ID работы: 11823922

Зазеркалье

Гет
NC-17
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 299 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 33. Бал

Настройки текста
Примечания:
      Толпа народа собралась у высокой произвольной сцены, где стояли командиры своих подразделений и главнокомандующий Дариус Закклай, державший в руках массивную, на первый взгляд, корону, украшенную драгоценными камнями. Хистория медленной и уверенной походкой вышла на сцену. Девушке передали скипетр и державу¹ — старый как мир символ власти. На голову ей возложили корону, и Хистория подошла к краю сцены, в то время, когда народ уже вовсю раздался гулом ликования и хлопков.       — Эта девочка убила титана в два раза выше стены?!       — Да, и многие жители Орвуда видели это собственными глазами!       — Такая маленькая, а спасла нас от титана!       — Она недрогнувшей рукой остановила своего обезумевшего отца, короля, втайне правившего нами.       — Да здравствует истинная королева Стен. Королева Хистория!       Селена легко улыбнулась, смотря на королеву.       — Надеюсь наша королева не забудет о нас, — Саша весело ухмыльнулась, складывая руки на груди.       — Конечно не забудет, — Аллен легонько пихнула её в бок.       Они двинулись к дворцу. Им предстоит неделя отдыха, будут предоставлены сами себе. Селена и представить не могла, что ребята будут жить во дворце! Как будто попала в сказку. Можно на эту неделю представить себя принцессой. Главное не привыкать. К хорошему быстро привыкаешь. Вот только Селена понимает, что отдыхать и предаваться безудержному веселью будет только она с ребятами. Эрвин, Ханджи, Леви и Петра по любому будут заняты, например, совещаниями какими-нибудь. Ни минуты покоя им не дадут.       — Жду не дождусь сегодняшнего бала! — сказала Саша, шагая в припрыжку.       — И чем же вызвана такая радость? — спросила Аллен.       — Ну как же, там будет много-много еды! — лучезарно улыбнулась Браус.       — Как же без этого, — Конни закатил глаза.       — Ребята! — они повернулись на голос. С лестницы бежала Хистория. — Я рада вас снова видеть!       — Ты прекрасно справилась, — Селена поддержала Хисторию.       — Спасибо, — королева мило улыбнулась и опустила взгляд, — я хочу кое-что сделать! — выпалила она. — И мне нужна ваша поддержка, — она стала переминаться с ноги на ногу. Смотря сейчас на неё в таком виде и не скажешь, что она королева Стен, просто обычная девчонка.       — А что ты хочешь сделать? — поинтересовался Эрен.       — Помнишь, что говорил Димо Ривз? — Йегер неуверенно кивнул. — Я решила врезать как следует капитану! — она двинулась вперёд по коридору.       — Погоди, — нагнал её Эрен, — Хистория, ты в самом деле это сделаешь?       — Да, — решительно кивнула она, — а что? Сам же говорил — отличная идея.       — Не думаю, что это хорошая мысль, — проговорил Армин.       — Хорошая, — Хистория сжала кулаки, продолжая уверенно идти вперёд.       — Ты же не держишь на него зла? — на вопрос Эрена Хистория отрицательно покачала головой. — Может, лучше не надо? — постарался переубедить.       — Я должна! Иначе я так не почувствую себя настоящей королевой.       — Молодец, Хистория, — поддержал её Жан, — так держать!       Селена мысленно улыбнулась этой затее. Сейчас начнётся небольшое представление. Леви стоял, задумчиво глядя в окно. Хистория замерла. И где вся её решительность? Бежала сюда со всех ног, а сейчас стоит как вкопанная. Аллен с Микасой стали подталкивать её вперёд.       — Смелее, — прошептала Аккерман.       — Да, ничего тебе не будет, — шепнула Аллен.       От этого небольшого шума, Леви обернулся к ним, выжидающе смотря на них. Все замерли, ожидая, что же будет дальше. Хистория сделала глубокий вдох и побежала прямиком на капитана, стукнув его кулаком по плечу. Все дружно выдохнули, Армин и Эрен ступили на шаг назад. Боятся что ли?       — И что теперь?! — воскликнула Хистория. — Я твоя королева! Что ты теперь скажешь?!       Ответом ребятам послужила искренняя улыбка Леви. Снова послышался дружный выдох от удивления. Завтра точно пойдёт снег, никто не ожидал такого от капитана. У Селены же на душе разлилось тепло. Хоть она и не была ошарашена тем, что Леви умеет улыбаться, но её позабавила реакция остальных.       — Спасибо вам всем, — добавил Леви, от чего ребята ещё больше офигели.       Селена не могла сдержать смешок. Их так легко удивить. И в этот момент их глаза встретились. С каждым разом, когда они смотрят друг другу в глаза, она понимает, что не может долго выдерживать его изучающего взгляда на себе. Девушку одолевает некая робость, которая ей не присуща, сбивающая с толку. Такое чувство, будто он пытается найти ответы на свои вопросы, просто смотря Селене в глаза. Но она старается не терять самообладания, продолжая смотреть в его тёмно-голубые глаза, ожидая кто из них двоих сдастся первым. Она почти уверена, что в его душе зарождается то самое одно из прекрасных чувств, которое, скорее всего, он не испытывал. Но он слишком гордый, чтобы заявить ей об этом. Да это заявление в общем-то не нужно. По его глазам всё понятно. Они красноречивее всяких слов.

***

      Хистория позвала девушек в свои покои, чтобы все вместе подготовились к торжеству. Девчачьи посиделки — это Селена любит. Её комната — что-то с чем-то. Большая, просторная и светлая, выполненная в голубых тонах, как показалось Аллен, под стать королеве. Хистория сама по себе лёгкая, воздушная, да и цвет комнаты подходит к её глазам. Большая кровать, застеленная белоснежным одеялом с несколькими подушками; о такой кровати Селена могла только мечтать. Больше кровати разве что шкаф для одежды. Девушка готова поспорить, что там спрятано много прекрасных платьев. Напротив шкафа стоит стеллаж, усыпанный книгами. Большое зеркало, около него уже стоят Микаса с Сашей. Браус решила привести в порядок волосы Аккерман. Селена подошла к большому окну и раздвинула голубые занавески, пропуская солнечный свет в комнату. Вид из окна прекрасный: прямо на внутренний сад с множеством цветов. От нечего делать девушка разлеглась на королевской кровати. Она тут же прогнулась под её весом. Но она такая мягкая!       «Вот это я понимаю дорого-богато».       — Не думаю, что ей понравится, если увидит, что ты лежишь на её кровати, — сказала Саша, смотря на отражение в зеркале, где отражается Селена       — Тогда я буду молить у неё прощения на коленях, чтобы меня не казнили за такую вольность и наглость, — Аллен ухмыльнулась и сложила руки в молитвенном жесте.       — Жду не дождусь, когда всё начнётся! Уверена будет весело! — с восторгом проговорила Браус.       — Ну да, — кивнула Аллен, — танцы, парни, танцы…       — Еда!       — Скорее всего танцевать одна ты будешь, — сказала Микаса.       — Если меня позовут — конечно, а ты что?       Микаса не успела ответить, дверь комнаты открылась, на пороге стояла Хистория вся растрёпанная, будто пробежала целый марафон. Она с громким хлопком закрыла дверь и плюхнулась рядом с Селеной на кровать, устало потирая лицо.       — Что произошло? — c полной серьёзностью спросила Аллен.       — Прислуга, — простонала Хистория, убирая ладони с лица. — Ни минуты спокойствия, — она привстала на локтях и оглядела подруг. — Уже готовитесь?       — Немного, — Саша оторвалась от волос Микасы и повернулась королеве, — без тебя не хотели.       — Не отвлекайся, — Микаса дёрнула подругу за руку.       — Уверена, что дело не только в прислуге, — Селена мягко толкнула Хисторию ладонью в плечо.       — Мне придётся танцевать со всеми аристократами, — она резко поднялась с постели, и начала шагать из стороны в сторону. — Как только представлю, — она вздрогнула, — в дрожь сразу бросает. А ещё нужно произнести торжественную речь перед всеми!       — Ну смотри, — Аллен поднялась с кровати и встала напротив девушки, сложив руки в бока, аля, сейчас будет поучать, — если приходится танцевать с этими лицемерными буржуями, то старайся не подавать виду, что тебе неприятно. В любом случае ты всегда можешь наступить ему на ногу и сказать, что это произошло случайно, — на её лице появилась лёгкая улыбка. — Или можешь подать нам знак, мы спасём тебя. Кивнёшь как-нибудь головой — мы тут как тут. Также ты вправе позвать на танец кого-нибудь из наших друзей. Королеве они точно не откажут. Насчёт речи не переживай. Уверена у тебя всё получится. На крайний случай просто смотри в одну точку, а не на людей, что будут пожирать тебя взглядом.       — А если не сработает? — спросила Хистория.       — Представь их голыми, — Селена развела руками.       — У меня не такая богатая фантазия, — озабоченно проговорила королева.       — Тогда, — Аллен начала бегать глазами по комнате, — придумала! Представь, что мужчины одеты в платья, а женщины в костюмы.       — Воспользуюсь этой идеей, если совсем волноваться буду, — она прошла к двери, которая вела, скорее всего в ванную комнату. — Вы все комнаты успели осмотреть?       — Разве это не ванна? — спросила Саша, подходя к Хистории.       Королева загадочно улыбнулась и отворила перед ними дверь. Перед их глазами просторная гардеробная, в таких же оттенках, как и спальня. Значит массивный шкаф, по сравнению с этой комнатой — детский лепет.       — Из этой гардеробной можно попасть в ванную комнату, — объяснила Хистория, открывая шкаф. — Берите все платья.       Она схватила несколько платьев и понесла их в комнату. Селена с девочками переглянулись. И откуда здесь столько роскошных платьев? Их, конечно, не сотня, но достаточно, чтобы прийти в полное недоумение. И ещё Аллен приходит в восторг от того, что они не похожи на типичные средневековые платья как описывается в книгах или показываются в фильмах, или, например, нет платьев в стили викторианской эпохи. Они больше похожи на современные что ли. Но, а чего она собственно удивляется? Здесь некоторые вещи опережают время своего появления в её мире.       Теперь кровать заполнена горой праздничных платьев всех цветов, которые существуют в мире. Глаза разбегаются.       — Помогите мне выбрать, а потом возьмёте, что захотите.       Хистория начала разбирать платья, ища какое-нибудь своего размера.       — Я думала мы выбираем только тебе, — Саша почесала затылок.       — У вас есть платья? Вы их брали с собой? — посыпались вопросы от Рейсс.       Все отрицательно покачали головами.       Выбор Хистории, как и девушек пал на тонкое мятно-бирюзовое платье, усыпанное маленькими камнями на всю длину платья. Рукава, тянущимся шлейфом расположены на плечах. Платье идеально подчёркивает её фигуру и выпирающие ключицы².       — Нормально? — спросила Саша, затягивая корсет на спине.       — Если затянешь туже, то я не смогу дышать, — улыбнулась Хистория. — А это не будет выглядеть вызывающе? — она посмотрела на себя в зеркало.       — Если это платье в твоём гардеробе — то всё нормально, — Селена уселась на кровать.       Наконец Саша закончила с корсетом. Ей пришлось повозиться с ним, ведь никто из них никогда подобного опыта в завязывании корсетов не имел. Хистория улыбнулась и не говоря ни слова, удалилась в гардеробную, наверное, выбирать украшения и туфли.       Следующей на очереди Браус. С её внешностью будет немного трудно подобрать платье. У неё тёмно-каштановые волосы и карие глаза. Яркий цвет ей точно не пойдёт. Ей будет как раз какой-нибудь пастельный оттенок. Выбор пал на платье бледно-золотистого оттенка, сверху украшенного причудливыми узорами³.       — Главное не испачкай его, — напомнила Микаса. Саша кивнула.       Для Микасы выбрали закрытое зелёное платье с длинными тюлевыми рукавами, украшенные нашивками из белых цветов. Образ дополнял зелёный пояс, что уже красовался на талии девушки. Платье идеально подчёркивает её точёную фигуру и аристократическую бледность⁴.       Теперь осталась Селена. Ей бы хотелось платье с открытой шеей, чтобы была видна её подвеска с луной. Она выбрала несколько вариантов и начала примерять. Из гардеробной уже показалась Хистория.       — Ещё не выбрала? — поинтересовалась она.       — Нет, — печально ответила Селена, снимая платье.       Девочки тем временем выбирали обувь на торжество.       — Одно в талии широкое, из другого грудь вываливается, из третьего выпирает, — её терпение на исходе. — К чёрту! Голой пойду, — психанула Аллен.       Она взяла ещё одно и приложила к телу, чтобы не примерять, потому что понимает, что оно не подойдёт.       — Все уже собираются, почему вы так долго? — в отражении зеркала девушка заметила Жана, что стоял как вкопанный. Понятно почему.       — Твой взгляд обжёгся о мою пятую точку? — спросила, не поворачиваясь к нему. Он стоит, не двигаясь. — Выйди из комнаты! — крикнула Аллен.       И тут же его как ветром сдуло.       — Увидел голую спину и нижнее бельё и стоит, радуется, — фыркнула Селена, выбирая другое платье.       — Да просто растерялся, — Саша присела на кровать.       — Ну да, мы же с вами друг друга без одежды уже видели. Три года как-никак под одной крышей прожили.       — Все уже собираются. Мне как королеве не стоит опаздывать, — Хистория начала поправлять платье.       — Королевы не опаздывают, это другие раньше приходят, — ответила Аллен.       — Тоже верно, — она улыбнулась, — к тому же мне нужно выбрать какую корону надеть.       — Вот это уже проблема вселенского масштаба, — прошептала Селена, надевая платье.       — Разве у тебя несколько корон? — поинтересовалась Саша.       — Как оказалось да, — королева пожала плечами.       — Мы думали ты уже выбрала себе украшения, — сказала Микаса.       — Я продумывала речь, — королева направилась в сторону гардеробной.       — Всё! — воскликнула Селена. — Пусть будет это.       Голубое платье, оно хоть и закрытое, но из-за капроновой ткани телесного цвета это практически незаметно. Пояс, как и верх украшены белыми бусинами. И снова эти тюлевые рукава⁵.       «Клянусь они мне будут теперь в кошмарах снится. Видимо у дизайнера определённый фетиш на рукава».       — Что насчёт танцев, вы умеете танцевать? — девочки отрицательно покачали головой. — Не беда, я могу научить, — Селена взяла Микасу за руку.       — И что нужно? — растерянно спросила она. — Я же не собиралась танцевать.       — Не отнекивайся, — девушка вздохнула. — Минимальное расстояние, — она приблизилась к подруге, — спину прямо, руку мне в руку, я придерживаю тебя за талию, можно и за спину придерживать, ты за плечо, — Аккерман положила ладонь ей на плечо.       В комнату вошла Хистория, а в руках у неё коробочка с украшениями и коронами. Она их отложила на кровать и с интересом посмотрела на подруг.       — Девочки, запоминаем, — кивнула Селена. — В танце всего три шага. У мужчины и женщины они свои. Я, конечно, пока в роли мужчины. Делаю шаг с левой ноги вперёд, ты с правой ноги назад. Давай, — они сделали по шагу. — Вторая моя нога должна подтягиваться за твоей, левую ты оттягиваешь в сторону. Потом моя нога в сторону, твоя делает шаг вперёд. Потом я отвожу правую ногу назад, а левую возвращаю в исходное положение, а ты правую ногу в исходную точку, а потом подтягивается левая нога.       — Звучит сложно, — выдохнула она.       — Я буду считать. Так легче, наверное. Давай. Раз, два, три.       Они начали движения. Сначала выходило плохо, Микаса путалась, но что поделать у новичков часто такое бывает. Девочки тоже старались танцевать. Спустя время у Микасы и остальных начало получаться. Главное — научила азам.       Времени совсем мало, нужно помочь Хистории выбрать корону. Сейчас девушки повеселятся. Внимание Селены привлекла диадема, главным украшением на которой полумесяц, она очень подойдёт к её цепочке.       — Если хочешь, — Хистория заметила заинтересованность Аллен в украшении, — можешь надеть, — она одобрительно кивнула.       Селена надела диадему на голову и посмотрелась в зеркало. Да она похожа на принцессу. Девочки тем временем застёгивали различные шейные украшения. Хистория рассматривала короны.       — Мне больше нравится это, — Аллен указала на украшение в её правой руке, — оно подойдёт под цвет глаз и платье.       Девочки кивнули, соглашаясь с Селеной. Корона, украшенная белыми цветочками и голубыми бабочками, в которые вставлены драгоценные камушки.       — Можно мне? — Хистория вопрошающе посмотрела Селену, но передала ей корону. — Итак, властью данной мне, — девушка подавила смешок, — я объявляю Хисторию Райсс королевой этих Стен, — небольшая заминка, — и вообще всего мира! — на её голову опустилась корона. — Так хотелось это сделать.       Под дружный хохот девушки вышли из покоев и направились в тронный зал, где собралось уже куча народа. В этой толпе тяжело выследить знакомых лиц. И откуда столько аристократов взялось? Все присутствующие смерили их оценивающими взглядами. Столько внимания Селена не сможет вынести, не любит чрезмерное внимание к себе. Они отыскали парней. Конни, Эрен, Армин, Жан смотрели на девушек чуть ли не разинув рты. Последний так вообще покраснел. Вспомнил эпизод в комнате.       — Закройте рты, а то муха залетит, — посоветовала Селена парням.       — Вы прекрасны. — смущённо сказал Кирштейн, Эрен и Армин кивнули, поддерживая слова Жана.       — Спасибо, — улыбнулась Микаса, поправляя своё платье. Ей было немного некомфортно, оно и заметно.       Хистория улыбнулась и прошла в центр зала, чтобы сказать речь. Всё внимание сейчас приковано к ней. Она хорошо держится. Наверное прислушалась к одному из советов Аллен. Саша тем временем в компании Конни начали бегать от одного стола к другому, пробуя еду.       «Боже, пусть она только не испачкает платье».       — Мы не с ними, — прошептал Жан, испытывая испанский стыд.       Заиграла медленная музыка. А вот и время танцев.       — Так, — к ним спешно подошла Хистория, — мне в срочном порядке нужен кто-то из вас. Не хочу танцевать с этими стариками. Эрен, пошли, — она уверено потянула его за руку. Йегер и сказать ничего не успел как его утащили в центр зала.       Аллен тихо захихикали. Но в тот же момент поймала отрешённый взгляд Микасы. А раньше надо было. Если бы Микаса призналась себе, что испытывает к нему чувства, помимо сестринской любви и привязанности, то всё было бы по-другому. Этот поезд уехал, теперь ей придётся танцевать с другим. Селена даже знала с кем. Жан подошёл к девушке, краснея как рак. Его голос тихий, он чуть ли не заикается. Микаса молча протянула ему руку, позволяя увести за собой.       Теперь Селена осталась тут совсем одна. Она даже не заметила как Армин успел испариться из её поля зрения. Время попробовать что-нибудь из еды. Столы так и ломятся.       «И что тут из питья? Снова вино? А есть что-нибудь покрепче? Или что угодно, но не вино».       Она взяла бокал с шампанским. И пошла искать кого-нибудь из знакомых лиц. Проходя мимо столов, замечает изучающие взгляды. Такое внимание к её персоне удручает. Краем глаза замечает в центре танца рыжую макушку — Петру. Она танцует с каким-то парнем, которого Селена не знает. Все танцуют, как мило. Даже Саша с Конни решили оторваться от еды и танцевать. Только выходило это у них по-своему. Более в шуточной манере. Аллен заметила Ханджи, что стоит в компании командира и капитана.       «И каким боком последнего сюда занесло? Не думаю, что ему приятно находиться на этом рауте. Эрвин заставил, наверное».       — Наконец-то я нашла знакомые лица.       Трое одновременно обернулись к девушке.       — Ты такая красивая, — выпалила Ханджи. — И эта корона или как назвать. Не важно. Ты красивая и всё.       — Полностью с ней согласен, — кивнул командир.       — Вы так любезны на комплименты, — Селена в шутку легко присела в реверансе, засмеялась.       И перевела взгляд на капитана. Нем как рыба. И снова этот взгляд, будто весь мир замер и существует только одна Селена на всей планете. Жаль, что она не умеет читать мысли, так бы узнала о чём он думает.       — Почему не танцуешь? — Ханджи выпила вино залпом. — Уверена, желающих потанцевать с тобой хоть отбавляй.       — Ты мне льстишь. Меня ещё никто не приглашал, — она пожала плечами. — Будь это белый танец, сама бы пригласила кого-нибудь.       — Пойду ещё за вином схожу. Эрвин, ты со мной? — мужчина кивнул, и они удалились.       Ну вот, специально оставили Селену с Леви наедине? Глупая мысль, которую девушка тут же отсекает. Она краем глаза посмотрела на него. Видит, что ему некомфортно. Да и ей в принципе тоже. Она впервые находится на балу. Смотрит на ребят, что так же продолжают кружить по залу. Её взгляд зацепился за Хисторию, что танцует уже с другим кавалером.       «Боже, да он танцует как олень. Пожалуйста, Хистория, наступи ему на ногу».       Аллен снова посмотрела на капитана.       «Я тоже хочу танцевать», — сделала глоток шампанского. «Была не была».       — Если я позову тебя потанцевать, ты согласишься?       — Попробуй, — спокойно ответил капитан.       — А я и пробую. Мои долгие сборы должны как-то окупиться.       — У меня есть выбор? — он повернулся к Селене.       — Конечно, — она стала взглядом бродить по залу, — в случае отказа я позову Эрвина или Ханджи, — Селена нашла их у одного из дальних столов, они о чём-то беседовали.       Она ещё хотела вставить слово, но её тут же взяли за руку и повели чуть ли не к центру зала. Неужели она сейчас сыграла на чувствах Леви? Глаза в глаза, ладонь в ладонь. Его рука опускается ей на талию, её фиксируется у него на плече. Он делает шаг вперёд, а она назад. Честно признаться, Селена давно не танцевала и боится облажаться, но, кажется, всё получается. Их движения дошли до полной согласованности, как будто они стали одним целым. Танцуют почти невесомо, касаясь цыпочками пола. Не отрывают друг от друга взгляд. На её лице застыла лёгкая улыбка. Они так близко друг другу. Селена не замечает никого другого. Всё отошло на второй план. Она пытается найти в его глазах ответы на свои вопросы. И всё чаще задаётся вопросом: почему она? Почему ни Петра, или Нифа, или даже Ханджи? Уверена, что Леви сам не может ещё дать ответа на этот вопрос. Она приблизилась ближе.       — Ты снова смотришь так, будто весь мир замер, — прошептала Селена, крепче сжимая его плечо.       Леви молчит, будто соглашаясь с её словами. Он легко высвободил ладонь и повёл девушку за собой. И что у него на уме? Не понимает. Он уводит её подальше от посторонних взглядов. Они вышли во внутренний сад дворца. Вокруг полная тишина, что немного непривычно. Они, будто две души, заблудшие в осенней ночи. Селена проходит вдоль цветов, слышит тихие шаги позади себя. Она примерно понимает, что сейчас будет. Обычно, когда он смотрит на неё так, за этим следует поцелуй. Она уже просекла эту фишку. Селена резко развернулась лицом к нему. Слишком близко. Снова.       — Почему мы так быстро привыкли друг к другу? — резко выпалила она.       — Сама говорила, что проявили друг к другу внимание и поддержку, когда мы в этом нуждались.       Её глаза забегали по его лицу.       — Ну, да, но… — она не может подобрать нужных слов, — боже, я же специально соблюдала дистанцию, чтобы так сильно не привязываться, во что это всё вылилось? Ничего не получилось. И что теперь делать? И что будет?       — Что-нибудь будет, — спокойно ответил Леви.       — Я знаю, что ты не мастер в выражении чувств, как и я. Да и не нужны никакие объяснения и так всё ясно.       Она почувствовала его ладони на спине, он притянул девушку ближе. Она очутилась в его объятиях, такой тёплый и осязаемый, будто сам жизнь, наверное, даже больше, чем жизнь.       — Пора всё прояснить, — прошептала Селена, заглядывая в его глаза. — Вместе?       — Да, — решительно ответил он.       Ну, что в омут с головой? Она подозревала, что всё приведёт к этому. Никаких признаний. Этого и не нужно. Он это понимает, она это понимает. Леви уткнулся носом в её волосы, ещё крепче прижимая к себе. Провёл рукой по её волосам, лицу, шее. Кажется время остановилось. Она осторожно обвила руками мужскую шею, пальцы стали перебирать тёмные волосы, заглядывает снова в глаза. Он застыл. Девушка может поклясться, что слышит его и своё сердцебиение. Не хочет ни о чём думать. Пусть весь мир подождёт. Одно теперь она знает точно: они вместе, а надолго это или нет — не так важно. Они вместе — этого более чем достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.