ID работы: 11823372

О моём перерождении в покемона!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соперник!

Настройки текста
- СТОЙ НА МЕСТЕ МИЛАШКА! Из кустов выпрыгнул... - Э-это же Драгонайт! - я крикнул. Я и Чар уже было собирались его атаковать, но Драгонайт схватил меня быстрее. И я оказался в слишком крепких объятиях. - ТЫ ТАКОЙ МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ! - О-отпусти меня! - я пищал как игрушка. - Хэй, отпусти его немедленно! - выкрикнул Чар. Драгонайт заметив наконец Чара остановился и взглянул на него. - Почему это? - Что? - Почему это я должен останавливаться? - Потому что ему это не нравиться! - "Ему" это не нравиться или "тебе"? - Ч-что? - Я минут 10 наблюдал за этим лапочкой и видел, как ты хотел сделать что-то с ним. - Н-не планировал я ничего такого! - Ага, как же. Все эти взгляды, все эти вздохи. - Д-ДА НЕБЫЛО ТАКОГО! - м-мне н-нечем ды-дышать... - мне удалось вымолвить из последних сил. - Ой п-прости! Он наконец отпустил меня и я смог сделать большой вдох. - Точно нужно же представиться! Меня зовут Найт(knight)! - П-приятно познакомиться, а меня зовут Даниель. - мне удалось выдать в ответ. - А уж как мне приятно-то! - сказал Найт с улыбкой. - А меня Чар. - Мгм. - он оценивающие взгляниул на Чара. - Не, тебе до моей лиги ещё далеко. - Ч-что? - Говорю, что ты мне не конкурент. - В чём? - В попытке завоевать сердце Даниэля! - Что? - сказалл Чар и я одновременно. - О ч-чём ты говоришь? - спросил Чар с шоком и смущением. - Я же вижу что ты не просто так к нему тянешся. - Н-ничего я не тянусь! - Так, кто-нибудь объяснит мне что за херня тут происходит? - спросил я уже просто не понимая о чём они. - Н-ну просто... - Чар не мог сформировать предложение. - Я говорю, что у него нет и шанса. Ты просто погляди на эти мускулы! Внезапно Найт начал позировать. Из-за поз его мускулы стали виднее. Признаю, он действительно накачан. - Д-да мускулы что н-надо. - теперь кажется я потерял дар речи. - Скажи мне Дэниель, у тебя есть кто-то? - Ч-что, нет конечно! - Отлично, тогда я хочу забрать эту привелегию себе! - Прости чё? - Ну уж нет, Дэниель не станет встречаться с кем-то кого он встретил минуты 3 назад! - возмутился Чар. - Может и 3 минуты, но я будто бы вечность его знаю. Почему у меня странное чувство на счёт всего этого? - Всё Дэниель пойдём обратно к Софи, она скорее всего уже нас заждалась! Чар взял меня за лапу и повёл в лагерь. Незнаю почему, но я чувствую какую-то ауру от него, доминантную ауру. Ах да, Риолу и Лукарио же могут чувствовать эту самую ауру, точно! Но почему она идёт от Чара? А ещё... ПОЧЕМУ НАЙТ ИДЁТ ЗА НАМИ? - Почему ты идёшь за нами? - спросил Чар. Прям с языка снял! - Я иду туда же, куда и этот милашка! - Он не "милашка", он Дэниель и отстань уже от нас! - Неа, я положил на него глаз и я не сдамся так просто! Арсеус, да что тут происходит? - Меня не спрашивай, я сам в шоке! СТОП Я ЩАС НЕ ОСЛЫШАЛСЯ? ТАК ТЫ ВСЁ-ТАКИ СЛЫШИШЬ МОИ МЫСЛИ? - ....... Вот же сукин сын, а... - Тогда давай битву, победитель забирает милашку себе! Стоп чё? - Ладно! Так стоп, меня только что поставили как приз что-ли? - Тогда начнём! ДА ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ-ТО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.