ID работы: 11823372

О моём перерождении в покемона!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рисунок Софи!

Настройки текста
Примечания:
- Чар, это что... Риолу? Я нервно сглотнул. Резко она встала со своего места и подошла ко мне. Она схватила и подняла меня в воздух. - Ты хоть знаешь насколько этот вид покемонов тут редок Чар? -сказала она улыбаясь. - Ой точно, представиться забыла! Зови меня Софи, и кстати я хочу стать мастером покемонов и айдолом покемонов! Я издал мелкий смешок. - Хм, а ясно, Чар тебе уже рассказал об этом, да? Я кивнул. - Ясненько! - она широко улыбнулась. Она поставила меня на землю. Я наконец смог разглядеть её нормально. У неё длинные карие волосы, некоторые пряди которых заплетены в косички. Телосложение стандартное. Одета она в юбку до колен, лёгкую кофточку и туфли. Глаза у неё голубые. Да она будто светиться позитивной энергией. Я взглянул на книгу у костра в которой она рисовала. Она заметила мой взгляд и поняла меня без слов. - Я люблю рисовать - это моё хобби. Хочешь взглянуть? Я снова кивнул. Она подошла к книге и начала показывать её мне. Внутри были разнообразные рисунки покемонов и они... целуются? Я взглянул на неё с шокированным выражением лица. - А это? По правде говоря мои родители работают в центре размножения покемонов, поэтому мне с самого детства нравилось смотреть на любовь покемонов. Шок не сползал с моего лица. А я ведь и забыл что в играх были центры по размножению покемонов. - Удивлён, да? И я снова кивнул. Внезапно она спросила меня. - Слушай, а можно я нарисую тебя с Чаром. Я просто хочу запечетлить мою первую встречу с диким покемоном. Я слегка улыбнулся и кивнул.... ТАК СТОП, ОНА СКАЗАЛА С ЧАРОМ? - Отлично, становитесь вот-так, Чар ты держи Риолу вот здесь и смотри прямо в глаза. Супер! Блин! Поза похожа на то, будто бы Чар держит меня под наклоном за талию, а ещё... ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК БУДТО ОН ЩАС МЕНЯ ПОЦЕЛУЕТ? ЧТО ЗА ФИГНЯ У НЕЁ С ФАНТАЗИЕЙ? Проходили минуты, она рисовала нас, а я смотрел в глаза Чара, а он в мои. - Прости, я не успел предупредить тебя об этом. - он снова улыбнулся. Бляха какой же он милый! Кстати я не говорил что Чаризард один из моих любимых покемонов. И почему я помню именно это, а не моё настоящее имя? Арсеус ответь мне на этот вопрос блять! - Н-ничего. - я ответил Чару. Мне показалось или его хватка стала чуточку сильнее?

Один рисунок спустя

Она наконец показала рисунок и... ПОЧЕМУ МЫ ВЫГЛЯДИМ ТУТ КАК ПАРА? - Вы выглядите тут прямо как пара. - она что мои мысли читает? Я взглянул на Чара и он... покраснел? Софи тоже взглянула на Чара, но на её лице появилась странная улыбка. Что-то мне не по себе. - Чар, ты же подружился уже с этим Риолу, ведь так? Он лишь кивнул всё ещё краснея. - Тогда не хочешь предложить Риолу пойти с нами? Я и Чар офигели от её слов. Пойти с ними? Типо дать себя поймать? Я взглянул на Чара и он кивнул. Он резко повернулся ко мне схватив мою лапу. - Прошу Даниель пошли с нами, прошу! Тут уже я раскраснелся. Я взглянул в его голубые глаза. Глаза молящие пойти с ним. - Хорошо, но только при одном условии! - Каком? - Вы должны одолеть меня в битве! Похоже что Софи всё поняла. Она кивнула Чару. - Тогда мы докажем, что достойны того что-бы ты пошёл с нами Даниель! - сказал Чар и моё сердце снова пропустило удар тока, что странно, ведь я не электрический тип. - Тогда, начнём битву!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.