ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет! Меня зовут Стивен. Думаю, нужно рассказать о себе немного. Мне 13 лет. Живу я с приёмными родителями в небольшом городке одного из штатов Америки. Сам по себе я обычный мальчик, не считая….«странностей». Да, у меня куча «болезней». Так, по крайней мере, считают родители. Расскажу поподробнее. Когда родители нашли меня в лесу (да, я валялся просто в лесу рядом с какими-то обломками), они отнесли меня в больницу. Но когда врач осмотрел меня, он сказал, что никогда не видел «такого» ребенка. Итак. Во-первых, у меня какая-то болезнь, из-за которой мои зрачки в виде ромбиков. Во-вторых, у меня странного цвета волосы (они СИНИЕ!). Но самое главное – это отросток на груди, чем-то напоминающий драгоценный камень. Что это такое, зачем оно у меня? Никто из врачей не смог дать на эти вопросы ответов. В принципе, он не мешает мне жить и не доставляет боли. Поэтому я привык. Учусь в обычной школе, в 6 классе. Вы спросите у меня: «Как ты общаешься с одноклассниками?». Я вам отвечу: «Никак.» Из-за того, что я «особенный», все считают меня странным и не хотят со мной разговаривать. Это в лучшем случае. В худшем, большинство даже обзывается. Но я привык. Хотя… Где-то в глубине души, мне всё-таки обидно. Родители относятся ко мне…нейтрально. Поят, кормят, одевают, живут со мной, но… Ничего большего я даже и не ожидаю. Иногда, мне даже хочется сбежать из дома, но я понимаю, что мне некуда идти, а тут хотя бы есть еда и ночлег. Хотя если бы я сбежал, то 100% родители бы меня искать не стали. Выдохнули бы, мол на один рот дома меньше. Вот так я жил. Уныло, без друзей, без любящих родителей. Один день был похож на другой, и так шли недели. До одного дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.