ID работы: 11823372

О моём перерождении в покемона!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулки при луне!

Настройки текста

Ночь

Я вышел из своего покебола подышать свежим воздухом. Тихонько приоткрыв окно я вылез на крышу понаблюдать за небом. Но услышав шорох я обернулся и увидел Чара. - Чего не спишь? - спросил меня Чар. - Тот же вопрос. - Я и не спал, и ты это... прости за ранее. - Ты про то как вы все меня лапали? - Д-да, мне просто было действительно интерестно. - Ладно, я тебя прощаю. В небе завиднелась луна и звёзды. Я повернул мордочку к ним, Чар последовал моим действиям. - Сегодня красивая ночь, не так ли? - Чар сказал глянув на меня. - Звучит как фраза из какого-то романтического фильма, не находишь? - Т-ты прав. Мы оба слегка рассмеялись. Я снова повернулся к звёздам, а вот Чар... - Ты хочешь что-то у меня спросить, Чар? - Н-ну... - Просто ты смотришь на моё лицо, а не на звёзды. - П-просто дело в том, что... Внезапно Чар схватил меня за плечи и потянул на себя. Наши губы соприкаснулись. А я... я не стал сопротивляться, а решил отдаться этому странному, но приятному моменту. В эту ночь, под прекрасной белой луной, в свете голубого сияния на крыше одного здания, чьи то чувства разгорелись с новой силой.

На утро

Первой проснулась Софи. Почистив зубы она пошла будить свою подругу. Уже минут через 20 она с Катрин и почти всеми покемонами завтракали. - А где же Риолу и Чар? - спросила Катрин взглянув на Софи. - Они вроде как были укутаны в одеяло, я видела как оно шевелилось, когда шла в ванну. - Может их позвать, а то завтрак пропустят. - Ты права! ЧАР, РИОЛУ СПУСКАЙТЕСЬ НА ЗАВТРАК! Через минуту было слышно шаги, тяжёлые шаги. А единственный кто мог издавать такие громкие шаги находился рядом. Тогда что же это? Взглянув на лестницу все увидели Чаризарда в одеяле, несущего спящего Лукарио словно младенца. У всех упала челюсть. - Ч-чар... э-это т-ты? - спросила ошеломлённая Софи. В ответ ей лишь кивнули. Чаризард присел рядом со всеми всё ещё обнимая Лукарио. - Ч-чар... когда вы успели эволюционировать? - спросила Софи. Чар показал на спящего Лукарио. - Ночью? Чар кивнул. Внезапно все покемоны рванули к спящему Лукарио. - У вас уже что-то было? - спросил Сквиртл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.