ID работы: 11824096

Пусть весна изменит всё...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день Булаткин снова ушёл на работу, а Соловьёва осталась дома. Её день ничем не отличался от вчерашнего, она отсидела пары, сходила домой к Егору, покормила пса и вышла с ним на улицу. Когда они шли по тротуару, Аня услышала что её кто-то позвал и обернулась. Это был Егор. Блондинка удивилась, что он уже в шесть часов вечера был свободен и шёл с работы. Рич сразу потянул Аню в сторону хозяина, пытаясь бежать, что давалось ему с трудом, ведь Соловьёва держала поводок. — Егор? У тебя же ещё смена — с удивлением сказала Аня, пока блондин целовал её в щеку. — Я отпросился, ты же хотела сходить в кино — он улыбнулся, приобняв её за талию. — Правда? — с детским восторгом ахнула девушка. — Да, и я даже поставил бронь на места в центре зала, на сеанс в 21:40. Блондинка улыбаясь обняла Егора одной рукой, целуя несколько раз подряд в правую щёку. Егор забрал у неё поводок, после чего они пошли в сторону подъезда. Рука Егора по-свойски лежала на талии Соловьёвой, не позволяя ей отойти. Они шагали в одну ногу, улыбаясь друг другу. — Как на работе? Всё хорошо? — Да, лучше всех — отвечал Егор, кивая. — Я списывалась с родителями, они нас ждут. — Хорошо, если действительно ждут — немного тише сказал блондин, мыслями возвращаясь в тот день, когда они разговаривали с ними по видеосвязи. — Егор, не воспринимай слова её всерьёз. Булаткин открыл подъезд, пропуская малышку вперёд. — Прошлый твой парень был богатым? — Егор. — М? — Ну чего ты? — Всё хорошо, — Егор шумно вздохнул, — идём домой. Аня остановилась, смотря на парня. — Я пойду к себе. Мне ещё собраться нужно. Соловьёва вышла из подъезда, даже не давая парню сказать пару слов. А Егор, лишь поднялся в квартиру, отпуская пса с поводка, взял телефон и кратко написал ей: «В 20:30 буду у твоего подъезда» ⠀ Ближе к назначенному времени, Булаткин уже был собран. На нём чёрная футболка, такого же цвета и джинсы. Аккуратно уложил волосы, надевая часы на левую руку. Покормил пса перед уходом и накинув куртку, вышел из подъезда. Аня уже стояла у своего подъезда. Малышка была одета в белую водолазку, чёрную кожаную юбку. — Ты не замёрзнешь? — первое что спросил Егор, подойдя к ней, смотря на стройные ноги, на которых были лишь чёрные прозрачные колготки. — Мы же будем в кинотеатре, поэтому нет. — Ань, не дуйся на меня — сказал Егор, взяв её за щёки. — Мне неприятно. Моя точка зрения очень разнится с родителями, я никогда не буду считать деньги главным. Булаткин заткнул её поцелуем, получая тяжёлый вздох с её стороны. Ручки малышки обвили торс Егора, а губы послушно поддавались напору парня. — Идём — отстранившись сказал парень, аккуратно пальцем вытирая немного стёршуюся коричневую помаду. Соловьёва скрепила их руки в замок, и пара двинулась в сторону остановки. ⠀ Через двадцать минут они уже сдавали куртки в гардеробную. — Что-то купим с собой? — спросил блондин. — Хочу сырный попкорн и фанту — облизнулась Аня. — Хорошо, идём. Егор взял средний сырный и карамельный попкорн, фанту для Ани и колу себе. Они вошли в зал и сели на свои места. — Ты взял очень хорошие места, Егор. Блондинка поставила попкорн себе на колени, убирая бутылку с напитком в специальную подставку. Егор кратко чмокнул её в висок, съедая небольшую горстку своего карамельного попкорна. ⠀ Егор выбрал интересный фильм, жанр которого был фантастика. Аню очень захватил сюжет, она внимательно вслушивалась во все диалоги и всматривалась в каждый новый кадр. Тогда Егор и понял, что попал в точку, выбирая этот фильм. Когда фильм подошёл к концу, Аня повернула голову к парню, встречаясь с ним взглядом. — Я заметил, что тебе понравилось. — Очень, Егор. Парень улыбнулся, целуя её в уголок губ. — Я люблю тебя, спасибо за вечер. Малышка улыбнулась, и пара двинулась на выход с кинозала. ⠀ Время было почти двенадцать часов ночи, поэтому ребята уезжали на такси. Оба сели на заднее пассажирское. Аня прилегла на плечо парня, держа его за руку. — Егор, я очень хочу спать — шепнула она. — Осталось пару минут, малыш. Но как бы Соловьёва не пыталась бороться со сном, она всё-таки заснула. Егор оплатил такси, и водитель лишь усмехнулся, смотря на девушку. — Ань? Егор аккуратно вышел с такси, забирая свою девочку на руки. Булаткин решил нести её к ней в квартиру, ведь ему завтра рано на работу, а у неё учёба. Он достал её ключи, заходя в подъезд. Малышка лишь уткнулась в его шею, тихонько вздыхая. — Вовремя ты уснула, Ань. — усмехнулся парень, поднимаясь на нужный этаж. Кое-как открыл входную дверь он занёс её в спальню, кладя на кровать. Снимал с неё куртку, но Аня сквозь сон помогла ему справиться с одеждой. Девушка сама сняла свою юбочку, убирая её на пол. Оставив малышку в белье, он накрыл её одеялом, шепнул на ушко «сладких снов», поцеловал в щёку и ушёл, тихо закрывая дверь. ⠀ Все оставшиеся дни недели пара виделась лишь по вечерам, а после расходилась. Наступила суббота и вылет в Москву у Булаткина и Соловьёвой был в восемь утра. Егор с Аней ехали в такси к аэропорту, малышка никак не могла окончательно проснуться и посапывала даже в такси, лёжа на плече Егора. По приезду в пункт назначения, Егор вёз оба чемодана, а Аня плелась позади. На из самолёт объявили посадку и только тогда Соловьёва оживилась, обходя очереди и ведя за собой Егора. Заняв свои места, Егор шумно вздохнул, замечая, как малышка пристегнула ремни безопасности и провалилась в сон буквально сразу же. ⠀ Перелёт прошёл без происшествий. Когда лететь оставалось буквально пол часа, Аня проснулась. — Мм, кто проснулся — улыбнулся Егор, убирая книгу в сторону. — Теперь я хочу есть. Булаткин усмехнулся, взглядом указывая на стоящий у неё поднос с завтраком. — Ой, я и не заметила — усмехнулась блондинка, взяв в руки ягодный морс. — Кушай, Ань. — Егор, ты переживаешь? — спросила она, смотря на парня. — Да. — Ты им понравишься. — Ань. — Егор, прекращай — перебила его блондинка, уже зная что хочет сказать Егор. Пока Булаткин вздыхал, посматривая на девушку, та наконец-то покушала и стюардесса объявила посадку. Пара вышла уже с аэропорта в Москве, и Аня сделала глубокий вдох. — Ты ездила уже к родителям? — Да, была в Москве раза 4. — Понял — Егор вызвал такси, выбирая не столь людный уголок у аэропорта. — А ты? — улыбнулась блондинка, приобнимая Егора. — Был — тот чмокнул её в висок, закрываясь носом в её вкуснопахнущие волосы. ⠀ Аня уточнила адрес у родителей, и они поспешили к их дому. Егор смотрел в окно машины, пока Аня сидела в телефоне, но в один миг она отвлеклась от телефона, убирая его в карман. — Егор, пообещать мне одно можешь? — шепнула она. Булаткин обернулся на неё, кивая. — Веди себя со мной также, как в Пензе…м… — Я нервничаю, прости — он приобнял её, снова кивая. — Всё нормально будет, хватит тебе — она прильнула к его губам, чтобы хоть как-то его успокоить. Егор охотно ответил на поцелуй, поглаживая щёку блондинки. Водитель остановил машину у подьезда, и Аня с Егором вышли с такси, забирая чемоданы. — Какой этаж? — спросил Булаткин, окинув здание взглядом. — Третий — ответила та, подходя к двери подъезда и нажимая кнопочку рядом с цифрой «33»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.