розовым, вдобавок к твоей томатной окраске. Но успокоиться сейчас тебе было не под силу, ведь слишком много ярких ощущений переполняло звенящую голову, за которую ты схватилась. — Просто забудь-забудь-забудь!! — отчаянно пропищала ты. — Я не хотела этого говорить! Я вообще всего этого не хотела! Я хочу домой! Зачем я тебе? Я же просто трусиха, моя причуда бесполезна, а после того, как ты утащил меня с патруля, меня ещё и уволят, то есть я даже не полицейский! Теперь я просто хочу домой-домой-домой!! — Да заткнись уже. Даби услышал твои шумные вдох-выдох, заметив, что светящиеся ниточки на щеках стали белыми, а спустя продолжительное молчание и вовсе исчезли. Он наблюдал за их окраской весь твой монолог: они были розовыми, красными, желтыми и закручивались в красивые, плавные линии. В какой-то момент одернув себя от этих мыслей, он протянул руку, ухватил тебя за локоть и поволок к кровати. Вены вспыхнули жёлтым, а с губ слетел короткий визг. Даби уронил тебя в постель, сцепив твои тонкие дрожащие руки над головой. — А я хочу, чтобы ты просто заткнулась и заснула, — зло рявкнул он, закатив глаза на подступившие к твоим глазам слезы (золотистую радужку оттенял неон с щек и подсвечивал его не особо привлекательное из-за шрамов лицо) Даби перекатился на другую часть кровати и отвернулся от тебя к окну. Он предполагал быстро уснуть, а наутро либо вылавливать тебя с улиц, либо спокойно разъяснить порядок вещей на свежую голову — это как повезёт. Но не везло ему очевидно уже с самого начала, ведь от твоего тихого, но такого громкого в гробовой тишине плача было невозможно уснуть. Даби перевернулся на спину, скривил губы и уставился в потолок. — Если ты сейчас же не перестанешь, я отправлю тебя спать к Шигараки. Поверь, по сравнению со мной, он тот ещё засранец. Твоё сердце забилось чаще при упоминании ещё одного злодея, который, судя по всему, тоже мог присоединиться к твоей экзекуции, но, Боже, когда такие новости вообще успокаивали?? Даби стала раздражать эта подсветка на твоём лице. Он тяжело вздохнул, шепнув: "Господи, за что мне это" и вытянул вбок руку. — Иди сюда. Твоё сердце окончательно замерло, и ты вновь оцепенела от ужаса. Но ты не успела сказать очередную глупость или разрыдаться с новой силой, ведь Даби цокнул и, грубо притянув тебя ближе, заставил твою голову лечь на своё плечо. В очередной раз за этот вечер ты перестала дышать и лишь неподвижно лежала рядом с действительно горячим злодеем. — Светящиеся щеки — это твоя причуда? — внезапно спросил он, возможно, только чтобы наконец услышать твой вздох и убедить себя, что ты ещё жива. — Светятся не щеки, а венки на щеках... — чуть громче шёпота, просипела ты. — Они могут переливаться всеми цветами одновременно? — ну да, ладно, уже это было из чистого любопытства. — Цвет зависит от эмоции в этот момент... Я не знаю, насчёт радуги. — Ты никогда не чувствовала себя настолько окрылённо? Ты изогнула брови, осмелев настолько, что даже повернула в его сторону голову, чтобы заглянуть в эти бирюзовые глаза. — Что? Грудь Даби поднялась во вдохе, и он посмотрел на тебя из-под расслабленно прикрытых век. — Ну, перелив всех цветов — это скорей всего ощущение огромного счастья, возвышенности, окрыленности, ведь именно так всегда выглядят в детских книжках всякие сказочные твари с радугой из жопы. Ты хихикнула. — А ты читал такие книжки? — Нет. В моих детских воспоминаниях только медицинский справочник и инструкция к огнетушителю. Такое заявление рассмешило тебя только больше, и в темноте светились уже не твои щёки, а твоя улыбка. — Сурово. — Не так, как звучит. — Даби тоже позволил себе чуть улыбнуться и, услышав твой тихий, осторожный смех, не смог не заметить: — Ну, вот видишь, не настолько уж всё плохо. Уголки твоих губ в один миг упали и дрогнули. Даби поднял глаза к потолку, когда стали дрожать и губы. — Да Боже, неужели я настолько страшный? — ты замотала головой, боясь гнева злодея (мало ли, может это его больная мозоль...). Даби возмутился. — Тогда что так пугает тебя? Ты опустила глаза, утерев слезы и невольно уперев мокрый кулачок в его грудь. — Согласись, похищение — так себе подкат. Даби пробило на смешок. — Да брось, тебе точно понравилось! Я профи в вопросах флирта! — Из тебя такой же профи, как из меня полицейский, — усмехнулась ты. — Или всё же дрогнули коленки от моего "стой на месте"? Ммм? — Оо, да, конечно. Я похитил тебя только из страха. Ты звонко засмеялась, окончательно позабыв, о чём идёт речь и что вообще происходит. Ваши разговоры длились практически всю ночь, за которую даже желание пойти домой поутихло. Ты испугалась только чуть-чуть, когда он обнял тебя той рукой, на которой ты лежала, а свободной вытер засохшие в глазах слезинки. И в какой-то момент пришлось признать, что лежать на нём непозволительно удобно, ведь тепло, исходящее от тела, не только согревало, но и успокаивало. А наутро ты проснулась от чувства чьего-то пристального взгляда. Даби боролся с желанием протянуть руку и поправить твою лохматую челку, огладить огрубевшими пальцами пухлые щёчки. Он проснулся слишком рано, с учётом, что вчера вы заснули слишком поздно, но ни капельки не жалел об этом: твоё личико в ранних лучах солнца казалось ещё более милым. Конечно, опухшие веки и всё ещё красный от вчерашних слёз нос выдавали усталость, но зато во сне ты не выглядела испуганной или несчастной — судя по всему тебе было вполне комфортно сопеть на единственной подушке, которой под утро он заменил своё плечо. Прошлая ночь была странной. Он вроде как похитил тебя и ему вроде как на это плевать, но почему тогда сейчас в груди такой неприятный осадок... Ведь Даби до сих пор был уверен, что вместе с кожей сжёг все свои чувства и сейчас было так странно вновь ощущать их жар. Он приложил тыльную сторону ладони ко лбу, чтобы проверить нет ли у него температуры, — вчера ты выглядела неважно, вдруг заразила его?? — но лоб был привычно теплым. Тогда он занёс руку над твоим лицом, чтобы проверить, не бредит ли, осторожно коснулся макушки и замер — почему ты не дышишь? Даби был в пяти минутах от по-девчачьи испуганного вскрика и дальнейших воплей, когда ты резко выдернула руку из-под одеяла и сжала парой пальцев его нос. Его рука так и осталась неподвижно лежать на твоих волосах, рот безмолвно открываться и закрываться, а глаза растерянно бегать по твоему по-лисьи довольному лицу. — Попался, — слащаво пискнула ты.

Томура Шигараки

— Это прекрасно. — А он в хорошей форме.. — Я хочу себе такие же! — Нуу, вполне себе... Директор Незу, что вы думаете на этот счёт? На лице директора отразились смешанные чувства. С одной стороны, перед ними была очень ценная находка: телефон лидера Лиги злодеев, на удивление не похожий на типичный одноразовый; с другой стороны, рассматривать фото полуголого Шигараки в трусах перед зеркалом в какой-то задрыпанной ванной не входило в его планы. — Эм, я думаю, с этим не стоит работать... Давайте пойдем дальше. Сидящие за столом Полночь, Сущий Мик, Кровавый герой и Всемогущий согласно закивали, и Сотриголова переключил на следующее фото. По кабинету разнеслось усиленное "уууу". Шота скривился. — Послушайте, вам не кажется, что рассматривание фотографий с посиделок в кафе не то, чем мы должны сейчас заниматься? Полночь возмущённо ударила ладонью по столу. — Это не просто посиделки! Сотриголова, ты что, не видишь?? Это же свидание! — последнее она протянула блаженно, укладывая подбородок на ладони и поднимая глаза к потолку — ещё минута и над её головой запарят сердечки. Айзава лишь в очередной раз фыркнул: как будто рассматривание фото со "свидания" в кафешке не такое же бесполезное занятие. Он только с разочарованием может вспоминать то ликование, с каким нёс найденный телефон с поля боя в учебную часть. Одного взгляда в сторону Тошинори хватило, чтобы скривиться ещё больше: над его головой уже порхали сердечки, а учитель Влад пытался оттереть кровь из его носа со своей перчатки. — Простите, простите... Это слишком мило! — спешно оправдался он, (на что Кан и Айзава дружно закатили глаза), продолжая коситься полными умиления зрачками на коллаж из двух кадров, где на первом какая-то девушка целует Томуру в щёку, а на втором, Шигараки (кажется, проклиная весь этот свет) упорно дырявит лбом стол, отказываясь показать камере смущённое лицо. Сущий Мик в унисон с Полночью громко взвизгнул от накативших эмоций. — ОНИ ТАК ПОХОЖИ! — Вскричали они вместе. Незу задумчиво потёр подбородок. — Что может объединять Шигараки с Эри? — на этом селфи оба улыбались, сверкая алыми глазами, белыми волосами и проблемной кожей в кадре. — Общий враг? — грустно фыркнул Кан. Следующий кадр они пролетели быстро, хоть Полночь и настаивала задержаться на нём дольше. — Здесь явные признаки тирании и применения насилия! — восклицала она, акцентируя внимание на том, как грубо Томура удерживает девушку, судя по всему с рычанием впиваясь в чужие губы. — А по-моему, они просто кайфуют, — отрезал Мик, указав подруге на воткнутые в его кожу ногти девушки и кровь, вытекающую из этих пяти дыр. — Нет, они явно встречаются. Эта девушка есть на всех фото в его галерее. Всемогущий активно закивал на предположение Кана, не отрываясь от просмотра десятого ролика с прыжками по крышам и аналогичных видео из скейт-парка. Спустя полтора часа героями были пересмотрены все архивы телефона Шигараки. Из бесполезного: злодей любит охаги, встречается с девушкой, музыку почти не слушает, а если и слушает то что-то из тихого рока, играет в стрелялки (часто онлайн, судя по сохраненные стимам) и собственно всё. Девушка, видимо его девушка, имеет наглость часто отбирать этот телефон и снимать не совсем лестные моменты для лидера злодеев с лидером злодеев. Например так, героям открылись чудные ракурсы на его спящее, храпящее, помятое лицо в подушке, на клавиатуре, на плече снимающего и просто свисающее с явно затёкшей шеи. Ну и прочие моменты, когда девушка экспериментировала и примеряла на него онлайн-масочки с ушками, сердечками или усиками. (В общем эта незнакомка казалась всем присутствующим большей угрозой безопасности Шигараки, чем они сами же). Из полезного: ну, допустим стало известно в какой скейт-парк и кафе обычно ходит злодей, но герои сомневались, что после потери телефона он станет там отсвечивать. — Может в этом есть какой-то скрытый подтекст? — Ну в этом-то точно есть явный намёк, Тоши! — саркастично выдавил из себя Шота под громкий смех Ямады, перелистнув кадр с выставленным среднем пальцем в сторону известного злодея Даби. — Вы думаете стоит шерстить смски?.. — скучающе спросила Полночь, разваливаясь на столе. Шота хмыкнул и, поглядывая на стену, где была проекция экрана найденного телефона, перешёл во вкладку сообщений. — Закончим на этом! — резко даже для самого себя выпалил он, хлопнув ладонями по столу и загородив собой проектор, когда последней смс-кой в первом же чате оказалась полуголая фотография той самой девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.