ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Это было обычное школьное утро. Я шёл в школу и тут, заметил какой-то силуэт, стоящий за углом дома. Хотел присмотреться, но меня отвлёк зелёный светофор. Когда я снова повернулся туда, там никого не было. Проморгался и огляделся —никого. Нет, ну мне не могло показаться! Я пошёл в школу. Сидя на уроках, я всё время думал о том «нечто», что следило за мной. Но потом решил, что всё таки мне действительно показалось, и никого там не было. С того момента, решил это забыть и не вспоминать. Но похоже, у этого «нечто» были другие планы. Каждый день, идя в школу или возвращаясь домой, я начал замечать этот силуэт всё чаще. То за углами домов, то в отражении витрин. Я что, схожу с ума?       И каждый раз, когда смотрел на «неё», (да, у этого силуэта были волосы, чем-то напоминающие женские), меня отвлекал либо человек, проходящий мимо, либо светофор. И каждый раз, снова оборачиваясь на то место, где я её заметил, я снова не видел. Да что со мной происходит??? Я начал осознавать, что забыть об этом уже никак не получится. Хуже того, мне начали сниться кошмары, в которых я на горизонте вижу её и пытаюсь к ней подойти, но у меня ничего не получается, потому что она всё отдаляется и отдаляется.       Одним утром, я твёрдо решил, что больше не могу терпеть эти сны и мысли. Хватит. Надо расставить “все точки над «¡»” .       Я попрощался с родителями и вышел на улицу. Старался вести себя как обычно, чтобы казалось, что ничего не подозреваю. Я вновь обернулся на угол одного из магазинов. Конечно! «Она» была там. Я еще раз удивился, кому я нужен? У меня нет друзей, нормальных родителей. Я «странный». Некоторые считают меня уродливым. Кто за мной наблюдает? Зачем это ему? Ну уж нет. Пора выяснить это. Я, не отводя взгляд, не обращая внимание на окружающих, пошёл навстречу незнакомке. Подходил все ближе, но она не двигалась, и… Кажется, даже не дышала. Я ожидал, что она либо попытается убежать, либо нападёт.(Ну, откуда мне знать, что у нее на уме?)       Но она продолжала стоять неподвижно и смотреть на меня без единой эмоции. Я подошёл к ней. Когда мне удалось разглядеть её полностью, я отшарахнулся, закричал, не мог поверить своим глазам. Это был точно не человек… Синие волосы, нежно-голубая кожа, и…. Что это вообще такое у нее на груди? Кристалл???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.