ID работы: 11824096

Пусть весна изменит всё...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром блондинка проснулась раньше Егора. Она аккуратно вылезла из его объятий, уходя в ванную. Берёт его зубную щётку, ведь другой она не нашла. Чистит зубки, а после завязывает пучок на голове, чтобы волосы не мешали умываться. Вытирает лицо полотенцем, выходя из ванной комнаты и поправляя футболку блондина. Аня пришла на кухню, открывая холодильник, желая найти то, из чего приготовить завтрак блондину. Видит пару персиков, достаёт их. Ищет в шкафчиках кашу, надеясь что она там есть. И действительно, её надежды оправдались и Соловьёва нашла овсяную кашу. Стараясь готовить как можно тише, за двадцать минут у Ани уже была готова каша, в которую она кубиками нарезала персики. Малышка набрала воды в стакан, и смотря в окно кухни, пила её. Неожиданно на её талию легли руки парня, от чего по спине Ани пробежали мурашки. — Прости, если напугал. Голос Булаткина отдавал хрипотцой. — Какой ты тихий. — Не то, что ты вчера — он оставил поцелуй на шее Ани. Малышку засмущали слова парня, но небольшая ухмылка всё же засияла на её лице. — Садись кушать. Егор обернулся, замечая две тарелки с кашей на столе. — Давно ты проснулась? — садясь за стол, спросил он. — Пол часика назад где-то — ответила блондинка, садясь напротив. ⠀ Пара позавтракала, Аня помыла посуду, убирая её на своё место. Девушка пришла в комнату к парню, который уже переоделся в серые спортивные штаны и чёрную футболку. — Егор? — А? — обернулся тот, отрывая взгляд от телефона. — Может мы сегодня в кино сходим, м? — сказала Аня, обнимая Егора. — А может мы полежим дома? — Ну. — Мне завтра на работу, малыш. — Хорошо. Егор аккуратно лёг на кровать, потянув блондинку за собой. Малышка легла на грудь парня, прижимаясь сильнее. — Ты же не обидешься на меня? — Нет, отдыхай. — Когда вас выпустят с дистанционного? — Надеюсь никогда — на выдохе сказала Соловьёва. — Ты звонила родителям? — Нет ещё, я не обсуждала с ними. — Боишься? — Ну. Вдруг они как-то агрессивно будут настроены — вздохнула Аня. — Вчера же ты была готова поговорить? — Ночью подумала, вдруг что. — Звони сейчас, малыш. — Но. — привстала та. — Звони, не переживай. Блондинка дотянулась до телефона, открывая переписку с отцом. Егор с Аней пересели за стол, и Соловьёва поставила телефон, нажимая на значок видеосвязи. Егор сидел пока вне зоны видимости камеры, чтобы Аня подготовила родителей к разговору. ⠀ Pow Аня Пока шли гудки, мне было как-то не по себе. Я боялась реакции матери больше, чем отца. Вижу тёмный экран, а после их двоих сидящих за столом. — Привет, дочь — сказала моя мама, но даже в обычном приветствии слышался тон грубости. — Привет мам, пап — я махнула им рукой, мельком смотря на Егора, который притихнув ждал моего разговора с родителями. — Как ты? — Я нормально, пап… — Ань, а ты не у себя дома? — спросила мама, перебивая меня. — Не у себя, — со вздохом говорю я, — как раз об этом я и хочу поговорить с вами. Мама с интересом смотрит в экран, а отец складывает руки в замок на стол. — Я хочу познакомить вас с Егором. — С кем? — переспрашивает мама, и Егор садится рядом со мной, смотря на родителей. — Здравствуйте, меня зовут Егор, я молодой человек вашей дочери. Мама с отцом переглянулись, и Егор продолжил. — Мы готовы прилететь к вам, я бы хотел познакомиться с вами. — Давно вы вместе? — спросил папа. — Нет, но ваша дочь очень понравилась мне с первой встречи. — Да, — встреваю в разговор, — мы познакомились, когда я каталась на коньках во дворе. — Егор, а чем вы занимаетесь? — Я работаю баристой. — Мм. — вижу разочарованный вздох мамы и беру парня за руку, сжимая её. — Я возьму все расходы на билеты и прочее на себя, вам не стоит беспокоиться. — Прелесть. Ждём вас на следующих выходных у нас. — Хорошо, мам. Егор отпускает мою руку, выходя из комнаты. ⠀ Pow Егор Я решил оставить их, наверное им есть о чём поговорить. И только я вышел из комнаты, как слышу: «Аня, ты что, не могла кого-то получше найти?!» — из уст матери девушки.Усмехаюсь, идя на кухню. Беру корм для Рича и насыпаю в его миску. Пёс слышит характерный звук и бежит ко мне, нюхая корм и мгновенно начиная есть. Убираю пакет и мою руки, после чего вижу, как в кухню вошла моя Аня, уже без телефона. — Егор, ты же сто процентов слышал мамины слова, да? — Да — вытираю руки о полотенце, поворачиваясь к ней. — Ты ничего не подумай. — бегает взглядом по моему лицу, подбирая слова. Молча беру её за щёки, улыбаясь и она замолкает. — Ань, я понимаю реакцию твоих родителей, мы слетаем к ним, я познакомлюсь с ними ближе и всё будет хорошо — целую её в носик и отпускаю щёчки. Она только прижалась ко мне, обнимая за торс. — Мне кажется, мы хотели полежать. — Давай посмотрим фильм дома. Целую её в макушку и слышу, как звонит телефон. Но не мой. — Ой. Я сейчас. Она убегает в комнату, иду следом. — Злат! Привет! Пока малышка разговаривала с подругой, я включил телевизор, находя для нас интересное кино. По их диалогу я понял, что Злата звала мою на прогулку. Аня убрала телефон, забираясь ко мне и ложась в мои объятья. — Что там, малыш? — Гулять звали. — Хочешь, можешь сходить с ней, я не обижусь на тебя. Она подняла на меня взгляд, отрицательно махнув головой. ⠀ Егор и Аня весь день пролежали в кровати, просматривая фильмы. Около 10 часов вечера Аня ушла в душ, а блондин варил рис и тушили овощи. Соловьёва пришла к нему на кухню в той же футболке, которую брала вчера вечером. — Тебе помочь, Егор? — она встала рядом, облакачиваясь на стол. — Я сам, Ань. — Ну давай помогу! Егор отдал малышке лопатку, и та переворачивала овощи на сковородке. — Егор, а какое твоё любимое блюдо? — спросила блондинка. — Макароны с сыром, очень люблю. Аня издала тихое «угу», запоминая эти слова. — А твоё? — спросил Булаткин, свободной рукой приобнимая Аню за плечо. — Творожная запеканка — облизнулась блондинка, кладя голову на плечо парня. Егор выключил комфорку, где стояла кастрюля с рисом, сливал оставшуюся воду, и выложил рис на две тарелки. Следом и Аня выложила овощи к рису, переставляя тарелки на стол. Блондин достал из холодильника фруктовый сок, поставив его на стол. Пара села за ужин, желая друг другу приятного аппетита. ⠀ Аня кушала овощи, часто поднимая взгляд на парня. Егор ловил взгляд малышки, что доставляло ему небольшой дискомфорт. — Ань, — сглотнул блондин, — всё в порядке? — Да. Конечно. ⠀ Они поужинали, Аня помыла тарелки и ушла в спальню. Егор завёл будильник и лёг в постель. — Ань, закрой шторы пожалуйста. Малышка кивнула, выполняя просьбу Егора, а после легла на другу сторону кровати, укладываясь поудобнее, убирая ручки под подушку. Булаткин двинулся к ней, обнимая одной рукой за талию. — Ань, всё точно хорошо, ты не обиделась на меня? — Из-за чего? — Из-за того, что мы не пошли в кино. — Ничего страшного, отдыхай. Егор поцеловал её в плечо. — Я просто переживаю за вашу встречу с родителями. — До неё ещё неделя, Ань. — Ну. Хорошо — вздохнула та. — Отдыхай. — Разбуди и меня утром, я уйду к себе, мне на пару подключиться нужно будет. — Хорошо, малыш. Аня быстро провалилась в сон, а Егор смог уснуть только через пол часа. Всё это время парень периодически целовал плечо Соловьёвой, утыкаясь носом в её шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.