ID работы: 11824096

Пусть весна изменит всё...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Блондинка возвращается за стол к Егору, немного улыбаясь. — Ань, а ты к чему сказала свою последнюю фразу? — Просто так — хлопает глазками, начиная кушать свой десерт. — Мм. — задумчиво вздыхает Егор, мешая кофе ложкой. — А что? — А если есть человек, который хочет тебя защищать? Она подняла голову, встречаясь взглядами с Егором. Аня молчит, прикусывая нижнюю губу. — Ты бы хотела быть моей девушкой? — Я? — Ты. В теории это возможно? — Нет ничего невозможного — шепнула она, доедая последний кусочек пирожного. Егор зовёт официанта, тот приносит счёт и Булаткин оплачивает его. Они надели куртки и вышли из кафе. На улице шёл мелкий снег, он медленно падал на тротуар, на котором оставались следы Егора и Ани. — Ты кажется задал мне вопрос. Они останавливаются, поворачиваясь друг к другу. — Ты будешь моей девушкой? — говорит тот, уже подготавливая себя к любому из ответов малышки. — Буду — тихо сказала она, смотря на парня. Тогда Егор без всякого стеснения берёт её за талию, вставая к ней вплотную. Аня обхватила ручками шею Булаткина, бегая глазами по его лицу. Егор, решив что достаточно медлить, нежно прильнул к губам Соловьёвой. Аня с осторожностью целовала блондина. Егор немного улыбнулся сквозь поцелуй, запуская правую руку в волосы малышки, прижимая её голову к себе за затылок. Он плавно проникает языком в её рот, а после отстраняется причмокивая. ⠀ Соловьёва закусила губу, хлопая глазками. — Я провожу тебя, идём — улыбнулся Булаткин, взяв девушку за руку. Блондинка шагала с ним в ногу, слушая рассказ Егора о планах на будущее. — Я так понимаю, ты копишь на машину — улыбнулась Аня. — Да, пока это главная цель. — Это достойно, что ты умеешь копить и откладывать. Они дошли до подъезда Соловьёвой, Аня приложила ключ от домофона, и парень держал ей дверь. — Ну, получается, пока — посмотрела на Егора девушка. — Пока, Ань — улыбнулся Егор, касаясь головой двери. Малышка взяла парня за щёки, чмокая в губы. Егор улыбнулся шире, провожая блондинку взглядом. ⠀ Следующие дни на улице стояла прекрасная погода. Светило солнце, снег поблёскивал, лёжа на тротуарах, лавочках, машинах. Эти замечательные дни Аня с Егором выходили гулять. Парень только больше влюблялся в Соловьёву. Она покоряла его своим смехом, манерой общения, своими красивыми чертами лица. Малышке же нравилась забота и внимание парня, то, что он ей нравится с первой встречи, она не отрицала даже при нём. Через несколько дней день защитника отечества, и Соловьёва созвонилась с подругой, чтобы встретиться и выбрать подарок Егору. Ей хотелось преподнести Булаткину что-то на память, ведь она уже не просто знакомая, а его девушка. Злата ждала Аню в торговом центре, около стенда с рекламками. Соловьёва пришла вовремя, не опоздав ни на минуту. ⠀ — Злата! Привет! — улыбнулась Аня при встрече. — Привет! Давно не виделись — подруги обнялись, смотря друг на друга. — Да, у меня для тебя новости — улыбалась блондинка, хватая подругу за руку, уводя её в сторону магазинов. — Ого, какие? — Помнишь того парня? Злата нахмурилась, не понимая о ком говорит подруга. — Ну, того, с собакой! — Ааа, ну — Его зовут Егор и теперь он мой парень — на одном дыхании сказала Соловьёва, смотря на подругу. — Чтоо? — усмехнулась подруга, — я видимо многое упустила! Давай с самого начала! — Ахахах, хорошо, Злат, только сначала купим колу — подмигнула та. Вслед за колой они купили ещё наггетсы, сырный и кисло-сладкий соус, а дальше уже заняли столик, усаживаясь напротив друг друга. — Ну давай подруга, рассказывай. Соловьёва начала подробно рассказывать Злате о своих прогулках с парнем, рассказала о ситуации в кафе, когда Булаткин оплатил её счёт. — Что? Просто взял и оплатил? — удивилась Злата. — Да, представь себе, я конечно немного злилась на него, ведь я не просила. — Ань, так не каждый парень поступит, кто-то зажмёт даже тебе на подарок. Аня улыбнулась, опуская наггетс в коробочку с сырным соусом, как вдруг подруга оживилась. — Кстати о подарке! Мы случайно не ему за подарком к 23-ему февраля?! — Именно за ним — съедая этот же наггетс, ответила блондинка. Буквально сразу же девушки встали со своих мест, следуя в сторону магазина, располагавшегося рядом с фудкортом. — А ты не знаешь случаем его размер одежды? — поинтересовалась Злата, рассматривая мужские худи. — Увы, нет — подруга подошла к Злате, также рассматривая эту вещь. — Ну, можно взять на угад. — Думаешь? А если не подойдёт. — Ну мы же должны рисковать — посмотрела она на Аню. — А ты можешь её поднять чуть повыше? — отдавая вешалку Злате, сказала Аня. Злата выполнила просьбу Ани. -Нуу.нет, у него размер больше, чем этот. Подруга поменяла вешалку, взяв другое худи. — Да, скорее всего — осмотрела вещь Соловьёва. Злата отнесла вещь на кассу, Аня последовала за ней и купила её. ⠀ — Я думаю, ему понравится — сказала Злата. — Давай зайдём купим что-то вкусное, м? Подруги вошли в магазин, и Аня взяла баночку вкусного кофе и упаковку шоколадных печеньев. Также купила красивый пакет, в который сложила всё купленное. — Ой, я думаю, это кофе с этим печеньем вы попробуете вместе в тот же вечер — улыбалась Злата, пока они выходили из торгового центра. — Злаат — посмеялась блондинка. — Ну что, вы ещё два блондина, так смотритесь — улыбалась Злата, вызывая такси. — Может обратно на автобусе? — Я заплачу — сказала подруга, обновляя приложение… ⠀ -день 23 февраля- Pow Аня Я проснулась по будильнику в 08:00. Сегодня мы не учимся, поэтому весь день я могла свободно провести дома, а вечером пойти и поздравить Егора. Беру телефон, открываю чат с парнем и пишу: «Доброе утро, Егор, я бы хотела вечером поздравить тебя с праздником)» Встаю с постели, раскрываю шторы и смотрю на солнечную погоду за окном. Слышу уведомление на телефоне и беру его. Это было сообщение от Егора, открываю диалог, читая сообщения: «Доброе утро, я буду дома после шести вечера, приходи) " Улыбаюсь, убирая телефон на тумбочку. Бегу в ванную, хватая с полочки шампунь, кондиционер для волос и гель для душа с ароматом яблок. Принимаю быстрый душ, мою голову и иду на кухню. Делаю себе яичницу с томатами, поджариваю пару тостов и мажу их плавленым сыром из баночки. Сажусь напротив окна, отпивая фруктовый чай из кружки. Чёрт, я надеюсь ему будет приятно, что ему понравится мой подарок, хотя конечно главное внимание, и я понимаю, что Егор это осознаёт. Завтракаю, мою посуду. Иду в спальню, чтобы взять телефон и позвонить отцу, поздравить его с праздником. ⠀ Слышу несколько гудков и он берёт трубку. — Да, Аня? — Привет, пап, с праздником тебя — говорю ему я, смотря на себя в зеркало. — Спасибо, Аня, как ты? — Нормально, пап. — решила умолчать о появлении Егора в моей жизни. Сначала посоветуюсь с ним, хочет ли он как-то познакомиться с моими родителями, а потом уже оповещу и самих родителей. — Ань, учёба как? — Всё хорошо, правда — вожу пальчиком по стенку, всматриваясь в небо. — Соскучилась? — Я бы хотела с вами увидеться, да, давно уже не виделись. — Я поговорю с мамой, может купим тебе билет, прилетишь на пару дней? — А может вы ко мне? Он вздохнул. — Может, нужно поговорить с мамой. — Понятно. Ладно пап, побегу. Дела ещё сегодня есть, нужно успеть. — Беги, Анют. Попрощалась с отцом, откладывая телефон. Иду к шкафу, выбирая одежду на вечер, чтобы пойти к Егору. Беру черную водолазку, чёрные джинсы и вязаную кофточку, кидаю всё на кровать. Голову просто высушу и немного накрашусь. Подарок для него уже стоит в коридоре на тумбе, на видном месте, чтобы вдруг не забыть о нём. ⠀ Время пролетело достаточно быстро, я уточнила у Егора подъезд и номер квартиры. Оделась, вышла из дома. Буквально за минуту я уже была у его подъезда, звоню в домофон и он без вопросов открывает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.