ID работы: 11823372

О моём перерождении в покемона!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

НАКОНЕЦ-ТО, ПРОГРЕСС!(жаль, что не умственный)

Настройки текста
Примечания:
С тех событий прошла неделя и моя жизнь немного начала успокаиваться. Наверное мне стоит рассказать что случилось за эту неделю? Так и сделаю! На следующий день после той встречи с Арсеусом Найт сказал, что хочет пойти с нами и Софи его поймала. Она и месяца не путешествует, а уже есть Риолу и Драгонайт... везучая. Также мы пришли в город где был первый Гим. Но Софи решила потренировать нас немного... немного... немного. ЭТО ЗАНЯЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И Я ДУМАЮ, ЧТО ЧАР И Я ИСТРЕБИЛИ ВСЮ МЕСТНУЮ ПОПУЛЯЦИЮ КАТЕРПИ! Местная экосистема долго будет отходить от этого... Итак мы пришли к Гиму! Пока внезапно Софи не завязала диалог с какой-то девчонкой. Как оказалось они были подружками и обе отправились в путешествия. И таким образом мы оказались в кафе вместо Гима. Пока они болтали Катрин, это имя подруги Софи, выпустила своих покемонов. Коими оказались Бульбазавр и Сквиртл. Сквиртл ксати носил тёмные очки. Хм мне кажется, что я где-то уже видел подобное. Софи же выпустила Чара и Найта. Хех, выражение лица Катрин было бесценно. В итоге у нас завязался собственный диалог. - Какого это быть одним из самых популярных покемонов у людей? - спросил Сквиртл. - Всмысле? - Я смотрел в интернете какие самые популярные покемоны у людей и среди них есть Лукарио. - Ясно... - А так же... я смотрел рисунки людей и... Он сильно покраснел. Это не к добру. Он ещё и снял свои очки. - Я видел некоторое... Я взглотнул слюну от страха. Да что же он там видел? - Порно БЛИН СПАСИБО АРСЕУС, ЧТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛ? - Обращайся! - Знаешь, просто забудь об этом! - вымолвил я с нервной улыбкой. - Я и не знал, что живот Лукарио может так растягиваться. - Сквиртл глянул на моё брюхо. Я поперхнулся водой и обхватил своё брюхо. ТАК ЭТО УЖЕ ВНУШАЕТ ЧУВСТВО ТРЕВОГИ, НЕТ СЕРЬЁЗНО, ЧТО ОН ТАМ ВИДЕЛ? - Там ещё был Мачок и Инсинероар... и они вдвоём... - Пожалуйста остановись. - сказал я уже со страхом в глазах. - Не не, продолжай, я заинтересован. - сказал Найт скривив пошлую ухмылку. Да что с ними не так? И вообще, почему Сквиртл посещает подобные сайты?

Где-то час пошлых разговоров спустя

- Ой точно, я же в Гим шла, но уже темнеет, да и Гим скорее всего уже закрылся. - Тогда пошли в покецентр! И мы ещё чуток поболтаем, да и твой Риолу похоже выдохся. Видимо он понравился моим покемонам давольно сильно. Она указала на Риолу который лежал на земле, пока все остальные будто бы исследовали его тело и тыкали своими лапками. Девочки слегка покраснели и хихикнули глянув друг на друга, похоже что у них схожие мысли. - Да, ты права. Пошли Катрин? - Ага, мальчики идёмте в покецентр! - сказала Катрин своим покемонам. - Вы тоже мальчики! - а это уже позвали нас. Заполучив номер на двоих мы все отправились туда. Девчонки уже готовились ко сну и болтали о своём, а я... - Ну дай потрогать свой живот! - умолял Найт. - Нет! - А мне? - спросил уже Сквиртл. - Тебе тоже нет! Максимум дам Бульбазавру тронуть разок и всё, так как он самый не заинтересованный! - Правда? - спросил Бульбазавр. - Да, но только разок. - Ок! Он протянул одну из его лоз и тыкнул мне в живот. Было слегка щекотно, но только до того момента пока эти же лозы не стали обвиваться вокруг моих конечностей. - Ч-что ты делаешь? - Мне просто интересно как выглядит твой живот. - из-за его спины были видны пошловатые улыбки других. - И ты туда же? Они уже конкретно окружили меня. Надо что-то придумать и срочно! Точно, Покебол! Я сконцетрировался и нырнул в Покебол. Наконец тишина и покой. Надеюсь, что утром они отстанут от моего живота, а не то я не знаю что с ними делать. У нас в команде наконец-то появился прогресс, только жаль что он не умственный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.