ID работы: 11824105

Моя привязанность к нему

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой дурачок)

Настройки текста
Примечания:
======================================= . . . *Наступило утро🌄 07:19* . . . ======================================= Джейкоб только встал. Он посмотрел время и спустился на кухню. Приготовив завтрак и поставив его на стол, он обратно поднялся на верх. ======================================= -"Ох, я не выспался.."-проговорил Джейкоб. И, взяв свой телефон, он пошёл завтракать. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| После завтрака* |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Джейкоб, одев форму и приготовив сумку пошёл в школу. По дороге он увидел Беллу, которая шла со своими подругами. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Блять, её ещё не хватало.."-мыслил просто себя Джейкоб.-"Сегодня снова начнёт отталкивать меня от Эдварда.." |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Белла заметила парня, который уже был с другой стороны, слева. Она была недовольна. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"После того, как Эдвард вчера оттолкнул меня, я поняла, что это всё из-за этого пса! Придётся немного повздорить с ним"-мысли Беллы. ======================================= Уже в школе* ======================================= Джейкоб общался со своими друзьями в коридоре, вдруг, к ним подходит Белла. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Привет, Белла"-говорит Джейкоб. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Девушка берёт парня за руку и тащит за собой в дальний угол. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Чт..Что происходит? Можешь объяснить?"-сказал оборотень, оттолкнув Беллу. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Сука, ты специально уводишь у меня Эдварда, чтобы отомстить мне за то, что я выбрала его, а не тебя да?! Отвечай!"-кричит девушка. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Ты это о чём вообще?" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Не делай вид, что ничего не понимаешь! Я знаю, что ты задумал!" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Блять, не ори на меня. Я же говорю, не пытаюсь я у тебя увезти твоего вампира!" ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Не ври мне"-девушка дала пощёчине Джейкобу, и продолжает спорить,-"Ты, сукин сын, держись подальше от Эдварда, а иначе будет хуже!" ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Нахрена бьёшь-то? Психичка!" ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Они оба ссорились и обзывали друг друга, пока к ним не подошёл он. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Что здесь происходит?"-спрашивает Эдвард. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Подойдя, вампир увидел такую картину: У Джейкоба щека красная и лицо очень раздражённое, но видно, что он пытается держать себя в руках. А Белла вся на нервах, на её лице было явно видно, что она испугалась от внезапного появления Эдварда. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Я спрашиваю, что вы оба здесь устроили?"-повторяет вампир. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Это он во всём виноват, он домогался до меня и обзывал плохими словами!"-говорит девушка. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Что? Не верь ей, она врёт! Она начала всё это!"-возразил Джейкоб. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Эдвард немного помолчал и сказал: -"Белла, что с тобой такое? Кого ты пытаешься обмануть?" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Я не вру, честно!" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Агх, Боже, с тобой одни проблемы.. Ты мне надоела."-вампир взял парня за руку и притянул к себе.-"Ещё такое повторится, тебе же хуже будет. Пошли, Джейкоб"-парни ушли от Беллы подальше и зашли в кабинет. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Что..Да как он посмел?! Он поверил этому отбросу, но никак ни мне? Джейкоб, я тебе ещё отомщу..."-мыслит про себя девушка. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Эдвард затащил парня в пустой кабинет.-"Ну, что произошло?" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Ничего, просто повздорили чу-чуть.."-ответил Джейкоб скрестив руки на груди. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Чу-чуть? Да вы там скандал настоящий устроили! Объясняй!"-вампир подошёл ближе к Джейкобу, немного прижав к стене. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Ну блять, если что, я не причём. Она первая начала, я просто спокойно общался со своими друзьями, как вдруг она подошла ко мне и, схватив меня за руку потащила за собой."-рассказывает оборотень, иногда оглядываясь по сторонам,-"Она ревнует тебя-" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Она не ревнует! Она просто хочет унизить тебя, а ты просто ведёшься на это" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Джейкоб вздохнул и сказал: -"Зря я ей доверял ранее..Как я вообще мог влюбиться в такую стерву?" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Эй, мы оба немного лоханулись"-"смеясь говорит вампир. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Неужели наш вампирчик назвал себя лохом? Хахаха, блять, это мой лучший день!" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"ха-ха.Очень смешно, а теперь, пошли на урок" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Ладно, пошли" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| . . . ======================================= *Продолжение следует...* ======================================= . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.