ID работы: 11823460

Королевский чай

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя напротив своего раба абсолютная гамблерша все-таки решила, как она позабавится сегодня. В этот день было бы мило выпить чашечку чая, особенного чая. Нежным голосом отдав приказ принести чай она рассматривала свой железный коготь, предвкушая как выколет своей жирной свинье глаз. Дождавшись когда запыхавшийся Хифуми притащит ей наконец чай она усадила его назад на стул, и взяв со стола скотч, заклеила юноше рот, дабы поросячий визг не портил времяпровождение. Фикрайтер, не понимавший, что происходит напрягся и пытался что-то сделать, но у нас тут гуро, так что ничего не вышло. Таким образом его руки оказались заклеены за спиной, а ноги надежно примотаны к стулу. Можно было начинать. Предварительно Селестия снимает с себя пиджак и рубашку, пусть посмотрит на тело женщины первый и последний раз. Резким движением вставив два пальца Ямаде в глаз она прокрутила их, вытащила и облизала, неплохой вкус для такого урода. Теперь у дамы появилась новая чашка для чая, только вот какой королевский чай без молока? Может быть заранее снятая одежда была именно для этого. Покопошившись над растянутыми джинсами додзинщика Люденберг все-таки добралась до уже твердого, как камень, хуя. Дело за малым, пара нежных движений рукой, что уже была в крови и остатках глаза и королевский чай готов, как по рецепту со свежим молоком. Размешав свой напиток девушка вылила получившуюся жижу в отверстие, в котором ранее у Хифуми был глаз, сначала она попыталась пить как из обычной кружки, присосавшись губами к нижнему веку своего раба, но это было немного неудобно, потом пыталась лакать, как кошка, но что-то то же дело не шло, да и ее живая чашка уж сильно ерзал в агонии, верным решением стала трубочка. — Да, так гораздо удобнее — подумала девушка — плюс после некоторого времени, что чай провел здесь он смешался с кровью, вот он, тот замечательный вкус чая, что Хифуми не мог приготовить сам, все приходится делать самой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.