ID работы: 11823372

О моём перерождении в покемона!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало приключений!

Настройки текста
Примечания:
Я взглянул на свои... лапы? Значит не приснилось. Чтож... - КАКОГО ХУЯ? Да признаю, не сдержался. Но не каждый день тебя впихивают в тело покемона из аниме. Ладно, надо собраться с мыслями. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Уже лучше... ДА НИХРЕНА НЕ ЛУЧШЕ. - СОБЕРИСЬ ТРЯПКА! - я закричал сам на себя. Я хлопнул своими лапами по морде. Вроде собрался. Надо бы осмотреться. Я взглянул снова в реку, решил рассмотреть своё отражение. Зрачки красные, шерсть синяя с чёрным. Всё по стандарту впринцепе. Лапки... мягененькие какие. А точно, я отвлёкся! Передо мной речка, вокруг деревья, в далеке видно горы. Деревья... деревья... точно в аниме же были деревья с ягодами. Может они есть где-то рядом? Я снова оглянулся, но в этот раз разглядывая кроны деревьев и... - Бинго. - я нашёл ягоды. Они похожи формой и цветом на персики... персики... а, точно это ягоды Печа. Я встал на задние лапы и неумело докавылял до дерева, благо оно было в 10 шагах от меня. Оперевшись о дерево я взглянул на верх. А как их достать-то? У покемонов же приёмы были, может и я смогу? Только вот что за приёмы попробовать? Может что-то типа "Ладони силы"? Сложив лапу ладонью я отвёл её назад, резко вытянул её вперёд и ударил по дереву. Дерево встряслось и с него попадали ягоды. Я взял одну в лапу. Была ни была. *Кусь* Вкуснотища та какая! Вкус как у самого спелого и сладкого персика. Давно я не ел таких в своём мире, всё не урожай был. Перекусив я решил научиться ходить на этих лапах. Встал оперевшись о ствол дерева. Ноги трясутся, но вроде держат. Будто по канату хожу. А спустя минут 15-20 у меня уже получалось делать уверенные шаги.

*****Тайм_Скип*****

Прошло дня 3 и я уже приспособился к такой жизни. Сделал себе берлогу, собираю ягоды в округе, на удивление из других покемонов видел лишь пролетающих Батерфри и Бидрилл. Тут что никто не обитает кроме меня? Сейчас я сижу возле речки и наслаждаюсь лёгким ветерком. Всё не так уж и плохо! Вдруг я услышал шелест в кустах. Я резко вскочил и встал в боевую позицию, всё-таки я практиковался в приёмах тоже. Я сузил свои глаза на источнике шума. Кусты шевелились, как и мои нервы. Да покажись уже блин! Наконец из кустов показались очертания покемона. Это же... Чармандер
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.