ID работы: 11823372

О моём перерождении в покемона!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча предначертанная судьбой!

Настройки текста
Примечания:
Чармандер Что здесь делает такой покемон? Я думал что я тут один обитаю. Он оглядывается, будто что-то ищет. Он оглядывается пока его голубые глаза не встречаются с моими красными. Меня будто током шарахнуло Он... улыбнулся? Теперь он подходит ко мне маша своей лапой. ТАК СТОП! ОН ПОДХОДИТ КО МНЕ? - Привет, ты здесь живёшь? - он спросил улыбнувшись. - А..? ДА... - у меня пропал дар речи, как-никак говорил я всё это время лишь с собой. - Круто, меня зовут Чар, а тебя? - А меня зовут... ТАК СТОП! А КАК МЕНЯ ЗОВУТ ТО? Я НЕ ПОМНЮ СВОЁ ИМЯ ИЗ ТОЙ ЖИЗНИ, А В ЭТОЙ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ! НАДО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ И БЫСТРО. - Меня зовут... Скажи Даниель - Даниель... - Красивое имя мне нравиться! - он тепло улыбнулся. - Спасибо, мне твоё тоже нравиться. Кстати я думал, что я в этих краях один живу, откуда ты? - Я путешествую со своим тренером, она хочет стать мастером покемонов и мастером выступлений покемонов! - Круто. Выступления... мастер покемонов... точно! Вспоминаю что в аниме было такое. Для мастера нужно сразить 8 гимлидеров, элитную четвёрку и чемпиона, а для выступлений... нужны были ключи? Точно, несколько ключей за победу и можно побороться за звание лучшего айдола покемонов. Но ведь обычно выбирают что-то одно. Видимо она очень упорная! Или у неё слишком много свободного времени? - Кстати, если у тебя есть трейнер что ты тут делаешь тогда? - А ТОЧНО, Я ДОЛЖЕН БЫЛ НАБРАТЬ ДРОВ, НО СОВЕРШЕННО ЗАБЫЛ! - Спокойно, спокойно, я помогу. - П-правда? - Конечно! - Спасибо, ты настоящий друг! - Друг? - Ну да, мы же друзья? Я знаю его всего 5 минут и 28 секунд, а он меня уже в друзья записал? Х-хотя у меня нет друзей в этом мире, а новые не помешают... - К-конечно мы друзья! - Вот и отлично, пойдём я познакомлю тебя с моим тренером! - П-погоди! Готов ли я ко встрече с его тренером? А если произойдёт что-то плохое? А если... если... Пока я думал он привёл меня к небольшому лагерю с палаткой и не разожённым костром. Рядом сидела девочка и что-то рисовала. Пока не повернулась в нашу сторону... - О Чар, ты вернулся, как тут виды? Затем она увидела меня... - Чар, это что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.