ID работы: 11824096

Пусть весна изменит всё...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10(18+)

Настройки текста
Примечания:
Pow Егор Просыпаюсь по будильнику и сразу его выключаю, ведь хочу разбудить Аню сам. Я успел, и она даже не шевельнулась. Обнимаю её, начиная целовать шею и плечи. — Мм. — хмурится, обнимая меня за шею. — Доброе утро — прохрипел я, смотря на ещё спящую малышку. Глажу светлые волосы, и шепчу ей на ушко, что пора вставать. — Ещё пять минут — шепчет она, утыкаясь носиком в мою грудь. — Никаких пяти минут, это не так работает — усмехаюсь я, Малышка садится, протирая глазки руками. Встаю с постели, иду в душ. Аня через пару минут присоединилась ко мне, обнимая со спины. — Когда я приду с работы, если хочешь, можешь придти ко мне. — Не знаю, Егор, я может быть буду писать лекции. Она встаёт у умывальника, открывает воду чтобы умыться. Вижу, что ей мешают волосы и снимаю с её руки резинку, завязывая ей хвост. Она лишь улыбнулась и я вышел из ванной комнаты. Делаю нам какао, доставая с полочки зефир, кидая его прямо в напиток. Аня садится за стол, отдаю ей её кружку, а сам иду одеваться. ⠀ Булаткин надел белое худи с чёрными джинсами, расчесал волосы и немного уложил их муссом для волос. Он вышел на кухню, где Соловьёва мыла свою кружку. Она обернулась к Егору, выключая воду. Парень взял её за талию, прильнув к её губам. — Мх. — блондинка кладёт ручки на щёки парня, нежно отвечая взаимностью. Он отстранился, касаясь носом её щеки. — Вечером я посмотрю билеты в Москву и забронирую. — Я сама заплачу за свой билет — сказала она, смотря в глаза Егору. Он усмехнулся, отрицательно махнув головой. — Егор, я сама оплачу. — Мне будет наоборот приятно, если ты доверишь эту процедуру мне. — Мне неудобно. — Успокойся. Егор нежно чмокнул её в губы, уходя в коридор. Девушка последовала за ним. Парень взял из выдвижного ящичка ещё одну связку ключей, протягивая её Ане. — Вот, это теперь твои ключи, будешь уходить, закрой пожалуйста дверь. Аня берёт ключи в ладошку, а Егор обувается, накидывая куртку. — Будь аккуратней. Егор кивнул, улыбаясь. — Люблю тебя, надень шапку — шепнула Аня. Улыбка на лице Егора стала ещё шире, и он дотянулся до белой шапки, надевая её. — И я тебя люблю. Булаткин покинул квартиру, а Соловьёва ушла одеваться в комнату. Через пол часа малышка уже сидела в своей квартире, слушая лекцию. ⠀ По окончанию рабочего дня Булаткин зашёл в цветочный, покупая своей девушке небольшой букет из белых хризантем. Пишет Ане, спрашивая пришла ли она к нему? Но девушка долго не отвечала, и он уже успел подойти к её дому. У Соловьёвой горел свет в её окне, и Булаткин решил сам подняться к ней. Стучит в дверь, но никто не открывает. Хмурится, стучит ещё. Через пару минут дверь открылась и перед ним стояла Аня, завёрнутая в полотенце. Мокрые волосы прилипали к плечам и шее, было понятно, малышка только из душа. — Чего ты так ломишься? — Я подумал, что у тебя что-то случилось — вздохнул он, доставая букет из-за спины. — Проходи. Он зашёл, закрывая за собой дверь. — Это мне? — улыбается она, смотря на цветы. — Да. Кому же ещё. Она берет цветы в левую ручку, а правой обнимает его за шею, оставляя лёгкий поцелуй на губах. — Может сегодня ты переночуешь у меня? — шепнула она прямо в губы парню, отстранившись. — А Рич? — Я покормила его вечером, когда выкидывала мусор. — А погулять? — И погуляла. — Он дался тебе? Ты смогла его вывести на поводке? — Как много вопросов, Булаткин, — усмехнулась она — дался мне, да. — Я удивлён, ты усмирила моего пса. — И тебя забрала себе — закусила губу блондинка, а после ловко ускользнула на поиски вазы. Булаткин снял куртку, проходя в спальню. Анна уже поставила букет на столик, где находилась её косметика. — Мне очень приятно — сказала она, повернувшись к Егору. — Прекрасно. — Я купила билет и забронировала тебе место рядом — на одном дыхании выдала малышка, отводя взгляд в сторону. — Аня. — Егор, ничего страшного не случилось — она обняла его за шею, целуя несколько раз в щеку. Егора, как парня, задело, что Аня не позволила ему оплатить этот несчастный билет. Да, возможно у Егора итак напряжённые отношения с деньгами. Он копит на машину, ухаживает за своим псом, платит коммунальные счета и конечно покупает продукты и всё необходимое в квартиру, но купить билет бы ему не составило труда. ⠀ — Я тебе отправлю сумму на карту за мой билет, оплати, раз ты сама бронь поставила. Блондин достал телефон из кармана. — Сколько? — 5.100 — сказала та. Через минуту у Ани на карте оказалась сумма за два билета. Она посмотрела на уведомление, а после и на Егора. — Купишь себе что-нибудь. — Егор! Блондин вздохнул, Аня купила билет, высылая его Егору, а следом скинула ему остальную сумму. — Аня! В момент начала ссоры полотенце Ани предательски упало на пол, оголяя тело блондинки. Егор даже забылся, бегая взглядом по телу девушки. Та подняла полотенце, прикрываясь им. Булаткин сделал один шаг, оказываясь напротив неё, одним движением забирает её полотенце, кидая в сторону. — Мы не закончили — прошептала она. Но Егор заткнул её поцелуем, усаживаясь на кровать, сажая её на себя. ⠀ Руки парня гладили тело малышки, пока та целовала шею Егора. Когда она стянула с него худи, рука парня скользнула по половым губам блондинки, что заставило её закусить губу. Палец Егора ловко проник внутрь лона Ани, после чего парень услышал томный вздох. — Зачем ты без меня оплатила билет. — Потому что посчитала это нужным. Егор ввёл второй палец, а большой палец разместил на клитор малышки, играя с ним. — Ммх. — Неправильный ответ. — Я знаю, что ты хочешь услышать, но я этого не скажу. Парень вводил пальцы на максимум, это завело блондинку и та сама стала насаживаться на пальцы парня. — Ммх. Ещё. — Что ещё? — Мало. Хочу ещё. Парень ввёл третий палец, а Соловьёва сама сжала грудь, закидывая голову назад. — Ещё раз. Зачем ты оплатила билет без меня? — Аах… Булаткин видел как ей хорошо, да и у самого в штанах наростало дикое напряжение. — Я сам в состоянии оплатить эти несчастные билеты, Анна. — Ммммххх. Соловьёва замерла, ловко шевеля бёдрами, выводя цифру «8». Пальцы парня касались той самой горячей точки малышки, поэтому та застонала ещё чаще, а через несколько секунд она вовсе кончает, и Егор вынимает пальцы из лона, погружая их в рот малышки. ⠀ Язычком обволакивает пальцы парня, расстёгивая его ширинку. — Мало? — Я хочу тебя — простонала блондинка, кладёт его за плечи на спину, снимая его джинсы. Спускает боксеры, и берёт член в ручку. Он сразу оживился в руке блондинки, становясь твёрдым и горячим. Егор кладёт голову на подушку, а Соловьёва плавно садится, погружая стоячую плоть в лоно. — Уфф. Ты такая мокрая. Малышка наклоняется, целуя его шею, и аккуратно начинает двигаться на нём. Руки парня легли на бёдра девушки, немного управляя ими. — Аахх. Да. Блондин приподнялся, целуя грудь девушки, опускаясь к ореолам, и с ухмылкой облизывает их. — Ммм. — Аня ускоряется, начиная скакать на члене Булаткина. — Уфф. Блондин расслабляется, отдавая контроль в руки Соловьёвой. Малышка стонет чаще, и парень чувствует приближение её финала. — Не надумала ничего? — берёт её бёдра, насаживая до основания, тем самым не давая девушке продолжить двигаться. Хнычет, упираясь ладошками в грудь парня. — Ну прости, я должна была подождать тебя. — стонет на выдохе, царапая кожу Егора. Тот шикнул и начал самостоятельно работать бёдрами. Аня вскрикивает от столь резкого поворота событий, опуская ручку, начиная ласкать себя попутно движениям парня. Булаткин взял её за шею, делая три глубокий толчка. — Да! Да!.. Чувствует, как та сжимает его в себе, даёт ей несколько секунд, а после переворачивает её на спину и выходит, кончая прямо на киску малышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.