ID работы: 11823372

О моём перерождении в покемона!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег, потрагивания и опять кусты?

Настройки текста

Неделю спустя...

- ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЁ АРСЕУСОМ! Был слышен крик на весь лес. Это кричал Риолу убегающий от стаи Бидрил со своим тренером. - А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ НАДО БЫЛО ИХ ТРЕВОЖИТЬ, НО НЕТ, ТЕБЕ НАДО БЫЛО НАРИСОВАТЬ ИХ! Хотя его тренер и не понимал что он говорит, но смысл она и так поняла. - ПРОСТИ, Я НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ! - ГРРР, АРСЕУС БЛЯЯЯ... - его крик был оборван резким падением с обрыва. Падая они обнялись летя к земле и визжа как девчонки. Пока...

Бульк

Они упали в реку. - Похоже Бидрилы отстали. - заметила София. - ОНИ БЫ ЗА НАМИ И НЕ ПОГНАЛИСЬ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ИХ НЕ ПОТРЕВОЖИЛА! - Ну не злись, всё хорошо же? - ... - Давай-ка лучше вылезем из реки и разобьём здесь лагерь. Они вылезли из реки оттряхиваясь. Поставив палатку с покемонами София начала разводить огонь. - Соберёте пока дров? Покемоны кивнули и ушли в лес. Идя Риолу испытывал чувство спокойствия наблюдая за лесом, а так же чувство тревоги, потому что Чар не сводил с него глаз. Мне стало интересно и я решил распросить его об этом. - Что-то не так Чар? - Н-нет, просто... - Просто что? - Ты весь... мокрый... и я подумал, что... я мог бы высушить тебя... - А знаешь что, давай! Риолу сел скрестив лапы, открыв спину и всего себя для Чара. - Давай, начинай. - А-ага. Чар начал бережно сушить шерсть Риолу, попутно не забывая её трогать. Во время сушки он и не заметил как начал просто в наглую ощупывать тело Риолу. - Э-эм Чар, т-ты что делаешь? - со смущением спросил Риолу. - А-а, я просто х-хотел убедиться в том, что тут шерсть высохла и-и всё! - выкручивался Чар. - А, тогда ладно. - Риолу успокоился.

Шелест

- Ты это слышал? - насторожился Риолу. - Д-да... что там? - Не знаю, но надо быть готовыми ко всему. Кусты шевелились, навевая флешбек у Риолу, пока... - СТОЙ НА МЕСТЕ МИЛАШКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.