ID работы: 11823907

Игры судьбы

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Коко: Инупи… и как долго ты это скрывал ? – ели оторвавшись от него, сбитым дыханием от продолжительности поцелуя. Инуи: Не знаю, когда появились эти чувства, но принял их не так давно. – отвернувшись к окну и отпустив, ели слышно проговорил. Коко: Инупи повернись и посмотри на меня, я хочу тебя что-то сказать. – взяв его лицо и развернув посмотрел в его голубовато-серые глаза – я тоже это чувствую, но не из того что ты похож на Акане. Я сейчас понял чувства, после поцелуя. Сейшу Инуи я предлагаю нам стать парой. Инуи: Коко, ты издеваешься и насмехаешься надо мной ? – он уже занес руку для удара, но ее перехватили. Коко: Ооохх Инупи, чего ты такой злой. Я тут признался что люблю тебя и предложил встречаться, а ты хочешь меня побить. – поцеловав его несколько раз, не продолжительно, отпустил. До сих пор не веришь, ты мне нравишся. Инуи: Коко знаешь что? Ты тот еще говнюк иди к черту. – с улыбкой на лице произнося это. А хотя я согласен, Ходжиме Коконой давай будем встречаться. Коко: Инупи я рад. Давай ляжем вместе, уже пора спать. – они оба взглянули на время уже было 11. Инуи: Давай. * Утром следующего дня * Наоки проснулась раньше всех, после водных процедур, направилась на кухню готовить для себя и парней завтрак. Долго не обдумывая она решила для каждого пожарить омлет с рисом и оладьи с чаем. Для себя она приготовила только оладьи с фруктами и чашечку кофе. К приготовленному завтраку спустились 4 полуголых и сорных парней. Наоки: Доброе утро цыпляточки мои. – она смотрела на них с теплой улыбкой, ее радовала видеть парней в таком виде. Коко: Единственный кто из нас смахивает на цыпленка это Инупи. – после этих слов он получил смачный подзатыльник. Изана: Ну а ты уже хапнул за приколы. Инуи: Доброе утро Нао. Какуче: Утро доброе. Наоки: Да и вам мальчики доброе утро. Инуи будь поаккуратнее, ото Коко не сможем на шоппинг взять. И ты Изана не язви, садитесь завтрак только только приготовила. – жестом приглашая за стол. Изана: А зачем нам идти на шопинг? – спросил седовласый садясь за стол. Наоки: Мы с тобой и Какуче идем на “Семейную встречу”, короче новые знакомства будут. Ну и мне со всеми этими людьми поговорить нужно. Давайте быстрее позавтракаем и пройдемся по магазинам. Инуи: Мы с Коко поедим отдельно, я на мотоцикле. Наоки: Окей, и спасибо вам что согласились с нами пройтись по магазинам. – она улыбнулась от мыслей, что ее окружают такие хорошие парни. Я так понимаю вы вчера поговорили? Инуи: Да, передай верхушке привет от меня. – подмигнув ей. Наоки: Окей, вы наверное можете ехать мы чуть позже поедем. Коко: Хорошо, будем вас ждать там, если что созвонимся. Наоки: Хорошо. Какуче: Нао-сан, давай я помою посуду. – убирая посуду со стола в раковину. Изана: Подлиза тц. Наоки: Изана, не ерничай а. – смотря на него слегка грозным взглядом. Изана: Я тебя понял. – наиграно поднимая руки на уровне головы, показывая что он не имеет ничего против. Наоки: Ооо боже, я тебе уже говорила, что люблю тебя как своего брата? Изана: Да, 2 года назад, когда с Шином вы приходили. Наоки: Ой, ты это запомнил. Иди сюда потискаю. – потянувшись к нему с объятиями. Парень долго не думая подошел к ней, он знал что если она хочет что-то она получит это и просто решил не противится перед ней. Коко: Наоки, спасибо за завтрак он был очень вкусным. Наоки: Спасибо, Коко мне приятно. * Через час * Инуи: Коко давай возьмем вот эти ( https://www.pinterest.ru/pin/743164376024470537/ ) Коко: Нет давай возьмем тебе вон те ( https://www.pinterest.ru/pin/743164376024470522/ ) Инуи: Нет я хочу эти взять. Коко: Ладно возьму обе пары, вон те тоже ( https://www.pinterest.ru/pin/843721311424749808/ ) Инуи: Спасибо Коко. О Нао идет с Изаной и Какуче идем. Коко: Сейчас купим и пойдем. Наоки: Мальчики, мы с вами ищем одежду для встречи и вообще обновить ваш гардероб немного. Изана: Хорошо, отпираться не буду. Какуче: Спасибо Нао-сан. Они провели около 4 часов, в торговом центре, выбирая одежду, обувь, вещи для дома, и после шопинга Наоки со своими “ мальчиками ” зашла в продуктовый. Как только они вышли, Наоки кто-то позвонил. Наоки: Вы можете идти, я сейчас поговорю и тоже пойду домой. Изана: Окей, только не задерживайся сильно. Наоки: Обещаю. – она взяла телефон и приняла входящий звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.