ID работы: 11822970

Скажи мне, что делать

Гет
NC-17
Завершён
1078
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 306 Отзывы 252 В сборник Скачать

Каминари/Урарака

Настройки текста
Примечания:

Дружеские друзья по-дружески

Урарака на ходу скидывает пальто с плеч, продвигаясь к столику, за которым сидел Каминари, сквозь другие. — Какао! — спешно бросает Денки официанту, приветливо улыбаясь Урараке. Очако усаживается на стульчик, пригладив пальто на своих коленях и с жадностью выхватывает опустившийся на стол стаканчик, громко хлюпая какао. — Это полное безумие, но я согласна! — решительно восклицает она, стукая дном стаканчика о стол так, что содержимое почти выплёскивается из него. — Просто безумие?! Да это окончательный диагноз! Причём поставят нам его посмертно! Бакуго будет совсем не рад. — Он будет в абсолютном бешенстве, если узнает! — Очако всплеснула руками, неосознанно приковав внимание Денки к своим розовым подушечкам пальцев. — Я не хочу менять свой нынешний адрес на Место Конечной Регистрации Граждан. — Я как бы тоже, значит, будем действовать крайне осторожно. Урарака кивнула в ответ, в ещё один глоток допив какао. Их глаза сверкнули недобрым азартом, который в принципе не должен возникать при упоминании Бакуго, МОРГа и прочих атрибутов смерти. Уперевшись локтями в стол, она чуть привстала, склонившись над листочком А4, разложенным на столе Денки. — Операцию назовём "Дичь". — Я буду за кустом пихты. — Когда он дойдёт до нужной кондиции, я выведу его "освежиться". — А я напишу Джиро, что типо уже жду её в ресторане. — Двукоечный номер в отеле "Атла-антик" забронирован. Очако отбила пятюню от чужой ладони, в предвкушении их маленькой аферы, закусывая губу. Каминари непроизвольно повторил за ней, спустя пару очень медленных секунд, всё же оторвав взгляд от её пухлых губок и мило раскрасневшегося личика. Они были сумасшедшими, возможно, окончательно и бесповоротно, иначе негласно не объединились бы в команду по созданию "идеальных" парочек. И сами бы тогда не стали своеобразной парочкой, конечно, тоже негласной. Каминари бережно опустил на её плечи пальто, чуть расправив образовавшиеся складки и придержав, пока она ныряла в рукава. Наспех натянув собственное, он поспешил за ней, поравнявшись, когда дверь кафе за ними закрылась. Покосившись в её сторону, Денки улыбнулся: Очако прикрыла глаза, глубоко и шумно втянув носом прохладный, сыроватый кислород, чуть более ощутимый, чем обычно. Каминари закинул конец шарфа на плечо, зарывшись в него с носом, чтобы скрыть лёгкий румянец. Уголки губ Урараки вздёрнулись, а глазки сверкнули, что было ничем иным, как готовностью к действиям или, в их случае, к подготовке к действиям. Но перед тем, как сделать шаг вперёд к дороге, она встала перед Денки, заботливо поправив его шарф и затянув вокруг шеи чуточку плотнее. Каминари старательно отводил взгляд. — Ну, что, пошли? — весело кинула она, взяв его под локоть и потянув за собой. Денки спешно поплёлся за ней. Перебежав дорогу, они пошли медленней. Румяные щёки чуть колол мороз, а под носами на шарфах образовался иней. Наперебой обсуждая план, они не замечали, как шло время. Выпили ещё горячего какао, повторно затянули шарфы, вновь уткнувшись в них носами. Денки пригласил Урараку в кино, она не отказалась. А после кино, он предложил ей ещё немного прогуляться, пройтись по парку, и она снова не стала отказываться. Каминари не отрывал от Очако взгляд, пока она, размахивая руками, активно "обсуждала" с ним план. Он слушал вполуха, думал вполмозга. Урараке было немного не по себе. Она старалась скрыть волнение за долгими и активными беседами с самой собой, и это вроде даже получалось, пока Каминари не произнёс ту самую фразу, что никогда не студила кровь в её жилах, но теперь, почему-то, да: — Уже поздно, может... заночуешь у меня?.. Так же, как его слова резко прорезались сквозь её монолог, её рот закрылся, а мозги остановились. — А-а яяяя, эм... Я-я-я... У-у м-меня... ээ... Как назло все отговорки выпали из головы, очевидно, через уши. Денки стоял и смотрел на неё. Она стояла, пытаясь испариться, не оставив на своём месте мокрого пятна. Каминари лишь разочарованно выдохнул, потупив взгляд в асфальт, когда какая-то отмазка, которую он даже не расслышал, всё же слетела с её чуть покусанных губ. Он проследил за тем, как Очако стремительно исчезла за поворотом, и поплёлся домой. Но у самой двери что-то его туркнуло, да так, что он чуть не свалился с лестницы, когда перепрыгивал через три ступеньки, слетая вниз. Очако не успела уйти далеко: он догнал её у угла соседнего дома, ухватил за запястье и развернул к себе. А когда увидел эти полуиспуганные, полурастерянные глаза, понял, какой он идиот. — А... э... я, эм... Урарака стояла и смотрела на него. Он стоял, пытаясь испариться, не оставив на своём месте мокрого пятна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.