ID работы: 11824105

Моя привязанность к нему

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
======================================= . . . Урок биологии. Все записывают в свои тетради то, что диктует учитель, а также всё с доски. -"Это всё, через три минуты буду проверять"-биологичка вышла из кабинета. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Белла Свон всё придумывала план мести(который провалится в очередной раз, наверное): -"Как отомстить Джейкобу окончательно, чтобы Эдвард не был на его стороне?"-в мыслях рассуждала она. -"Белла. Белла Свон!" -"А-Что?..Слушаю, Джесс" Джессика смотрела на Беллу прищурившись. -"Как всегда думаешь о своём Эдварде?"-хихикнула девушка, посмотрев в сторону вампира. -"Нет, думала о завтрашнем тесте по истории"-Свон чертила линии на черновике и немного раздражённо отвечала. -"Что-то не так? Ты какая-то странная" -"Да, всё это из-за Джейкоба" Джессика посмотрела на Беллу недопонимающим взглядом,-"В каком смысле?" -"Джесс, не делай вид будто ты не понимаешь меня!" -"Я не притворяюсь, я на самом деле не понимаю"-ответила Джессика,-"Он же тебе нравился" -"Я такого не говорила" -"Фига ты агрессивная сегодня, наверное не выспалась"-девушка захихикала, и в мыслях подумала:"Так что же случилось то?..Неужели Джейкоб и вправду что-то натворил?" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| После урока, на перемене |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Эдвард встал со своего места и вышел из класса. Джейкоб, понаблюдав за вампиром, повернулся к Эмили, которая сидела сзади него. Вампирша заметила это. -"Что-то хотел?"-спросила она с улыбкой. -"Это на счёт Беллы.."-неуверенно ответил парень. -"И что же?" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Джейкоб посмотрел в сторону Беллы, девушка уже смотрела на него. И снова посмотрел на Эмили. -"Давай поговорим в коридоре? Здесь шумновато." -"Ну, хорошо" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Парень и девушка вышли из кабинета. Джейкоб увидел, что неподалёку, рядом с дверью в уборную стоял Эдвард. Он довольно долго смотрел на вампира, пока Эмили не спросила: |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Ну так, что ты хотел спросить, красавчик?" -"Блять. Это было странно..."-сказал парень,-"Ну так, что ты знаешь о Белле Свон? Она. Вроде бы с твоим братом встречается.." Эмили посмотрела на парня, и улыбнулась. -"Зачем тебе это?" -"Слушай, давай без таких вопросов." -"Ладно, что бы ты хотел о ней узнать?" -"Какие-"-парень не успел договорить, как девушка перебила его. -"Какие отношения у неё с Эдвардом в данный момент?" Парень удивился, и немного покраснел. -"Откуда ты.. А, да, ты же вампирша" -"Не совсем. Эдвард спрашивал почти тоже самое где-то пять дней назад."-Эмили посмотрела направо, где стоял Эдвард.-"А какие отношения у ТЕБЯ с Эдвардом? Вы тайно встречаетесь?" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Джейкоб застыл на месте и немного занервничал. Он думал, что девушка на стороне Беллы. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"Мне долго ждать?" -"Нет. Мы не встречаемся."-ответил оборотень. -"Странно, а мне Эдвард сказал, что вы встречаетесь"-вампирша захихикала. -"Что-когда он успел?!" -"Он об этом рассказал где-то два дня назад, он ещё очень поздно вернулся домой~" -"Кхм..Да, мы смотрели очень интересный фильм и вот так получилось, что, он задержался!"-почесав затылок, ответил Джейкоб. -"Оуу, ну и что за фильм такой интересный?" -"Ам...Р-рука.."-парень сказал то, что сразу пришло ему в голову,-"Рука руки к руке! Да.. Очень хороший фильм" Эмили рассмотрела парня снизу вверх. -"Допустим, я поверила."-ответила Элис. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Тут Джейкоб услышал подозрительный шорох. Он обернулся и увидел вампира, котор стоял сзади него. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -"О чём разговариваете?" -"Привет, Эдвард"-девушка, сказав это медленно пошла в кабинет,-"Вы тут поговорите, а я пойду!" |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Парни смотрели друг на друга и молчали, но это длилось недолго. -"Кого ты ждал возле туалета?" -"А что, ревнуешь?"-вампир ухмыльнулся, его фраза заставила Джейкоба покраснеть. -"Пфф, серьёзно? Нет, просто спросил"-парень скрестил руки на груди нахмурился. -"Никого. Задумался немного, потом увидел тебя"-ответил Эдвард. Джейкоб внимательно осмотрел парня с низа до верха. Эдвард немного помутнел и подумал - Хах, всё таки я прав. Тут прозвенел звонок. Все учащиеся разошлись по классам, кроме Эдварда и Джейкоба. Они стояли друг напротив друга и не шевелились. В коридоре они встретили своего учителя, после, зашли в класс. ======================================= . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.