ID работы: 11823922

Зазеркалье

Гет
NC-17
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 299 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 42. Снег

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило разведчиков холодным рассветом. Они выстроились колонной, ожидая, когда массивные ворота откроются и они вновь выйдут за Стену. Ханджи оказалась права. За пару месяцев к ним действительно присоединились около сотни солдат, кто из Гарнизона, кто из Военной полиции, их воодушевила недавняя победа разведчиков, но, видимо, некоторые совсем позабыли какой ценой она им досталась. Ворота открылись, солдаты отправились в путь. Промозглый осенний ветер тут же обдувал им лицо, отчего Леви натянул капюшон. Ханджи скомандовала, все разведчики перестроились, рассредоточиваясь по местности. Пока всё шло по плану, удача была на стороне Разведкорпуса, по пути им встретилось пара титанов, с которыми Леви тут же расправился.       — Сейчас разделяемся, — начал Леви, — нужно охватить больше местности, титаны точно уже учуяли нас. Микаса, бери на себя четверых и двигай на восток, Жан, тоже берёшь четверых и на юг, все остальные за мной. Заметите титана — тут же выпускайте сигнал и убиваем не раздумывая.       — Есть! — хором ответили Микаса с Жаном.       Аккерман проводил своих подчинённых взглядом. Как бы он не был уверен, всё же волновался за них, хоть они и опытные солдаты, но опыт командования у них почти нулевой, да ещё и ведут новобранцев за собой. Но другого пути у них не было. У Петры, Ханджи, Моблита своя группа, которую они ведут.       В это миг показались два трёхметровых титана. Леви тут же выпустил сигнальную ракету и обернулся, увидел страх на лицах новобранцев, скачущих за ним. Хмыкнув, капитан, оттолкнувшись от седла, взлетел, пролетая между двух титанов, разрезал одному плоть на шее, а второго ослепляя, уворачиваясь от лап гиганта, залетая сзади и разрубая загривок. Титан тут же упал наземь, из тела тут же стал выходить пар.       — Двигаемся дальше, — крикнул капитан, садясь в седло.

***

      Селена проснулась от дикой боли, перемешивая у неё все внутренние органы. Она приподнялась с кровати, ощущая как болят её руки и ноги, будто по ней проехались катком. Дышать становится всё труднее, а спазмы всё усиливаются, словно все её внутренности засунули в блендер и включили аппарат на полную мощность. Еле как встав с постели, по пути к шкафу трогает лоб и чувствует, что она вся горит, её пробирает озноб. Быстро как может хватает одежду, бельё, бинты, успевает проглотить таблетки, которые ей дала Ханджи от боли в животе, не запивая водой.       Забегает в душевую, кидая одежду на пол, и запирается в туалетной кабинке. Её всё ещё трясёт, она не знает сколько прошло времени, кажется, что это длилось целую вечность. Дождавшись, когда боль хоть немного отойдёт на второй план, выходит и подбирает одежду, смотрит на душ. Ей кажется, что если она не вернётся в кровать, то прям здесь грохнется в обморок, но и просто поменять бинты — не вариант. Каким-то чудом находит в себе силы подмыться, надеть бельё и поменять «прокладку». Глубоко вздохнув, она выходит из душевой и бредёт к своей комнате, опираясь рукой о стену, а другой держать за живот.       Придя в комнату, легла в постель, ворочаясь, пытаясь принять удобное положение и позу, чтобы спазмы не чувствовались так ярко.       «Так я точно не усну, да и не смогу. Нужно было попросить снотворное».       Пролежав ещё долгое время, боль в животе немного притупилась.       «Были бы у них суппозитории какие-нибудь, я бы уже не чувствовала этих болей».       Селена подняла голову, вглядываясь в неприветливое ноябрьское небо, она тихо вздохнула, аккуратно поднимаясь с кровати. Вроде всё нормально, пока что. Аллен отправилась на кухню. Столовая пустует, в штабе почти никого нет; все уехали на экспедицию. Хоть Селену немного отпустило, она всё ещё пребывала в своих мыслях. В основном она прокручивала свой сон, который снится ей на протяжении последнего месяца.       «Ты обманула судьбу и саму смерть, теперь они будут забирать то, что принадлежит им по праву», — крутилась эта мысль в голове на постоянной основе.       Трактовала такую фразу она двумя вариантами: либо рано или поздно она умрёт, либо будут умирать все, кого ей удалось спасти. Ни первый, ни второй вариант её не устраивал. Сделав глоток теплого чая, она стала думать о товарищах. Как они там? Всё ли с ними хорошо?       «Не погибнут ли те, кто должен был изначально?»       Покончив с завтраком, девушка направилась в больничное крыло, ей хотелось навестить Эрвина, узнать как его самочувствие, да и самой попросить у медсестры обезболивающее какое-нибудь. Зайдя в лазарет, в нос тут же ударил запах всевозможных медикаментов. Поздоровавшись с медсестрой и попросив лекарство, девушка направилась к кушетке, где лежал Смит, читающий блокноты Гриши Йегера.       «Он выглядит лучше».       — Доброе утро, — поздоровалась Селена, присаживаясь на кровать напротив.       Эрвин отложил блокнот на тумбочку, одарил Аллен лёгкой улыбкой.       — Доброе, — кивнул он, — ты не поехала на вылазку?       — Да, мне очень плохо, к тому же Ханджи настояла, чтобы я никуда не ехала. Думаю, пока территорию не зачистят, никуда меня не пустят, — ухмыльнулась Аллен.       — Верное решение, я бы поступил так же, я очень рисковал, когда брал тебя на все миссии и экспедиции, — Смит нахмурился.       — Всё хорошо, — отмахнулась Селена, — как вы себя чувствуете?       — Нормально, — Эрвин взглянул на свою правую руку, вернее, то что от неё осталось, — если можно так выразиться. Уже начинаю привыкать.       — Вы знаете, когда вас выпишут? — поинтересовалась девушка.       — Уверен меня будут держать здесь до последнего, — посмеялся мужчина, — уже жду того момента, когда территория от титанов будет зачищена и мы будем осваивать новые территории. То, что описано в книгах Гриши Йегера невероятно.       — Я рада за вас.       В комнату вошла Агата, ставя на тумбу стакан с водой и таблетку обезболивающего.       Селена поднялась и тут же у неё зазвенел шум в ушах, а тело будто ледяной водой обдало, ноги начали трястись, а в глазах постепенно начало темнеть. Она слышала отдалённо беспокойный голос Эрвина и медсестры, но ответить ничего не могла. Приложив пальцы к вискам, она попыталась обратно сесть на кровать, но тут же упала, ударяясь обо что-то.       По прибытии в штаб, Ханджи с Леви почти сразу направились к Эрвину рассказать об успехе сегодняшней миссии. Им удалось отделаться минимальными жертвами и незначительными травмами разведчиков.       — А что Селена здесь делает? — первое, что спросила учёная.       — С ней всё в порядке, — ответила Агата, — просто она упала в обморок, при этом потеряв много крови за последние два дня, пришлось вколоть ей обезболивающее, вам не о чем волноваться.       Женщина удалилась оказывать помощь другим разведчикам.

***

      Селена с трудом разлепила веки, тусклый свет лампы ударил в глаза. И сколько она проспала? Наверное, весь день. Она пошевелила конечностями. Боли внизу живота не ощущается. И на том спасибо.       «Скорее всего из-за того, что я потеряла много крови, гемоглобин понизился, в глазах потемнело, кислород в мозг не поступал, вот и упала в обморок. А если бы я поехала за Стены? Даже думать не хочу, там бы сразу и мокрого места от меня не осталось бы».       — Ты как? — поинтересовалась Ханджи, заметив пробуждение Селены.       — Нормально, — она приподнялась с кровати, смотря на учёную, Леви и Эрвина, — обычная ситуация. Как прошла вылазка? — перевела Аллен тему.       Глаза Зое загорелись, она налила чай в чашку и протянула Селене.       «Она даже умудрилась притащить сюда чайничек и четыре кружки? Я даже не заметила», — она мысленно поблагодарила Ханджи, что позаботилась о ней и взяла чашку на неё, будто знала, что Аллен очнётся, пока Хан и Леви будут рассказывать об экспедиции Эрвину.       Селена принялась слушать рассказ Ханджи, мельком глядя на Эрвина, что с улыбкой на лице слушал пересказ учёной, на Леви, что иногда делал замечания Зое не шуметь в палате. Ей хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Хотелось так всегда: сидеть в компании близких ей людей, пить чай и разговаривать на разные темы. Кажется, это первый раз, когда они собрались компаний вчетвером, ещё одно счастливое воспоминание отложилось в её голове. Селена повернула голову к окну. Уже смеркается. Облака рассеялись. Луна и звёзды шлют свой свет. Аллен легко улыбнулась, вертя чашку в руках. Она чувствует, что не так одинока в этом странном мире. Теперь она в этом окончательно убедилась.

***

      Спустя пару дней Селене стало легче, девушка подошла к окну. Небо заволокло свинцовыми облаками, а на земле уже лежал слой снега.       — Ого, снег! — радостно крикнула Саша, увидев вид за окном.       — Ты что, его в первый раз увидела? — улыбнулась Селена.       — Нам предстоит уборка территории, — напомнила Микаса, одеваясь.       — Может поиграем в снежки? — на выходе из комнаты спросила Браус.       Аллен только согласилась с предложением подруги. Стоя на улице, Селена наблюдала за ребятами, что решили заняться уборкой территории позднее, сначала они решили повеселиться. Когда ещё такой шанс выпадет? Стать взрослыми они ещё успеют, а вот в детство они вернуться не смогут, ведь детство — лучшее время в жизни, пусть они им насладятся до того как придётся принимать взрослые решения. Селена наблюдала за Сашей и Конни, что бросались друг в друга снежками, Эрен с Жаном снова затеяли перепалку, бросая друг друга в сугробы и Микаса с Армином, пытавшиеся остановить это мракобесие, в итоге тоже оказались по голову в снегу. Аллен почувствовала как ей в спину прилетел снежок. Обернувшись, она заметила смеющихся Сашу и Конни, что готовились ко второй атаке.       — Кто ж это нападает со спины?! — возмутилась девушка, тут же зачерпнув побольше снега и метая его в Спрингера. Точное попадание в голову. Браус тут же разразилась смехом.       Она сделала ещё один снежок, тут же запуская в подругу, но та успела увернуться и комок снега прилетел в лицо другого человека.       — Ой, — пискнула Селена.       Смахнув с лица снег, капитан посмотрел на всех злорадным взглядом. Веселье кончилось. Он ещё долгое время причитал за дисциплину и порядки, в итоге все спохватились и принялись расчищать территорию от снега в ближайшие несколько часов.       Когда выдалось свободное время, девушка в приподнятом настроении решила сходить в кабинет капитана. Она даже не успела извиниться за то, что кинула снежком ему в лицо, да даже как-то и не хотелось просить прощения. Это было весело, и ничего криминального Селена не совершила.       — К чему такая радость? — спросил Леви, доставая из шкафчика вторую чашку.       — Было весело, — пожала плечами Аллен, — я не знала, что за спиной Саши будешь ты.       Селена приблизилась к капитану, всматриваясь в его лицо, аккуратно поднося пальцы к его щеке.       — Травм от снега не вижу, всё в порядке, — с умным видом заключила Аллен.       Леви усмехнулся, берет её за руку и тянет в свои объятия: она охотно подчинилась ему, ведь это её самое любимое место в мире. Селена выдохнула, уткнувшись носом ему в шею, прикрыв глаза. Так спокойно и уютно. Капитан обхватил пальцами её подборок, посмотрев в её глаза, начал долгий поцелуй. Селена мигом ответила на поцелуй, легонько сжимая плечи мужчины. Посасывая то верхнюю, то нижнюю губу, Леви иногда покусывает их от явного переизбытка чувств. Поцелуй приобретал всё новые краски, становился более чувствительнее, страстнее. Они словно слились в одно целое. Разум застелило пеленой, Леви уже не понимал, что делает, его руки стали жить своей жизнью, двигаясь по спине Селены всё ниже. Аллен почувствовала как табун мурашек проходит по всему телу. Леви услышал как она простонала сквозь поцелуй. Низ живота стянуло тугим узлом. Немного не вовремя. Аккерман мысленно спросил у себя, где его выдержка? Но мозг уже рисовал фантазии о Селене, как она обнажённая лежит под ним, смотрит на него томным взглядом, жаждет его полностью и без остатка.       Селена первая прервала поцелуй, понимая, что всё может перейти в другое русло. Не вовремя.       — Работа не ждёт, — выдохнула она, приводя чувства в порядок после сносящего голову поцелуя.       Леви кивнул, подходя к окну. Снова дети решили порезвиться пока никто не видит. Аккерман хмыкнул, открывая окно.       — Ещё раз увижу, чем вы заняты, будете чистить территорию до следующего утра!       Селена тихо хихикнула, допивая чай.       — Я пойду, — девушка поставила чашку на стол, — увидимся.       На выходе, Селена обернулась, кидая Леви лёгкую улыбку, вспоминая, что было совсем недавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.